Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 20

[Удален]
Riff Raff:
тебе явно нельзя на фо работать)
с таким негативом который ты и ещё человек 5-10 тут выливают на орон..
нет что бы поддержать и мыслить в правильную сторону, надо конечно написать какие они мудаки и что у тебя нули уже 3 месяца)

Поддержать за что? Он мне что денег подарил? Нет же он их отнимает у меня сейчас в тот момент, когда без палки и так туго

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Riff Raff Да у грега каждый день не было продаж, но заработок упал на 700-900$ я лично ему не верю.

Грег

Если бы ты действительно так жаловался, то давно ушел бы на другой ФО и не был недовольным ороновцем, или ты всё терпишь и ждешь? Не верю.

[Удален]

пойду в рефы, ася 375129259

[Удален]
greg08:
если он нас нагло кидает со своими реселерами... Нас - постеров, на которых он поднимался годы!

стандартная схема: "бизнес по-русски". об этом нужно помнить с первого дня работы в совдеповской структуре, и продумывать варианты на случай подставы, а не в критические дни сидеть и стонать. кстати, информер с digitalpoint, тебя это тоже касается, не думай что в сказку попал )

antifan
На сайте с 04.08.2011
13
Lankorn:
+100500 😂😂 Кто следующий? Конкуренты не уймутся никак или вечно обиженные ороном 😂

я не конкурент мне по барабану орон это соник или макака но то что вас поимели это факт

------
MZ-18
На сайте с 27.07.2009
117

icolser, ты не вовремя пацанчик...)

Кто о чем... а я делаю деньги здесь: 100$ в день. (http://ad.admitad.com/goto/e5fc24a59bc362514abfdb5abcafa7/subid/search117967/)
[Удален]
icolser:

посмотрите здесь 🚬

[Удален]
Lankorn:
Riff Raff Да у грега каждый день не было продаж, но заработок упал на 700-900$ я лично ему не верю.

Грег

Если бы ты действительно так жаловался, то давно ушел бы на другой ФО и не был недовольным ороновцем, или ты всё терпишь и ждешь? Не верю.

Знаешь, мне оочень не хочется менять все свои ссылки - это займет ноочень много времени... И вовсе не каждый день у меня не было продаж - были странные дни, то ребилы, то продажи, чего раньше небыло. Взял одну небольшую темку и заменил 2/3 ссылок на другой фо - прошло с тех пор десяток продаж - не жирно, но без 0 ороновского, где у меня год такого небыло, чтоб через день пошел 0... Жду обещанного "затрапослезатрапослепятнадцатого" и смотрю, как же орон любит своих "парнеров"... Не стоит говорить о моем заработке, так как ты не видел его! ;)

snakertf
На сайте с 28.02.2011
40
icolser:

Давай ко мне рефом, я зарабатываю огромные бабки на ороне! Даже без палки! Потом просыпаюсь и иду в школу.

А если серьезно - выходной не так уж и плохо прошел.

Пробовал другой ФО - снесли под чистую файлы, те что на Ороне крепенько себе живут.

[Удален]
greg08:
Знаешь, мне оочень не хочется менять все свои ссылки - это займет ноочень много времени... И вовсе не каждый день у меня не было продаж - были странные дни, то ребилы, то продажи, чего раньше небыло. Взял одну небольшую темку и заменил 2/3 ссылок на другой фо - прошло с тех пор десяток продаж - не жирно, но без 0 ороновского, где у меня год такого небыло, чтоб через день пошел 0... Жду обещанного "затрапослезатрапослепятнадцатого" и смотрю, как же орон любит своих "парнеров"... Не стоит говорить о моем заработке, так как ты не видел его! ;)

Да тут уже 100 % просто башку себе сломали что за хрень ты постишь , стоит пролистать ветку на 500 страниц назад, и оч трудно найти будет страницу где ты не стонешь что у тебя продаж нет!

Иди на завод лучше

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий