- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
У меня офигенно, природа, нет пробок, Подмосковье, но хрен я напишу где это
Вот это хорошо сказано. :)
...которой толком не знают. Примерно как об эксплуатации машин, которыми никогда не владели.
Угу, намек понял. Тогда немного автобиографизма.
В Подольске пришлось жить (и работать) пару лет - первая жена была из Подольска. Конечно, ситуация быстро меняется, может быть, сейчас на месте Подольска город-сад, но раньше было несколько по-другому.
В Зеленограде живет близкий друг, бываю у него достаточно регулярно. Езжу по городу на машине и гуляю пешком. Иногда - с детьми.
В Химках, Балашихе, Реутово, Фрязино, Щелково бываю по своим делам. Уютом и экологией не пахнет.
Жуковское, Раменское, Томилино регулярно проезжаю на машине. И тут маловато уюта и экологии.
В общем, достаточно, чтобы иметь мнение об этих городах и направлениях.
Drazah, в принципе, мне Зеленоград нравится. Конечно, в 80-е года был вообще супер, сейчас многое похуже, но жить можно. Пробки, конечно, в городе прибавляются (улицы в основном двухрядные), Панфиловский проспект уже едет круглые сутки (раньше ночью была тишина), но в целом, ничего.
Очередей, кстати, в Москве гораздо меньше. Почти везде.
У меня офигенно, природа, нет пробок, Подмосковье, но хрен я напишу где это, потому как жить хочу по человечески в ладу с природой.
Колитесь, колитесь где это вы в ладу с природой живете. Дети есть? Жена не скучает среди дубов-елочек?
Вот это хорошо сказано. :)
Слово - серебро, молчание - золото.
Подмосковье, но хрен я напишу где это
Ну начинаетцо... а поднесите-ко плаху сюда кто-нибудь, на вот такой вот всякий случай.
Sergey11, Химки.
В свое время долго выбирал где жить, выбрал и не жалею ничуть. Рекомендую.
Однако Химки не все, а только Старые Химки. И даже Старые Химки не все, а часть ограниченная "Ареной", улицой Маяковского, железной дорогой и Ленинградским шоссе. Проще говоря центр города.
Плюсы для проживания:
- вся инфраструктура в пешей доступности (детские сады, школы, аптеки, магазины, гос.учреждения, бассейн, фитнес, парк, сквер, школа искусств, пляж и т.д.)
- роза ветров такая, что из Химок все в Москву несет, а не наоборот
- хорошая транспортная доступность Москвы (троллейбусы, автобусы, маршрутки до метро) и электричка (30 минут до Комсомольской)
- нормальный социальный состав проживающих и хороший контоль обстановки на улицах со стороны полиции (администрация и иже с ней как никак расположены, вдруг кто их обидит)
- коммуналка на нормальном уровне (телефоны, водоснабжение, канализация, электричество, интернет и т.п.)
- очень благоустроенные и чистые общественные места
- очень удобно летать и ездить по стране и за бугор (до аэропорта и вокзалов хорошо добираться), если актуально
Минсы:
- проблемы с парковкой (город строили для пешеходов)
- точечная застройка (многоэтажки создадут доп.нагрузку на все)
- цена жилья (как в Москве, блин), если арендовать, то тоже мало не покажется
- в детский сад нереально по очереди попасть, только за бабки (но есть сады очень хорошие)
- Ленинградка (в выходной плюс, до зоопарка, до Красной площади, до "Педкниги" или книжного "Москва" за учебниками минут 20 ехать, в остальные же дни караул)
Колитесь, колитесь где это вы в ладу с природой живете. Дети есть? Жена не скучает среди дубов-елочек?
Жена сидит с маленьким, работает удаленно, заодно учится, скучать просто некогда. Колоцо не буду, не прельщает меня это занятие, это как бы не мое:). В свое время в выборе места проживания год провел. Объездил все замкадье в радиусе 50 км. Нашел, доволен, не скажу. Еще есть альтернативный вариант моему выбору, ну туда не все могут попасть по ряду причин, это Рублево-Успенское шоссе. Там правда пробки бывают часто.
Нет, ТС-у по условиям требуется "экологически чистый город для проживания с семьей и воспитания детей". А Химки ну никак не подходят под это определение.
А насчет вот этого:
-байки.
И еще:
роза ветров такая, что из Химок все в Москву несет, а не наоборот
Сказка про красного бычка.
нормальный социальный состав проживающих и хороший контроль обстановки на улицах со стороны полиции
Бугага.
Жуковский.
Жил там много лет. Комфортность проживания сильно зависит от стиля жизни.
По месту, то же, что и с Химками. Жить надо в старом городе, новые районы, например улиц Гудкова ("унесенные ветром" в народе) или Лацкова ("живые и мертвые" в народе) для проживания приспособлены хуже
Плюсы:
- экология (большой лес "цаговский" прямо в городе, лес поменьше и парк)
- медицина (когда город был полузакрытый, да к тому же авиационный, то "все свое", построили 14-ти этажный "айсберг", "министерскую" больницу, "цаговскую" и т.д.)
- школьное образование (сейчас похуже, но научное прошлое города еще дает о себе знать)
- часть бюрократии (опять же с тех времен "все свое", техосмотр прошел официально за 1 час, машину на учет ставил один раз за час, другой - за два)
- цена недвижимости (спальник Москвы делите на полтора-два), аналогично по аренде
- нормальная базовая инфораструктура (стадион, спортшкола, школы, сады и т.д.)
минусы:
- недостаток некоторых благ (кинотеатр плохонький, выбор доп.занятий для ребенка скудноват, нет бассейна и круглогодичного катка в городе)
- транспортная удаленность (даже зная все объездные пути не удается быстро доехать, до Казанского вокзала час на электричке)
- проблема с социальным составом: люмпен-анклав в районе улицы Комсомольская в центре города (сейчас вроде полегче, а раньше с наркоты и синьки там многовато было)
Нет добавил 27.07.2011 в 12:43
Cell, ничего, что я с вами спорить не буду? Вы не обидетесь?
Не обижайтесь, ибо спорить я не смогу, так как тупой. Лучшее подтверждение этому как я место для жизни выбираю, не думая и важные параметры не анализируя.
А аргументы в споре типа: "бугага", "байки" и "сказки" вообще ставят меня в тупик.
В подмосковном Красногорске жить хорошо, мне нравится!
В Измайлово лучше! ☝
Cell, ничего, что я с вами спорить не буду? Вы не обидетесь?
Нет, конечно, не обижусь. Я вообще необидчивый.
И правильно делаете, что не спорите. Ибо в свои аргументы изначально закладываете мины-ловушки.
Комфортность проживания сильно зависит от стиля жизни.
Довод в стиле Капитана Очевидность.
А скорость самолета сильно зависит от мощности его двигателя.
Вы сами себе противоречите:
Кинотеатр и бассейн - это и есть "базовая инфраструктура".
Старый город находится не в центре?
Лучшее подтверждение этому как я место для жизни выбираю, не думая и важные параметры не анализируя.
Вы, наверно, стреляете из лука и смотрите, куда стрела упадет. Куда упала - там и жить будете.
P.S. Это круто - выбирать место для жизни НЕ думая и НЕ анализируя важные параметры :)