Пятница. Норвегия. 76 трупов. А ты готов?

Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99
Tarry:
Ты как-то говорил, помнится, что-то про "семейные ценности" и чего-то такое. Это я понимаю. Но что такое 2012 году ожидается?

Размышления о семейных ценностях неизбежно приводят к максиме - "весь мир преисполнен зла". Как следствие - забота о близких, создание условий, при которых риски сведены к минимуму.

В 2012 году будет не конец света, но однозначно что-то большое и плохое. Поэтому, нужно быть готовым дать отпор. В последние годы кол-во аномалий резко выросло. Одна Фукусима чего только стоит.

Цель топика - понять, как мы относимся к подобным вещам, какой психологический настрой. В целом, понял, что в России и братских странах было уже столько говна, что мы любой 2012 переживем;)

Plastilin:
но убивать или гнать кого-то палками они не хотят

После таких вот случаев захотят. Уверен, будет еще парочка громких "терактов".

Cell:
Вам достаточно съездить на недельку-другую в Чечню, Дагестан или Ингушетию.

Вах! Т.е. эти страны считаешь достаточными для изучения техники ислама?:) В этих 3 государствах испокон веков идет война. Русских там воспринимают как захватчиков. Обычные люди, исповедующие ислам, а не всякие учения сектантов, совершенно дружелюбно и терпимо относятся к инакомыслящим. Только одна заповедь - в чужой храм со своим уставом не суйся (это в Коране написано, что можно убивать всякого, кто насильно пытается склонить тебя к чему-то).

Нас не уважают именно за то, что на их вольности на нашей территории мы не можем ответить так же, как они нам. Вон, в Сагре ответили - так там щас закрутилось-завертелось

Волшебник добавил 27.07.2011 в 10:02

yet_warm:
купил вчера SIG 226, не дождавшись ДР

А где купил, если не секрет? У нас в рашке вроде как даже травматы отменили... был давеча в охотничьем - там толпа стояла, бунтовала, а продавец им терпеливо рассказывал, что сейчас им запрещено торговать травматами.

Волшебник добавил 27.07.2011 в 10:05

texter:
Трое поимели в попу. Ты был готов? А?

Вот, об этом и речь! Нужно быть готовым:D

root:
неужто наш народ начнет движение?

Наш точно ничего не начнет, другие начнут. Просто нужно быть бдительным. Мой основной посыл - берегите себя!

писал тексты для людей;D (/ru/forum/855327)
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Волшебник:
Т.е. эти страны считаешь достаточными для изучения техники ислама?

А чем они плохи? Там много мечетей, много религиозных школ, мулл - что еще надо для любителя ислама?

Или вы предпочли бы изучать ислам в Турции в отеле 5 звезд "все включено"?

Волшебник:
В этих 3 государствах испокон веков идет война.

Ну не верю, не верю. Я верю вам гораздо больше, чем всем этим газетам и телевизорам. А вы изрекаете очень мудрые вещи:

Волшебник:
Читал и Библию и Коран, в последней зла и насилия меньше, чем в первой.

Так о каких войнах вы говорите?

Кстати, девушку в Чечню/Дагестан все же, прихватите с собой. Ведь:

Волшебник:
Да и женщин они любят

И вам там ничего не грозит:

Волшебник:
а к неверным относятся весьма терпимо (пророк Иса даже есть)

Так, когда увидим ваши фотки на фоне мечетей и миролюбивых сторонников ислама?

The Piper at the Gates of Dawn.
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Волшебник:

А где купил, если не секрет? У нас в рашке вроде как даже травматы отменили... был давеча в охотничьем - там толпа стояла, бунтовала, а продавец им терпеливо рассказывал, что сейчас им запрещено торговать травматами.

Он у меня на техащине живет сейчас. :)

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99

Cell, Дружище, ну ты явно передёргиваешь:)

Я живу на Урале, здесь настоящий этнический котел. 5 лет я жил в одном бараке с башкирами и татарами, которые, к сведению, мусульмане. В детстве меня крестили, я все еще являюсь приверженцем православия (не путать с христианством). Но, я довольно плотно изучал другие религии, был у меня такой период в жизни. И очень много общался, в том числе и с муллой.

