Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 20

X
На сайте с 05.05.2009
171
TreezZ:
А Я лишь хочу напомнить, что сегодня у нас 17ое число. Итак, главная интрига дня, удастся ли команде ОРОНА сохранить лицо, и соответствовать офицыальному высказыванию в новостях на сайте? Сплетни, интриги, расследования. Оставайтесь с нами.

UPDATE:
At this time ORON is not able to accept payments via PayPal. We are sorry for this temporary inconvenience. Please note that payouts are still being made on our regular schedule. We are working to resolve this issue and expect resolution this Wednesday 17th.

Придётся запить эту новость холодной водой. Не верю я, что восстановят палку на этой неделе.

Эта самая палка просто так не отключает сервис. И... назад восстановить удавалось по сути единицам. Из ФО ни кому не удалось вернуть палку после отключения :(

C
На сайте с 07.05.2011
8
cxz

сегодня ребилл на два раза прошел...трехмесячный🍿 скоро еще маслица в огонь подолью

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

XXXStalker uploadet.to удалось, но спустя месяц, ещё не известно за что закрыли у орона счет в ПП... Есть информация что у файлмонстра на полгода закрыли в свое время, но вроде там тоже выкрутились, у хота не вижу палки, наверное там совсем с этим плачевная ситуация. Хочется верить что орон будет самым быстрым в решении этой проблемы.

[Удален]
Lankorn:
но вроде там тоже выкрутились,

нет..........

R
На сайте с 14.03.2011
46

У монстра и сейчас нет палки, и работают люди... просто реализован процент от продаж с реселлеров вот и всё.

Zloy_Dyx
На сайте с 10.06.2010
105

Lankorn, вот хот. Как видим, палка есть.

jpg 94928.jpg
Куплю инвайты на интересные закрытые торрент-трекеры. Предложения в личку.
Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

судя по цитате с wj, по старой цитате позавчерашней, то в суппорте ответили что проблема с ПП решилась ещё на прошлой неделе, но никак не включат аккаунт (что-то слабо мне вериться чтобы палка так долго тянула с включением когда претензий к ФО больше не имеет), ну раз прог уверен на 100% что включат на этой неделе, будем ждать.

Lankorn добавил 17.08.2011 в 20:05

SlavaKpss

Rubeen

Спасибо, знач не так понял инфу раннее. Орону сейчас так и нужно сделать - включить % с реселлеров иначе ещё недельку и врядли тут кто-то останется с таким подходом, не смотря на бан других ФО на "своих" площадках :(

Zloy_Dyx пасиба, плохо смотрел.

T
На сайте с 05.05.2009
176
Domik_v_derevne:
так мы и сидим уже 9 день

Вообще за 9 дней продаж нет? Сочуствую... У меня одна-две в день проскакивают.

N
На сайте с 10.03.2011
78

Я конечно оптимист, но действия менеджеров орона нелогичны если проблемы с палкой кратковременны.

Зарабатывая сейчас с реселлерами и не отвечая на вопросы об отчислениях с них

они явно понимают что часть постеров(для которых это зароботок, с которого они кормят семьи)

будут сейчас пробовать работать с другими ФО. А это и плюс постинг хорошо продаваемых файлов

(те у кого файлы не продаются на ороне не сидят) поможет развитию других ФО и в долгосрочной

перспективе принесет много убытков орону. ИМХО 🍿

PS: По сути дела программу орона уже трудно считать партнерской, потому что даже

адекватные и логичные предложения по программе от ВМов полностью игнорируются...

[Удален]
niknuclear:
PS: По сути дела программу орона уже трудно считать партнерской,

быдлятская - будет точнее.. админы, перепишите пожалуйста и мы немного успокоимся

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий