- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
а никто не знает, как орон может иметь 70% с реселлеров, если акк палки отключен на прием денег ?
для работы с реселлерами не обязательно пользоваться общим аком палки ) 🍿
для работы с реселлерами не обязательно пользоваться общим аком палки ) 🍿
так может орону тогда самому стать псевдореселлером и дело в шляпе ?
vbgm, согласен с тобой на 100%!
Народ, понятно что трудно (даже очень) без палки, но это же не повод поворачиваться "задним местом" к тому, с кем вы работали не один месяц.
Хочется уйти, вперед, но зачем грязь выливать?
p.s. у меня тоже нули, но я не кричу об этом везде и всюду, а пытаюсь адекватно
оценить ситуацию, чего и всем желаю. Будьте рассудительнее что ли.
еще один топовый ВМ отписался 😂
vbgm, вам нравится когда вас в открытую обманывают ?
палку включим в понедельник-вторник-среду-на этой неделе...
вы бы в жизни хотели себе такого друга ?)))
тогда вы очень странный человек...когда все получали прибыль то она делилась по правилам ФО...в данном случае ФО складывает все себе в карман...при этом не описав какая будет компенсация и тд...
если бы прог все по полочкам расписал никто бы не кипешил ) а так все только читают его обман и ничего более
vbgm, согласен с тобой на 100%!
Народ, понятно что трудно (даже очень) без палки, но это же не повод поворачиваться "задним местом" к тому, с кем вы работали не один месяц.
Хочется уйти, вперед, но зачем грязь выливать?
p.s. у меня тоже нули, но я не кричу об этом везде и всюду, а пытаюсь адекватно
оценить ситуацию, чего и всем желаю. Будьте рассудительнее что ли.
Бля если ты адекватно пытаешься оценить: так возьми неделю до 9 числа посмотри на сумму и возьми неделю после девятого и сравни!!! В каком месте ты адекватен ?
Где процент с продаж от реселлеров, ЭТО НИ ТЕБЕ ЛИ ЖОПУ ПОКАЗАЛИ ТЕ КОМУ ТЫ ПРИНОСИЛ БАБЛО НИ ОДИН МЕСЯЦ ?
так может орону тогда самому стать псевдореселлером и дело в шляпе ?
вы же не знаете может половина тех реселлеров и есть псевдоорон...кто ж вам скажет 😂
Dizel'
Соник также НЕ ГОВОРИЛ что РЕБИЛЛЫ БУДУТ! Это все из разряда домыслов некоторых товарищей, в терминологии ОРОНа Соник платит за продажи и реньювалы.
У меня сейчас доход на сонике ниже, чем год назад, но выше, чем на Ороне был при нормальной работе акка. А после вот такого ко мне отношения, и работать-то не хочется, чисто в средне-пассивном режиме, там, где кроме орона ничего нельзя!
d3us
А Абузы нигде не проверяются ;) ОРОН тут не исключение! Сносит по левым также в путь. И главное, ДМСА не предусматривают долгих разбирательств и доказательств, чего-то требовать ФО не вправе. Сам тут лишился фотохоста на некоторый срок, из-за абузы овнера сразу в ДЦ. А всего лишь он абузил 50 тумб, даже не полные картинки, с планеты граббером линки на тумбы собрал...
Мне тут аплоадинг выплатил 43 бакса, рефскими капало по 5-10 центов в день, сам не лил туда больше 2х лет уже! Но даже не спрашивал, откуда бабло, статы твоей не видим и т.д., аналогично с Депом, там по 20 центов в день, но как 40 баксов набирается - платят. 1 раз спросили про источники трафа, я сказал, ЗРИТЕ В СТАТУ, там рефские (мои файлы по 2-5 центов в день давали) - выплатили сразу!
Запаяло, ответить тебе нечего, твой ник все за себя сказал. ;)
Да правильно он все написал че тут выпендриваться...
это же не повод поворачиваться "задним местом" к тому, с кем вы работали
а когда тебе незаметно прикрутили реселлеров это какое место?
antifan добавил 18.08.2011 в 22:21
это же не повод поворачиваться "задним местом" к тому, с кем вы работали
а когда тебе незаметно прикрутили реселлеров это какое место?
Запаяло, ответить тебе нечего, твой ник все за себя сказал. ;)
а вам это не ЗАИ ?...
UPDATE:
At this time ORON is not able to accept payments via PayPal. We are sorry for this temporary inconvenience. Please note that payouts are still being made on our regular schedule. We are working to resolve this issue and expect resolution this Wednesday 17th. 😂
Для кого это вообще ? 😂 хотя тут же месяц не написан 😂