Дебилы кончились, остались только микроцефалы?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
boga@voxnet.ru:
Как можно говорить "ничего хорошего" про то, что неизбежно?

Да запросто. Когда-нибудь я состарюсь, стану немощен и глуповат. Это неизбежно, но ничего хорошего в этом нет.

UM
На сайте с 13.01.2010
93

У нас умных - не учат, а они - работают.

Через то происходить деградация. К руководящим посадам идут дети "мажоров"

которые даже порой и до 10-ти считать не умеют.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
UinzMore:
У нас умных - не учат, а они - работают.
Через то происходить деградация. К руководящим посадам идут дети "мажоров"
которые даже порой и до 10-ти считать не умеют.

UinzMore, уважаемый, даже искусственный интеллект в виде Хрумера сделает меньше ошибок в этих 3-х строчках.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Калинин:
Мудак.

А у тебя в списках немудаки ешё остались?

Что-то зачастил ты всякими дебилами, идиотами и т.д. Может ты ещё не заметил, но ты плавненько так мутируешь в великосвяторусское быдло, читать посты которого возникает всё меньше и меньше желания.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
den78ru:
А у тебя в списках немудаки ешё остались?

давайте останемся в границах темы про дебилов и микроцефалов :) :) :)

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
MoMM:
давайте останемся в границах темы про дебилов и микроцефалов

Нивапрос, я там выше дополнил.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
yet_warm:
boga@voxnet.ru, технологий популяризации масса. Каждый идет своим путем. Вот Слава Шевцов на серче уже прославился, осталось дело за малым - распространить подавляющее влияние серча на на весь элехторат СНГ и окрестностей. И империя практически готова.

Значит так, народ мой. Для облегчения вашей жизни будут приняты следующие законы:

1. комп в каждый дом за госсчёт;

2. страница по умолчанию в браузере - Яндекс;

3. Гуглу будет запрещён краулинг российского интернета (это можно сделать даже по текущим законам).

В итоге, рынок вырастает в два раза по количеству посетителей. Яндекс становится монополистом на рынке поиска, а значит попадает под регулирование ФАС. Первым делом ФАС стабилизирует алгоритмы и выдачу. Контроль над справедливостью выдачи будет предоставлен общественности. Оптимизаторы получат предсказуемость продвижения и всё будут решать только бюджеты.

Битва бюджетов между вашими клиентами приведёт к бурному росту ёмкости рынка, что позволит вам заработать в разы больше при том же объёме работы и том же количестве клиентов.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Где голосовать за Славу?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

А я обещаю обнародовать алгоритм подсчета ТИЦ. :D У меня электоральная база шире будет. ;)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
<!--WEB-->:
А я обещаю обнародовать алгоритм подсчета ТИЦ.

Народ мой, вам нужна конкуренция со стороны школьников? 🍿

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий