- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
тебе явно нельзя на фо работать)
с таким негативом который ты и ещё человек 5-10 тут выливают на орон..
нет что бы поддержать и мыслить в правильную сторону, надо конечно написать какие они мудаки и что у тебя нули уже 3 месяца)
Поддержать за что? Он мне что денег подарил? Нет же он их отнимает у меня сейчас в тот момент, когда без палки и так туго
Riff Raff Да у грега каждый день не было продаж, но заработок упал на 700-900$ я лично ему не верю.
Грег
Если бы ты действительно так жаловался, то давно ушел бы на другой ФО и не был недовольным ороновцем, или ты всё терпишь и ждешь? Не верю.
пойду в рефы, ася 375129259
если он нас нагло кидает со своими реселерами... Нас - постеров, на которых он поднимался годы!
стандартная схема: "бизнес по-русски". об этом нужно помнить с первого дня работы в совдеповской структуре, и продумывать варианты на случай подставы, а не в критические дни сидеть и стонать. кстати, информер с digitalpoint, тебя это тоже касается, не думай что в сказку попал )
+100500 😂😂 Кто следующий? Конкуренты не уймутся никак или вечно обиженные ороном 😂
я не конкурент мне по барабану орон это соник или макака но то что вас поимели это факт
icolser, ты не вовремя пацанчик...)
посмотрите здесь 🚬
Riff Raff Да у грега каждый день не было продаж, но заработок упал на 700-900$ я лично ему не верю.
Грег
Если бы ты действительно так жаловался, то давно ушел бы на другой ФО и не был недовольным ороновцем, или ты всё терпишь и ждешь? Не верю.
Знаешь, мне оочень не хочется менять все свои ссылки - это займет ноочень много времени... И вовсе не каждый день у меня не было продаж - были странные дни, то ребилы, то продажи, чего раньше небыло. Взял одну небольшую темку и заменил 2/3 ссылок на другой фо - прошло с тех пор десяток продаж - не жирно, но без 0 ороновского, где у меня год такого небыло, чтоб через день пошел 0... Жду обещанного "затрапослезатрапослепятнадцатого" и смотрю, как же орон любит своих "парнеров"... Не стоит говорить о моем заработке, так как ты не видел его! ;)
Давай ко мне рефом, я зарабатываю огромные бабки на ороне! Даже без палки! Потом просыпаюсь и иду в школу.
А если серьезно - выходной не так уж и плохо прошел.
Пробовал другой ФО - снесли под чистую файлы, те что на Ороне крепенько себе живут.
Знаешь, мне оочень не хочется менять все свои ссылки - это займет ноочень много времени... И вовсе не каждый день у меня не было продаж - были странные дни, то ребилы, то продажи, чего раньше небыло. Взял одну небольшую темку и заменил 2/3 ссылок на другой фо - прошло с тех пор десяток продаж - не жирно, но без 0 ороновского, где у меня год такого небыло, чтоб через день пошел 0... Жду обещанного "затрапослезатрапослепятнадцатого" и смотрю, как же орон любит своих "парнеров"... Не стоит говорить о моем заработке, так как ты не видел его! ;)
Да тут уже 100 % просто башку себе сломали что за хрень ты постишь , стоит пролистать ветку на 500 страниц назад, и оч трудно найти будет страницу где ты не стонешь что у тебя продаж нет!
Иди на завод лучше