- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Известно откуда - в силу так сказать новых реалий, звать надо из Китая
Китайские Рюриковчи? Это сильно :)
Хотя они при Мао наших всех вытурили, так что там не осталось никого, разве что новых сделают.
Хотя они при Мао наших всех вытурили
дык они тогда взяли все полезное и поссорились с Хрущевым... умный был ход... в духе буддистской мудрости: когда два тигра дерутся, обезьяна сидит на дереве и ждет...
тигры подрались... один (СССР) уже сдох, второй - как-то неважно себя чувствует и ждет технического дефолта, а обезьяна спокойно себе ест бананы и здоровеет...
дык они тогда взяли все полезное и поссорились с Хрущевым... умный был ход... в духе буддистской мудрости: когда два тигра дерутся, обезьяна сидит на дереве и ждет...
Просто я вспомнил рассказы, что мои родственники вернулись оттуда неважно как-то. Нехорошо поступил Мао, а тут им еще наподдавали.
откуда звать рюрика будем?
Из дрезденской резидентуры.
История последнего столетия убедительно демонстрирует (в данном случае, кстати, можно обойтись из без приставки "де"), что общественное мнение в этой стране можно подготовить в срок не более 10 лет - подготовить к чему угодно, к самой извращённой и гнусной власти, к любым упырям и мерзавцам на троне.
Если некие силы решат возродить монархию, или социализм, или что угодно ещё - они это сделают - за десятилетие.
Не смейтесь над возможностью возрождения монархии или воцарения Зюги-бородавочника: это возможно.
Не смейтесь над возможностью возрождения монархии или воцарения Зюги-бородавочника: это возможно.
Не только возможно , но и происходит в настоящее влремя. Самая натуральна квазимонархия со всеми своими свинским атрибутами. С хамлом - дворянством, полицейской опричниной, полным и беспросветным быдлом на троне, феодальными отношениями собственности.
boga@voxnet.ru, я говорю не о квази - о настоящем.
О приходе к власти компартии или перемещении канцелярии Е.И.В. Марии Владимировны со Старой Басманной в Кремль.
Учитывая события 17-го, 91-го прочих годов это не то что не менее - это более возможно, чем спокойное поступательное развитие государвства по общепринятым путям.
boga@voxnet.ru, я говорю не о квази - о настоящем.
Не смеши, я и так смешной. Квази, это и есть настоящий начала ХХI в.
О приходе к власти компартии или перемещении канцелярии Е.И.В. Марии Владимировны со Старой Басманной в Кремль.
Типа на экскурсию шоля?
Калинин, хто же эту шпану туды пустит, там другая. Да, они конечно порядком подпорчены инбридингом, но не настолько же. шоб уж совсем с катушек съехать.
Кстати, есть в Москве кучка недорослей в эту хрень играющих. Типа монархисты.
Я вот удивляюсь просто, до чего же скудоумная публика бывает. Отрастили себе неславянофильские такие усики, стали употреблять всякую смехотворную архаику, типа "сударь, вы подлец" и на полном серьезе призывают сюда эту толстомясую публику, которая давно не в курсе здешних дел. Те же марсиане.:)
...эту шпану ... порядком подпорчены инбридингом
Мудак.
Клепайте красную карточку.
Сейчас почва неподготовлена для возникновения толковых политических деятелей, поэтому как бы кто ни назывался, все дебилы и воры.
Предполагаю, не за горами революция, после которой можно будет чего-то ждать.