Дебилы кончились, остались только микроцефалы?

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
V max:
Брали, как в Гитлерюгенд - хоть 14-летних.

Мля, а в этом кто-то сомневался?

Потому эти селигрыши да нашисты так и бесят. Вся мразь страны в списках ер, ляпота, не надо искать преступников.

И никому нет дела, т.к. самые главные и заправляют.

п.с. за мной выехали, уже в дверь стучат.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
[Удален]

den78ru, это во всем навальный виноват.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Miha Kuzmin (KMY):
den78ru, это во всем навальный виноват.

Если бы... всё гораздо хуже!

Скажи луче чёнить умное. Там и пейсатель есть если вдруг скучно станет.

V max
На сайте с 02.06.2006
67
den78ru:
Мля, а в этом кто-то сомневался?
Потому эти селигрыши да нашисты так и бесят. Вся мразь страны в списках ер, ляпота, не надо искать преступников.
И никому нет дела, т.к. самые главные и заправляют.
п.с. за мной выехали, уже в дверь стучат.

Ну, вот я в списках ЕР, я получается тоже мразь и преступник?

Сыровар
[Удален]

Я так и знал, что это волосатые ручонки из лэнгли.

Miha Kuzmin (KMY) добавил 01.08.2011 в 17:32

V max:

Тут вопрос не в том, кто в списках - путенюгенд оно и ясно. Вопрос в том, что у власти одна мразь и преступники.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
V max:

Раз не вышел до сих пор - да, хотя есть шанс, что просто дурак. Может и пофигист.

А вот что с пофигистами делать я ещё не придумал... Вот Славу выберем, думаю, первыми под расстрел пойдут, ВСЕ!, бо "с их молчаливого согласия".

п.с. намана загнул? Вдохновляет?

V max
На сайте с 02.06.2006
67
Miha Kuzmin (KMY):
V max, ну слава аллаху, а то я уж испужалси.

Кстати, я иногда даже всякие там мероприятия посещаю. Люто и бешено рекомендую сходить, например, вот на такое:

http://psj.ru/video/detail.php?ID=65894

Miha Kuzmin (KMY):
Тут вопрос не в том, кто в списках - путенюгенд оно и ясно. Вопрос в том, что у власти одна мразь и преступники.

Я вот раньше тоже думал, что "одна мразь и преступники" вот их убрать и будут другие. Потом понял:

- Да, будут другие, но такие же "одна мразь и преступники". Все чаще склонюсь к мысли, что народ достоин своих правителей.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

ЕР, кстати, говно ещё и по той причине, что никто толком ни символикой ни легендированием не занимается.

Вот, скажем, всё, что делала НСДАП в символике и униформистике это реально шедевр. Я уже высказывал мнение, что, скажем, форма СС - самая красивая военная форма всех времён и народов, включая форму римских легионеров, а вот упоминавшийся тут Гитлерюгенд вообще отдельная песня: там для скаутов местных такие штуки делали - ёмоё.

В принципе, даже если бы тем детишкам головы пропагандой не пробивали - они сами бы должны бегом вступать только ради чисто мальчишеского счастья обладания ножиками, компасами и т.п.

Скажем, походные ножи ГЮ - одни из лучших и самых удобных ножиков опять же всех времён - всё хочу купить, да жаба давит (и птичка на клинке смущает).

А ЕР даже этим не озабочивается...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Калинин, зачем? Их удел перекрашиваться, перманентно.

И это, пацика выше чо проигнорил? Твоё мнение чрезвычайно важно!

V max
На сайте с 02.06.2006
67
Калинин:
ЕР, кстати, говно ещё и по той причине, что никто толком ни символикой ни легендированием не занимается.
Вот, скажем, всё, что делала НСДАП в символике и униформистике это реально шедевр. Я уже высказывал мнение, что, скажем, форма СС - самая красивая военная форма всех времён и народов, включая форму римских легионеров, а вот упоминавшийся тут Гитлерюгенд вообще отдельная песня: там для скаутов местных такие штуки делали - ёмоё.
В принципе, даже если бы тем детишкам головы пропагандой не пробивали - они сами бы должны бегом вступать только ради чисто мальчишеского счастья обладания ножиками, компасами и т.п.

Скажем, походные ножи ГЮ - одни из лучших и самых удобных ножиков опять же всех времён - всё хочу купить, да жаба давит (и птичка на клинке смущает).

А ЕР даже этим не озабочивается...

Илья, кинь почту - вышлю, есть лишний. "Курицы" там вообще нет.

V max добавил 01.08.2011 в 17:51

den78ru:
Раз не вышел до сих пор - да, хотя есть шанс, что просто дурак. Может и пофигист.
А вот что с пофигистами делать я ещё не придумал... Вот Славу выберем, думаю, первыми под расстрел пойдут, ВСЕ!, бо "с их молчаливого согласия".

п.с. намана загнул? Вдохновляет?

Простите, а что Вы конкретно делаете чтобы свергнуть или изменить "кровавый режим". Какая программа действий.

Хотя... Тут есть очень правильный момент "с их молчаливого согласия" - всех все устраивает по большому счету. Претензия к "кровавому режиму" у основной массы населения бывает только одна - бабла на всех не хватает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий