В Москву стягиваются внутренние войска

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Klarisa:
И, главное, стало ли лучше во время их правления?

Свобода слова и митинги, вот недавно принимали налоговый кодекс просто с кабальными условиями для предпринимателей и только благодаря тому что люди вышли на улицу, удалось отстоять много позиций и уменьшить давление на бизнес, давление которое власть хотела заложить в этот кодекс.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Dr.Twi:
Klarisa, при чём здесь "что изменилось за 10 лет"?
Речь идёт о том, что последние выборы полностью сфальсифицированы, люди этим недовольны и наконец-то, вместо того чтобы сидеть дома на заднице и ныть, что ничего не изменить, идут на площадь и отстаивают своё право голоса.
При чём здесь твой завод вообще?

Да завод ни при чем. Барышня гутарит, что нефик окружающую среду менять - и в дерьме нормально жить можно, просто нужно уметь приспосабливаться. :)

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38
Cell:
Klarisa, чего-то не сходится в вашем рассказе. Рабочие при советской власти жили неплохо, а уж на высокотехнологичных предприятиях типа вашего СТА вообще должны были жить нехило.
А вы "конфету делили на всех членов семьи"...

Я помню - в том самом Подольске, где вы сейчас живете рабочие технологичных предприятий (Кабельный завод, Микропровод, НПО "Луч") такие заказы с работы приносили, что я, живший довольно небедно, немного офигевал.

Не думайте, что я вас хочу схватить за язык - просто не верится как-то...

В моем рассказе все сходится. Завод развалился. Я вам тут не книжку пишу, а рассказываю, что было у меня в семье, в 90-е. А у вас? Вам сейчас хуже?

Подольск и сейчас гордится своей промышленностью. Только Зингер не работает.. А какое предприятие было в конце позапрошлого века! Даже литейка своя.

Klarisa добавил 08.12.2011 в 21:02

Privod, ну вы хотите сказать, что сейчас нет свободы слова и за нами уже выехали? И где вам тут митинги запрещают? Судя по картинкам из Греции, наши еще прям нянчатся с митингующими гражданами). Я о том, что не надо вестись на провокции ни с чьей стороны. Меня тут спрашивали при чем тут Немцов. Т.е. вы правда идете даже не поинтересовавшись кто эту кашу заварил?

И наверное он свою последнюю заначку потратил на это дело.

Коктейль из лунного света и вина. Ныли под водку грустный мотив. Я знаю, где-то ты одна, глотаешь свой лунный аперитив. Что будет дальше? Да что захочу, то нахрен и будет! (с) Бэм Маджера.
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Klarisa:
а рассказываю, что было у меня в семье, в 90-е

Наверно, я не понял, что речь шла о 90-х.

Вы рассказывали о том, какой крутой завод СТА (что абсолютно верно) и тут же - как ели одну конфету на всех :)

А Зингер - да. Хотя в 80-е годы был довольно бестолковым предприятием. Большим и бестолковым. Но машинки были дефицит - да, приезжали со всего Советского Союза в надежде купить )))

The Piper at the Gates of Dawn.
Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Klarisa:

Privod, ну вы хотите сказать, что сейчас нет свободы слова и за нами уже выехали? И где вам тут митинги запрещают?

Нет в России свободы слова, власть контролирует большинство СМИ, ага, митингуйте, но не более 150 человек и где то там, в подворотне.😂

Klarisa:

Судя по картинкам из Греции, наши еще прям нянчатся с митингующими гражданами). Я о том, что не надо вестись на провокции ни с чьей стороны. Меня тут спрашивали при чем тут Немцов. Т.е. вы правда идете даже не поинтересовавшись кто эту кашу заварил?

Не надо картинки, в Греции очень толерантно относятся к митингующим, если бы в России митингующие такое творили как в Греции их бы уже всех посадили на очень много лет.

И да, ты так выборочно реагируешь на мои посты, на этот пост ответить нечего?

Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38
Cell:
Наверно, я не понял, что речь шла о 90-х.

Вы рассказывали о том, какой крутой завод СТА (что абсолютно верно) и тут же - как ели одну конфету на всех :)

А Зингер - да. Хотя в 80-е годы был довольно бестолковым предприятием. Большим и бестолковым. Но машинки были дефицит - да, приезжали со всего Советского Союза в надежде купить )))

Это было уникальное предприятие. Полный цикл. Им только руду привозили. И в 24 часа полностью перестраивалось для работы на оборонку. Как тракторные заводы).

Джо Саратини
На сайте с 30.10.2009
196
WSGU:
Теперь будут пытаться закрутить все возможные гайки.

Ничто не мешает организаторам подготовиться и создать внутренние каналы для связи, весьма далекие от обычных социалок. Кроме того, "предъявлять себя" в Инете - вроде нет такого закона (если ты не вор и лохотронщик) ! 😡

betam:
Ездил сегодня в Гатчину, это примерно в 50км от СПБ.
На трассе в 20-30 км от СПБ стоит колонна штук 20 грузовиков с солдатами. Солдаты сидят курят. Из окна автобуса - на чеченцев не похожи, молодёжь весьма славянской внешности.

Ну, у моего дома такое бывает раза два-три в месяц. И не только грузовики, иногда и БТР, а иногда и вертолеты пролетают 🤪 Но вертолеты очень редко, топливо дорогое 😒

[Гори в аду, Карл ! (http://neprimirim.net/idi-naxuj-karl.php)] [Последняя резиденция королей (http://proza.ru/2017/02/16/2175)] [Продолжение рассказа В.Цоя "Романс" (http://neprimirim.net/romans-viktora-tsoya-prodolzhenie.php)]
Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117

Ну один завод заработал, а сколько других не работает? А что с сельским хозяйством сотворили, с деревнями??? Полнейшая разруха же.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Abrupt:
Ну один завод заработал, а сколько других не работает? А что с сельским хозяйством сотворили, с деревнями??? Полнейшая разруха же.

А это уже никого не интересует, главное что своя попа в тепле, мандаринки появились, конфетки разные.

Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38
Privod:
Нет в России свободы слова, власть контролирует большинство СМИ, ага, митингуйте, но не более 150 человек и где то там, в подворотне.😂

Не надо картинки, в Греции очень толерантно относятся к митингующим, если бы в России митингующие такое творили как в Греции их бы уже всех посадили на очень много лет.

И да, ты так выборочно реагируешь на мои посты, на этот пост ответить нечего?

Ну извини, пропустила.

Я не осуждаю мирно митингующих граждан, когда они знают зачем и почему они идут на митинг и что они будут отстаивать. Но ты почитай что тут пишут. Ну все же в одну кучу смешали. Выборы честные - да! я - за.

Но тут же: все плохо, промышленность разваливается, врачам есть нечего, свободу слова отобрали и прочее бла-бла-бла.

А кому-то это очень на руку. Вы митингуйте, но хоть понимайте, что может так статься, что со сцены от ваших идеологов будут звучать совершенно иные лозунги. Только и всего.

А так я за любой кипиш кроме голодовки.

Klarisa добавил 08.12.2011 в 21:21

Abrupt:

Давайте конкретно. За последние 10 лет или сколько там едро у власти. Какой колхоз накрылся и какое успешное предприятие встало. Еще раз: я говорила об электронной промышленности. О всей отрасли. Что в остальных происходит - я не знаю. Просветите меня пожалуйста.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий