Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 20

Onesikrit
На сайте с 02.01.2011
21
TreezZ:
Не ценят они то, что родились в хорошей стране. Их бы в рашку или украинку пригнать всех, посмотрел бы Я как они б запели:)

А негры из гетто тоже родились в хорошей стране, и имеют много шансов? Да и с чего ты взял, что эти ВМ имеют гражданство США, или что они получили там высшее образование? Да и с чего ты взял, что они зарабатывают мало? 🤪

P.S.: Хитрый план конкурентов Орона налицо:

Пункт 1 - заабузить Орону палку

ПУнкт 2 - наприводить в ветку Орона кучу троллей с новосозданными акками, которые день и ночь будут поливать фо грязью

Пункт 3 (самый коварный) - заставить американцев читать весь этот флуд 🤪

Враг не дремлет... 🙅

Oron - In Rebills We Trust! Все сообщения от Progressive ()
MZ-18
На сайте с 27.07.2009
117

Ну Прог обещал к концу недели все решить. Поэтому стоит подождать конец недели все таки а потом делать выводы....

Кто о чем... а я делаю деньги здесь: 100$ в день. (http://ad.admitad.com/goto/e5fc24a59bc362514abfdb5abcafa7/subid/search117967/)
R
На сайте с 29.11.2010
42
MZ-18:
Ну Прог обещал к концу недели все решить. Поэтому стоит подождать конец недели все таки а потом делать выводы....

Он тут уже много чего обещал, но ничего не выполнил

Если не убирает ссылку на ресселеров, значит на ВМ ему насрать и ФО мы уже не нужны,

выжать по максимуму на доверии старой гвардии и поминай как звали

Выгодные курсы обмена WMZ (http://wmzet.com/p52)
MZ-18
На сайте с 27.07.2009
117

redstorm, ну если действиетльно разбирательство затянется на месяц здесь останутся самые выносливые ВМ)

N
На сайте с 10.03.2011
78

Хоть бы лимиты вебмастерам на перекачку материала тогда убрали 🍿

А то придется еще примаков 5 брать :2cents:

PS. По резкому увеличению скачек вижу что примак недавно купили, жаль через ресов явно😡

I2
На сайте с 13.08.2011
43
niknuclear:
Хоть бы лимиты вебмастерам на перекачку материала тогда убрали
А то придется еще примаков 5 брать

Кому 5...., а кому 105 )))

[Удален]

Я один думаю что история с отключением палки - это пиздёж, ради получения прибыли? Или я ненормальный и верю в мировое правительство?

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

HoBu4eK

This recipient is currently unable to receive money.

Если всё же не веришь то сделаю скрин. Или думаешь орон сам себе через палку отключил счет? :)

[Удален]
HoBu4eK:
Я один думаю что история с отключением палки - это пиздёж, ради получения прибыли? Или я ненормальный и верю в мировое правительство?

ТЫ НЕ ОДИНОК 😂

[Удален]
HoBu4eK:

интернет заработок это миф, детка.

иди в онлайн игры поиграй, проведешь время с пользой, я серьезно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий