- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
И, главное, стало ли лучше во время их правления?
Свобода слова и митинги, вот недавно принимали налоговый кодекс просто с кабальными условиями для предпринимателей и только благодаря тому что люди вышли на улицу, удалось отстоять много позиций и уменьшить давление на бизнес, давление которое власть хотела заложить в этот кодекс.
Klarisa, при чём здесь "что изменилось за 10 лет"?
Речь идёт о том, что последние выборы полностью сфальсифицированы, люди этим недовольны и наконец-то, вместо того чтобы сидеть дома на заднице и ныть, что ничего не изменить, идут на площадь и отстаивают своё право голоса.
При чём здесь твой завод вообще?
Да завод ни при чем. Барышня гутарит, что нефик окружающую среду менять - и в дерьме нормально жить можно, просто нужно уметь приспосабливаться. :)
Klarisa, чего-то не сходится в вашем рассказе. Рабочие при советской власти жили неплохо, а уж на высокотехнологичных предприятиях типа вашего СТА вообще должны были жить нехило.
А вы "конфету делили на всех членов семьи"...
Я помню - в том самом Подольске, где вы сейчас живете рабочие технологичных предприятий (Кабельный завод, Микропровод, НПО "Луч") такие заказы с работы приносили, что я, живший довольно небедно, немного офигевал.
Не думайте, что я вас хочу схватить за язык - просто не верится как-то...
В моем рассказе все сходится. Завод развалился. Я вам тут не книжку пишу, а рассказываю, что было у меня в семье, в 90-е. А у вас? Вам сейчас хуже?
Подольск и сейчас гордится своей промышленностью. Только Зингер не работает.. А какое предприятие было в конце позапрошлого века! Даже литейка своя.
Klarisa добавил 08.12.2011 в 21:02
Privod, ну вы хотите сказать, что сейчас нет свободы слова и за нами уже выехали? И где вам тут митинги запрещают? Судя по картинкам из Греции, наши еще прям нянчатся с митингующими гражданами). Я о том, что не надо вестись на провокции ни с чьей стороны. Меня тут спрашивали при чем тут Немцов. Т.е. вы правда идете даже не поинтересовавшись кто эту кашу заварил?
И наверное он свою последнюю заначку потратил на это дело.
а рассказываю, что было у меня в семье, в 90-е
Наверно, я не понял, что речь шла о 90-х.
Вы рассказывали о том, какой крутой завод СТА (что абсолютно верно) и тут же - как ели одну конфету на всех :)
А Зингер - да. Хотя в 80-е годы был довольно бестолковым предприятием. Большим и бестолковым. Но машинки были дефицит - да, приезжали со всего Советского Союза в надежде купить )))
Privod, ну вы хотите сказать, что сейчас нет свободы слова и за нами уже выехали? И где вам тут митинги запрещают?
Нет в России свободы слова, власть контролирует большинство СМИ, ага, митингуйте, но не более 150 человек и где то там, в подворотне.😂
Судя по картинкам из Греции, наши еще прям нянчатся с митингующими гражданами). Я о том, что не надо вестись на провокции ни с чьей стороны. Меня тут спрашивали при чем тут Немцов. Т.е. вы правда идете даже не поинтересовавшись кто эту кашу заварил?
Не надо картинки, в Греции очень толерантно относятся к митингующим, если бы в России митингующие такое творили как в Греции их бы уже всех посадили на очень много лет.
И да, ты так выборочно реагируешь на мои посты, на этот пост ответить нечего?
Наверно, я не понял, что речь шла о 90-х.
Вы рассказывали о том, какой крутой завод СТА (что абсолютно верно) и тут же - как ели одну конфету на всех :)
А Зингер - да. Хотя в 80-е годы был довольно бестолковым предприятием. Большим и бестолковым. Но машинки были дефицит - да, приезжали со всего Советского Союза в надежде купить )))
Это было уникальное предприятие. Полный цикл. Им только руду привозили. И в 24 часа полностью перестраивалось для работы на оборонку. Как тракторные заводы).
Теперь будут пытаться закрутить все возможные гайки.
Ничто не мешает организаторам подготовиться и создать внутренние каналы для связи, весьма далекие от обычных социалок. Кроме того, "предъявлять себя" в Инете - вроде нет такого закона (если ты не вор и лохотронщик) ! 😡
Ездил сегодня в Гатчину, это примерно в 50км от СПБ.
На трассе в 20-30 км от СПБ стоит колонна штук 20 грузовиков с солдатами. Солдаты сидят курят. Из окна автобуса - на чеченцев не похожи, молодёжь весьма славянской внешности.
Ну, у моего дома такое бывает раза два-три в месяц. И не только грузовики, иногда и БТР, а иногда и вертолеты пролетают 🤪 Но вертолеты очень редко, топливо дорогое 😒
Ну один завод заработал, а сколько других не работает? А что с сельским хозяйством сотворили, с деревнями??? Полнейшая разруха же.
Ну один завод заработал, а сколько других не работает? А что с сельским хозяйством сотворили, с деревнями??? Полнейшая разруха же.
А это уже никого не интересует, главное что своя попа в тепле, мандаринки появились, конфетки разные.
Нет в России свободы слова, власть контролирует большинство СМИ, ага, митингуйте, но не более 150 человек и где то там, в подворотне.😂
Не надо картинки, в Греции очень толерантно относятся к митингующим, если бы в России митингующие такое творили как в Греции их бы уже всех посадили на очень много лет.
И да, ты так выборочно реагируешь на мои посты, на этот пост ответить нечего?
Ну извини, пропустила.
Я не осуждаю мирно митингующих граждан, когда они знают зачем и почему они идут на митинг и что они будут отстаивать. Но ты почитай что тут пишут. Ну все же в одну кучу смешали. Выборы честные - да! я - за.
Но тут же: все плохо, промышленность разваливается, врачам есть нечего, свободу слова отобрали и прочее бла-бла-бла.
А кому-то это очень на руку. Вы митингуйте, но хоть понимайте, что может так статься, что со сцены от ваших идеологов будут звучать совершенно иные лозунги. Только и всего.
А так я за любой кипиш кроме голодовки.
Klarisa добавил 08.12.2011 в 21:21
Давайте конкретно. За последние 10 лет или сколько там едро у власти. Какой колхоз накрылся и какое успешное предприятие встало. Еще раз: я говорила об электронной промышленности. О всей отрасли. Что в остальных происходит - я не знаю. Просветите меня пожалуйста.