- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вообще-то речь шла о том, могут ли восток и запад сойтись вместе, когда я ответил Cell'у на цитату из Киплинга. А не о проблемах автономных республик.
Хоть как поверни - не могут, но зависит от количества сошедшихся. :) Вот у меня знакомые всякие, от степных мусульман до белокурых шведов и нормально, но я бы не хотел затеряться где-нибудь в степной глубинке с друзьями мусульманами, они этого мне тоже не рекомендуют. :)
В этом плане американцы идут более ли менее правильным путём, у них нации обычно не концентрируются. Когда ты один на один, то можно договорится хоть с кем, а когда семья, традиции, ушибленные родственники, район, то значительно труднее.
А немцы (про заявление Меркель) просто переочковали идти американским путём, чуть что пукнуло, всё уже. Потому, что немцы в десять раз более националисты, чем даже русские. Там этих турков один процент, страна монолитна, никаких терактов и уже мультикультур у них провалился, а в России 30%, целые регионы живут своей отдельной жизнью, десятки терактов в год, кто в лес, кто по дрова.
Сравните "развитие туризма, рост уровня жизни в разы, поголовная грамотность населения, интеграция в мировое сообщество..." - с Арабскими Эмиратами.
Это небо и земля. Турция нищая по сравнению с теми же Эмиратами, Катаром, Кувейтом, Саудовской Аравией, Бахрейном, Брунеем и т.д.
Только Норвегия (откуда Брейвик) по уровню жизни может сравнится с Катаром.
(имеются в виду заработные платы)
Россия, Украина, Турция - это нищие страны, если сравнивать с ... Эмиратами, Катаром, Кувейтом, Саудовской Аравией, Бахрейном, Брунеем и т.д.
Вот у вас в Татарии сколько нужно пробурить, чтобы до нефти добраться?
Понятно о чем я?
А немцы (про заявление Меркель) просто переочковали идти американским путём, чуть что пукнуло, всё уже. Потому, что немцы в десять раз более националисты, чем даже русские.
Ну ну... у меня родственники немцы,
да по жизни с ними имел дело, вообще очень культурны, никакого национализма.
hor70 добавил 27.07.2011 в 19:00
Вот у вас в Татарии сколько нужно пробурить, чтобы до нефти добраться?
Понятно о чем я?
Не совсем понятно... Татария сейчас называется Россией.
или Вы не в курсе ?
Если Вы про "Татарстан" - то это крошечный анклав, в котором живет лишь 1/4 татар.
Если Вы про "Татарию", то взгляните на средневековые карты.
Ну ну... у меня родственники немцы,
да по жизни с ними имел дело, вообще очень культурны, никакого национализма.
Конечно никакого национализма, 2000 евро зарплата, монолитная страна и 1% несчастных турков, рядом с которыми почему-то недвижимость дешевле. Просто так, без причины.
Ну болгар и румын - полноценных европейцев, не допускают до рынка труда без разрешения. Чехам и словакам (у которых они всё скупили), тоже бы не плохо было иметь разрешение на работу. http://ec.europa.eu/youreurope/citizens/work/jobseeker/work-permits/index_en.htm
Другим просто не выдают - http://www.moskau.diplo.de/Vertretung/moskau/ru/01/Arbeit.html
Иммиграционная программа для специалистов, как открылась в 2000г. так и закрылась, говорят работу отбирают.
А так всё прилично конечно. ;)
PS. У меня есть знакомые немцы, некоторые из них более откровенны, чем хотелось бы слышать. Просто проблем у них по сути с этим нет, чисто на кухне поговорить только.
Ну болгар и румын - полноценных европейцев, не допускают до рынка труда без разрешения.
Ваши болгары и румыны, такие же "полноценные европейцы" как и турки.
Я Вам за историю тюрков болгар много чего могу рассказать.
Их предки пришли в Европу с Поволжья и Приазовья.
Само слово "Болгария" - тюркизм.
Вспомните хотя бы затонувшую "Булгарию" в Татарстане. (Bulgaria).
Да и внешне многие турки более светлые чем болгары.
Так что вопрос о "полноценных европейцах" очень размыт.
Не совсем понятно... Татария сейчас называется Россией.
или Вы не в курсе ?
Если Вы про "Татарстан" - то это крошечный анклав, в котором живет лишь 1/4 татар.
Если Вы про "Татарию", то взгляните средневековые карты.
Это к тому, что в арабиях можно 100-300 метров пробурить и там уже нефть. А в Татарии как с этой халявой? Я это к тому, почему где-то можно тупо ходить в белом балахоне, молитья 7 раз на дню, не работать и при этом жить как у (вставить нужное) за пазухой.
Кстати, в упомянутом вами Бахрейне почему-то рабы персидские восстали, не иначе как от хорошего уровня жизни и арабской толерантности.
Насчет Татарии и средневековых карт. У меня возникает дежавю :)
Татария, а не Татарстан. Башкирия, а не Башкортостан. Англия, а не Ингленд. Австрия, а не Остеррайх :)
Татария сейчас называется Россией.
Прикольненько получается, в отрыве от контекста фраза на хороший отжиг тянет :)
Предлагаю заодно Лотарингию, Прованс и Лангедок называть Францией, а кто не согласен с этим объявить сепаратистами и монокультурными нацистами :)
Ваши болгары и румыны, такие же "полноценные европейцы" как и турки.
Вот и культурные немцы так считают. :D
Цивилизованные восток и запад давным-давно сошлись и взаимовыгодно сосуществуют. Экономически и культурно интегрируются вовсю. Религиозные фанатики и прочие психи - не в счет.
Это российские СМИ. Не поссорить, видимо, хотят, а списать путинские неудачи на кого-то.
Типа американцы и грузины мешают. Ну и кавказцы всякие. И таджики. Если бы не они - зажили бы счастливо.
Это ключевые слова разъясняющие суть национальной проблемы в России. Для того чтобы народ не концентрировался на проблеме: низкой зарплаты, инфляции, дорожающих продуктов и бензина, народ должен обсасывать новости про село Сагрино и т.д. Причем обвиняя во всем "хачей", хотя проблема настоящаяя кроется в коррупционной милиции, в миграционной службе, в тандеме который занят растаскиванием кусочков родины и еще бог знает в ком.
Нужно как бы "стравить пар" у народа, и вот они "хачи"-наши заклятые враги 🤪
Насчет Татарии и средневековых карт. У меня возникает дежавю :)
Да просто это разные понятия.
Татарстан находится в границах прочерченных коммунистами после революции 17-го года.
Татария - обширная территория с более древних времен, описанная еще в энциклопедии "Британика".
Для того чтобы народ не концентрировался на проблеме: низкой зарплаты, инфляции, дорожающих продуктов и бензина, народ должен обсасывать новости про село Сагрино и т.д. Причем обвиняя во всем "хачей", хотя проблема настоящаяя кроется в коррупционной милиции, в миграционной службе, в тандеме который занят растаскиванием кусочков родины и еще бог знает в ком.
Так, что план Путина и в Квебеке, Ирландии и Каталонии работает?
Вот засранцы правители, везде хотят народ стравить, а народ дружить хочет.