Так вот, в Коране нигде не написано, что резать русских - это доблесть. Про неверных там сказано очень просто - будь терпелив к их религии. Так же там сказано, что Иисус Христос - это один из пророков Бога, и в Коране он носит имя Иса. Мусульмане его почитают, и не считают учение христово чем-то дурным.

Но, есть поправка, если человек иной веры нарушает традиции и навязывает тебе насильно свои взгляды, то его стоит убить.

Теперь вопрос - как ведут себя захватчики на вражеской территории? А такие страны, какие ты перечислил, в войне находятся последние лет 300. А как русские вели себя на их территории?

Приведу другие примеры - Турция, ОАЭ, Азербайджан, Башкирия, Казахстан, Болгария, Индия и т.д. В этих странах совершенно нормально относятся к белым людям, и в частности к русским. Да и мы к ним как-то более нормально относимся. Почему?

Волшебник добавил 27.07.2011 в 11:18

yet_warm:
Он у меня на техащине живет сейчас.

Люблю США только за одну вещь - легализация огнестрельного оружия:)

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Волшебник:
Турция, ОАЭ, Азербайджан, Башкирия, Казахстан, Болгария, Индия и т.д. В этих странах

Давно башкиры в анклаве? :)

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
Killer
На сайте с 12.11.2004
130
Lupus:
Было бы оружие у его жертв (хотя бы пяток стволов на семьсот человек), завалили бы в пять секунд. Так что легальное оружие - благо. А террористам разрешение нафик не надо.

Ну в общем-то в Норвегии разрешено ношение оружия. Причем уже 50 лет как разрешено...

Норвегия

В Норвегии Закон об оружии был принят 9 июня 1961 года. Гражданам страны с 18 лет разрешено владеть длинноствольным огнестрельным оружием, а с 21 года - короткоствольным. Владельцем ружья или винтовки можно стать даже с 16 лет, но для этого требуется одобрение родителей (опекунов) плюс разрешения местных полицейских органов. Главным основанием для выдачи полицией разрешений на владение оружием в Норвегии являются спортивная стрельба и охота. Очень редко выдаются лицензии на короткоствольное оружие самообороны. Чтобы стать владельцем оружия, следует получить разрешение в органах полиции, а также сдать экзамен по основам применения оружия - юридическим, теоретическим и практическим.

Норвежское законодательство разрешает владение огнестрельным оружием многих типов, за исключением автоматического оружия. Чтобы стать владельцем пистолета или револьвера, претендент обязан на протяжении не менее полугода состоять в стрелковом клубе, а после получения разрешения – хотя бы изредка принимать участие в соревнованиях. В стране разрешено ношение короткоствольного оружия. Оружейное законодательство Норвегии достаточно строго трактует вопрос хранения оружия: сейф, в котором оно хранится, должен быть прикреплен к полу или стене.

В некоторых регионах Норвегии населению предписано законом иметь при себе оружие. В частности, проживающим на островах архипелага Шпицберген школьникам и студентам в 2007 году было запрещено покидать территорию населенных пунктов без оружия и боеприпасов к нему ввиду высокого риска нападения полярных медведей.
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Killer:
Ну в общем-то в Норвегии разрешено ношение оружия.

Разрешено для совершеннолетних. Я не к тому, что надо детям разрешить, а к тому, что детей надо охранять. В Лондоне в любой школе 2+ вооруженных охранника.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Killer:
Ну в общем-то в Норвегии разрешено ношение оружия

Сами-то читали, что здесь цитируете?

Главным основанием для выдачи полицией разрешений на владение оружием в Норвегии являются спортивная стрельба и охота. Очень редко выдаются лицензии на короткоствольное оружие самообороны. Чтобы стать владельцем оружия, следует получить разрешение в органах полиции, а также сдать экзамен по основам применения оружия - юридическим, теоретическим и практическим.

:D

hor70
На сайте с 07.04.2009
43
Cell:

Так, когда увидим ваши фотки на фоне мечетей и миролюбивых сторонников ислама?

Гляньте это, может быть измените свое мнение :

http://youtu.be/h6175b6eIzY

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Опять разговор скатывается в сторону религии :( Надо смотреть в сторону профессии в первую очередь - оттуда все основные траблы.

И да, ословитянин на создателя викиликс очень похож

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий