Дебилы кончились, остались только микроцефалы?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Force68:
Известно откуда - в силу так сказать новых реалий, звать надо из Китая

Китайские Рюриковчи? Это сильно :)

Хотя они при Мао наших всех вытурили, так что там не осталось никого, разве что новых сделают.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
pelvis:
Хотя они при Мао наших всех вытурили

дык они тогда взяли все полезное и поссорились с Хрущевым... умный был ход... в духе буддистской мудрости: когда два тигра дерутся, обезьяна сидит на дереве и ждет...

тигры подрались... один (СССР) уже сдох, второй - как-то неважно себя чувствует и ждет технического дефолта, а обезьяна спокойно себе ест бананы и здоровеет...

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
MoMM:
дык они тогда взяли все полезное и поссорились с Хрущевым... умный был ход... в духе буддистской мудрости: когда два тигра дерутся, обезьяна сидит на дереве и ждет...

Просто я вспомнил рассказы, что мои родственники вернулись оттуда неважно как-то. Нехорошо поступил Мао, а тут им еще наподдавали.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Zikam.RU:
откуда звать рюрика будем?

Из дрезденской резидентуры.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

История последнего столетия убедительно демонстрирует (в данном случае, кстати, можно обойтись из без приставки "де"), что общественное мнение в этой стране можно подготовить в срок не более 10 лет - подготовить к чему угодно, к самой извращённой и гнусной власти, к любым упырям и мерзавцам на троне.

Если некие силы решат возродить монархию, или социализм, или что угодно ещё - они это сделают - за десятилетие.

Не смейтесь над возможностью возрождения монархии или воцарения Зюги-бородавочника: это возможно.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Калинин:
Не смейтесь над возможностью возрождения монархии или воцарения Зюги-бородавочника: это возможно.

Не только возможно , но и происходит в настоящее влремя. Самая натуральна квазимонархия со всеми своими свинским атрибутами. С хамлом - дворянством, полицейской опричниной, полным и беспросветным быдлом на троне, феодальными отношениями собственности.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

boga@voxnet.ru, я говорю не о квази - о настоящем.

О приходе к власти компартии или перемещении канцелярии Е.И.В. Марии Владимировны со Старой Басманной в Кремль.

Учитывая события 17-го, 91-го прочих годов это не то что не менее - это более возможно, чем спокойное поступательное развитие государвства по общепринятым путям.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Калинин:
boga@voxnet.ru, я говорю не о квази - о настоящем.

Не смеши, я и так смешной. Квази, это и есть настоящий начала ХХI в.

Калинин:
О приходе к власти компартии или перемещении канцелярии Е.И.В. Марии Владимировны со Старой Басманной в Кремль.

Типа на экскурсию шоля?

Калинин, хто же эту шпану туды пустит, там другая. Да, они конечно порядком подпорчены инбридингом, но не настолько же. шоб уж совсем с катушек съехать.

Кстати, есть в Москве кучка недорослей в эту хрень играющих. Типа монархисты.

Я вот удивляюсь просто, до чего же скудоумная публика бывает. Отрастили себе неславянофильские такие усики, стали употреблять всякую смехотворную архаику, типа "сударь, вы подлец" и на полном серьезе призывают сюда эту толстомясую публику, которая давно не в курсе здешних дел. Те же марсиане.:)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
boga@voxnet.ru:
...эту шпану ... порядком подпорчены инбридингом

Мудак.

Клепайте красную карточку.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

Сейчас почва неподготовлена для возникновения толковых политических деятелей, поэтому как бы кто ни назывался, все дебилы и воры.

Предполагаю, не за горами революция, после которой можно будет чего-то ждать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий