Дебилы кончились, остались только микроцефалы?

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
532

Граждане в большинстве своем идиоты, легко управлять и корректировать.

Навальный - яркий пример. Я уже даже не говорю про США, наверняка з/п в Кремле получает.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
<!--WEB-->:
электоральная

мммм.... я бы на вашем месте использовал слово "электоратная"... оно, хоть и неправильное, но с ним как-то спокойнее :))))

melkozaur:
Граждане в большинстве своем идиоты, легко управлять и корректировать.

любым человеком легко управлять, но иногда трудно сразу найти "кнопку"

melkozaur:
Навальный - яркий пример

управляемого или управляющего?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Слава Шевцов:
Народ мой, вам нужна конкуренция со стороны школьников?

Народа Вашего, Слава Шевцов, тут на всем форуме и двух десятков человек не наберется. А в моем распоряжении - весь раздел "Апдейты"!

Если будете вести себя прилично, пожалую Вам кресло премьер-министра. :)

MoMM:
я бы на вашем месте использовал слово "электоратная"

За дельный совет вознагражу после избрания. :)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
<!--WEB-->:
Народа Вашего, Слава Шевцов, тут на всем форуме и двух десятков человек не наберется. А в моем распоряжении - весь раздел "Апдейты"!

Как думаете, много людей там хочет получить новые компы нахаляву? А в стране в целом?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
532
MoMM:
управляемого или управляющего?

Главгероя, как в кино.

Если бы я был Путиным, я бы так и сделал: выводил типа оппозиционных парней, которые "как бы" заборят систему. Это как переименование, только более изящно.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Слава Шевцов:
Как думаете, много людей там хочет получить новые компы нахаляву? А в стране в целом?

Так это ж подкуп избирателей! Куда смотрит ЦИК, Чуров?!

Мои сами себе на компы заработают - тиц поднял и хоть каждую неделю по компу. :)

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Слава Шевцов:
Для облегчения вашей жизни будут приняты следующие законы:

1. комп в каждый дом за госсчёт;
2. страница по умолчанию в браузере - Яндекс;
3. Гуглу будет запрещён краулинг российского интернета (это можно сделать даже по текущим законам).

Не хватает еще одного пункта.

4. Операция по увеличению члена должна быть включена в программу бесплатного обязательного медицинского страхования.

Наблюдаю и развлекаюсь.
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
melkozaur:
Главгероя, как в кино.

а, Вы про трансмиттера? ну, он так себе трансмиттер - уж больно локальный... в масштабах страны - никакой практически... зомбоящик гораздо эффективнее и в "расчете на 1 контакт с аудиторией" дешевле... к тому же жанры можно подключать разные...

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
<!--WEB-->:
Так это ж подкуп избирателей! Куда смотрит ЦИК, Чуров?!

Это не подкуп. Это компьютеризация всей России. Нанобудущее в каждый дом уже сегодня!

P.S. И да, это будут российские компьютеры. То есть более 50% стоимости комплектующих и сборки будет из России.

Слава Шевцов добавил 31.07.2011 в 16:08

Nekada:
Не хватает еще одного пункта.
4. Операция по увеличению члена должна быть включена в программу бесплатного обязательного медицинского страхования.

Продадите комп - увеличите член своему мужу.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
532
MoMM:
а, Вы про трансмиттера? ну, он так себе трансмиттер - уж больно локальный... в масштабах страны - никакой практически... зомбоящик гораздо эффективнее и в "расчете на 1 контакт с аудиторией" дешевле... к тому же жанры можно подключать разные...

Ну не совсем.

Видно, что человеку дали полную свободу.

У нас ведь как сейчас: пара сюжетов по центральному ТВ - и про политику можно забыть. Натурально, засыпаешь борцом за првду, просыпаешься взяточником и педофилом, никто уже не проголосует. Навальному дают простор. Чем закончится - пока непонятно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий