- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
а валить на другой фо бессмысленно.
борды есть, для них сделают новый фо
чтобы новый ФО вошел в массы, завоевал доверие и с него начали хорошо покупать нужно чтобы прошел ни один месяц
Не то чтобы совсем сбежать, но переложить второе яйцо в другую корзину. Думаю, отношениям с данным ф/о это только прйдет на пользу.
Сейчас только понял насколько подсел на Орон :)
Из альтернатив разрешённых на крупных форумах у меня выходит тоько HF и MU.
Насчёт MU вопрос, есть ли там вообще вебмастерская программа и работал ли кто с ними, какие впечатления?
чтобы новый ФО вошел в массы, завоевал доверие и с него начали хорошо покупать нужно чтобы прошел ни один месяц
посмотри на соник, как он быстро раскрутил обезьяну :)
за 3 месяца перегнал орон
Народ, прошло только ДВА дня с момента написания прогрессивом сообщение о том что проблема будет решена в течении трех дней, завтра третий.
ну просто БУГАГА!!!
как меня веселят такие оптимисты-мазохисты
"не пройдёт и три года..."(Ц)
Если говорить о бизнесе, то Орон поступил правильно. Для минимизации потерь люди впихнули ссылку на реселлеров.
По отношению к партнерам, к которым относятся все постящие, такое неприемлимо. Приходится признать, что никакие мы не партнеры, а лишь наемные сотрудники, без каких-либо прав.
Врятли стоит сомневаться, что сейчас люди не покупают премиумы через реселлеров и покупают значительно больше, чем раньше. Никто из покупающих не будет больше покупать премиумы через сайт, т.к. в этом просто нет смысла. Платить больше, когда можно купить дешевле, никто не будет.
С переходом на евро действия Орона все больше вызывают вопросы. По чуть-чуть люди отнимают у "партнеров". При переходе на евро, при обмене, при сокращении срока хранения файлов, при отмене ребиллов, если нет активности.
Хотелось бы надеяться, что нынешняя ситуация не является "отсутствием активности" и ребиллы не догадаются отключить.
Кстати, почему-то все еще существует тариф 55/55, хотя он уже давно 50/50?
Складывается не слишком веселая ситуация.
Да, правильно пишете..
Как же вовремя я почуял, что нужно завязывать с этим ФО потихоньку, ибо терпеть такое отношение со стороны администрации, все их нововведения "втихаря" стало надоедать ещё месяца 2 назад. Думаю, правильнее было бы со стороны администрации сначала написать о временной недоступности палки и тут же отключить способы оплаты ею, а не наоборот - сначала по-тихому отключить, заставив партнёров самим голову ломать, почему продажи исчезли, а уж только потом наконец-то соизволить отписаться здесь. садисты..
Надеюсь немного таких было, кто верил, что в течение трёх дней всё нормализуется. А тем, кто до сих пор удивляется и негодует - "как так, вы же обещали!!!!!!!!!???", советую вспомнить много других несдержанных слов и обещаний Прога. И для себя делает он всё максимально правильно в этой непростой для орона ситуации.
Сегодня как раз звездный дождь ночью обещают в России, постерам будет возможность загадать одни и те же желания-))
Хотя у меня желание простое - пускай поскорее уже разрешится ситуация в любую сторону.
Я оставил только два мега-треда самых продаваемых на Ороне, но потери всё же есть.
И даже если ничего не восстановят, то хоть будет смысл и эти темы переводить на другие ФО.
Насчёт MU вопрос, есть ли там вообще вебмастерская программа и работал ли кто с ними, какие впечатления?
Мегааплоад чтоли? партнерка есть, хороший фо...только деньги не плотит)) по крайней мере года 3 назад там так было когда я решил на нем бабла срубить)
за 3 месяца перегнал орон
как один из вариантов, особенно на рузоне вм, раскрутки, как и год назад с сонькой - любые вложения в раскрутку на этом, рушном, поле дураков, прокатит и майами-бич вздрогнет...))
хороший фо...только деньги не плотит
это внушает оптимизм, еслиб ещё и деньги платили... желать такого - наглость с моей стороны.
А можно подробнее или где можно узнать?
Мегаапдлод? Megaupload... Прекрасный ФО! Фри скачки там тестанул... Гы-гы. 1,1 Мег/сек!!! Это фри! Перерыв между скачками - 45 сек.
Точно - вы заработаете столько же, сколько в эти дни с ОРОНом 😂
а зря вы полагаете, что к ресселерам дроны побежали.
они им недоверяют еще больше, чем алертпею тому же.
у них там так заведено, если "покупка и кредитка" - то only paypal
Вообщето Алерт по популярности ну уж немного уступает Pay Pal на западе, т.к сделан прежде всего для них и 100 % практически каждый дрон имеет его у себя в арсенале.
Но судя по последней стате - без Pay Pal не обойтись !