Считаете ли Вы, что против России идёт война?

ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111

А в чем догнал\перегнал? Тоже интересный вопрос :) Если по количеству населения, то давно уже всех перегнал :) Промышленность зверскими темпами наращивается. Уж у китайцев точно есть поводы для оптимизма. Сибирь помаленьку заселяют...

Время не ждёт.
ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111
funnybunny:
Все эти кивки на плохих начальников, губернаторов и прочия - ничто по сравнению с тем, что обычные россияне делают со всоей страной.

+10 россиян

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Что ж, с интересом почитаю некоторых собеседников. Потому как это уже интересно. Одно дело, когда о том, что против России идет война, мы слышим и читаем в агитках соответствующих движений от вполне определенным образом настроенных личностей, и другое дело, когда об этом начинают говорить люди с этого форума. Голосовать опять не буду по той же причине: не могу проголосовать ни за один пункт. Но ближе всего мой голос был бы к третьему. Если просто - то я считаю, что война против России (в определении, данном Михаилом) не идет. Вот только за третий пункт не могу проголосовать потому, что причина, простите за калом_бур, не в том, что я "не вижу для этого причин", а в том, что я не вижу никакой войны, и на этом точка. В свете вышеупомянутого определения - я не вижу продолжения политики насильственными методами против России. И было бы небезинтересно узнать, какими конкретно фактами проявления насилия против России руководствовались все те, кто голосовал за пп. 1 и 2.

С уважением, Евгений.
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
greenwood:
чур я в этом топике - оптимист

а я вот не поверишь Николай, в этой теме как раз таки наоборот :D ну не верю в радужные картинки 🚬

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
ТВЭЛ:
А в чем догнал\перегнал? Тоже интересный вопрос

это про китайцев думаю надо сказать прямо так как есть, ну не догнать россиянам (основной массе по крайней мере) по плодовитости это раз, по здоровью это два, по трудолюбивости это три и много там чего еще 🚬

L
На сайте с 08.02.2006
6
funnybunny:
это про китайцев думаю надо сказать прямо так как есть, ну не догнать россиянам (основной массе по крайней мере) по плодовитости это раз, по здоровью это два, по трудолюбивости это три и много там чего еще 🚬

Согласен с вами по этому поводу! Но так как я ещё молодой, мне хочется верить что все у нас будет хорошо! Но хорошо будет, если мы сами постараемся! А на счет идет ли война против нас, то я считаю что определенное давление на нас существует! Но все ещё можно исправить! (Я на это очень надеюсь!!!)

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120
pelvis:
http://www.expert.ru/printissues/expert/2006/41/buduschee_rossii/ предупреждаю, букв очень, очень много. Но в тему.

pelvis! Спасибо за материал. Там, конечно, не рассмотрена ещё пара десятков сценариев (может быть, самых важных ;) ), но статья достаточно интересная.

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

СКОРПИОН, согласитесь, что при том, что мы имеем, ряд сценариев возможен. Особенно по роману "Почти как люди"

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120

pelvis!

+10 раз соглашаюсь

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120
Jackyk:
И было бы небезинтересно узнать, какими конкретно фактами проявления насилия против России руководствовались все те, кто голосовал за пп. 1 и 2.

Насилие в 21 веке приняло более изощрённые формы. Начнём понемногу.

1. Одебиливание основной массы населения через СМИ.

2. Создание условий для естественной убыли населения.

3. Создание иллюзии у наиболее активной части населения, что нам ничего и никто не угрожает.

Список будем продолжать все вместе, потом его можно будет опубликовать отдельно и ужаснуться. И сделать выводы...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий