Пятница. Норвегия. 76 трупов. А ты готов?

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Farmazon:
Tarry, Протоукры с протоящером?

:D

Это модная тема, да.

☠️☠️☠️
Lisper
На сайте с 08.12.2008
60
Tarry:

Ну тут какбе неоднозначный посыл - судя по выражению лица Дино негодуэ. Я бы даже сказал, изнывает под гнётом исламизма, не?

А с Буддой или с вождём мирового пролетариата есть?

hor70:
Как определили ?

Исключительно по выражению глаз - прожжёный иудей у Исы на груди пригрелся.

Не стреляйте в пианиста, пжлст.
hor70
На сайте с 07.04.2009
43
6uoncuxo3:

Свистобол, короче.

Слушай псих (биопсих, или как тебя там), свистоболом называй своих друзей.

Лечи нервы и мозги, если они у тебя есть.

Может потом появится размышление и аналитика.

Пока тебе рано еще, подлечись.

hor70 добавил 27.07.2011 в 21:35

Lisper:

Исключительно по выражению глаз - прожжёный иудей у Исы на груди пригрелся.

Так а что люди в тюбетейках рядом делают ?

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
hor70:
свистоболом называй своих друзей

Среди друзей у меня таких нет. :D

hor70:
Лечи нервы и мозги

Зачем?

hor70:
потом появится размышление и аналитика.

У тебя так и появились наклонности к словесным высерам, которые ты за результаты размышлений и аналитики выдаешь? В анклаве аля Татарстан так плохо лечат? :D

hor70:

Рано для чего? :D

И да, от свистоболизма не мне лечиться. :D

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
hor70
На сайте с 07.04.2009
43
yet_warm:
hor70, ну чо за голимый слив? :)
Если это так, то динозавры стопудово должны были бы отмечены в Коране. Не? 🍿

Вы видели динозавров ?

(только не в кино)

Lisper
На сайте с 08.12.2008
60
hor70:
Слушай псих (биопсих, или как тебя там), свистоболом называй своих друзей.
Лечи нервы и мозги, если они у тебя есть.
Может потом появится размышление и аналитика.

Стоп-стоп, а как же мирная религия, нюхайте ромашки, пхай-пхай и всё такое прочее?

hor70:

Так а что люди в тюбетейках рядом делают ?

Пальмовыми венниками выражают порицание женщинам без паранджи? Или я в корне неверно уловил суть?

hor70
На сайте с 07.04.2009
43
Lisper:
Стоп-стоп, а как же мирная религия, нюхайте ромашки, пхай-пхай и всё такое прочее?

Ну так меня оскорбили. Я как бы ничего про него плохого не говорил.

В Коране нет "подставь вторую щеку" или что-то в этом духе.

Пусть люди задумываются над тем, что когда кого-то пытаются унизить/оскорбить (в том числе на словах), это вернется бумерангом.

hor70 добавил 27.07.2011 в 21:50

Lisper:

Пальмовыми венниками выражают порицание женщинам без паранджи? Или я в корне неверно уловил суть?

Да суть этой картинки вообще не имеет смысла искать, ибо фотошоп с ящерами, да и фантазии художника явно более поздних времен, нежели само событие.

Это же не фотография.

Могли нарисовать что угодно.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

hor70, Вы как-то перевозбудились чрезмерно.

Не нужно тут устраивать вендетту вместо ответов на заданные вопросы.

Наблюдаю и развлекаюсь.
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

hor70, вы даже не разжигаете, вы посев напалма делаете.

Но я могу одним постом все ваши перечеркнуть как человек с опытом, не буду цитат приводить - устану, так что по ходу, что я запомнил, читая форум в дороге.

Итак, вы не ответили на вопрос про Турцию и Финляндию насчет экспорта туда, я отвечаю сам: если отправить в Турцию без предоплаты, например, лес и не продавать его в "Аккумушлар", который дает цену меньше финнов, то экспортер может быть кинут. То есть, он довезет туда груз, выгрузит.. и устанет покупателей искать. Потом у него купят за треть цены, конечно, но он разорен.

Аналогичная ситуация с поставками материалов в Абхазию и Чечню - без предоплаты никак нельзя - кидок 99, (9)% обеспечен. Если кто гнал машину из ОАЭ, тот знает, что с нее надо все снять, все, что может быть снято во время транзита по странам, где за воровство отрубают чего-то там. То есть отрубают, но если украли у своих, а если у русского Вани сперли, то не отрубают. Вот почему так? Почему хорошие таджикские гастарбайтеры и вдруг оказываются в криминальных схемах, причем массово? У знакомых склад с волынами обносили, хорошо, что менты приняли грабителей на МКАД, успели. Вот как быть с менталитетом?

А ведь ни один хулиган из московских никогда просто так у таджикской женщины сумочку не выхватит из рук просто так, зато в том же Таджикистане у русской тетки не выхватывают, но нежно берут во временное пользование. Отморозки, да? А почему здесь такое - совершенная редкость, а там не редкость?

Я просто вижу, как вы тут поливаете чужую культуру, а я ценю ее, и мне непонятно все это и даже противно. Совет : оставьте все это, не нужно харамом заниматься.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Plastilin:
В рамках ЕС с ними проблем никаких нет

Конечно, особых нет проблем. По сравнению с другими, более крупными дармоедами, тащить на евросоюзовском горбу каких-то полтора миллиона эстонцев - даже незаметно.

Plastilin:
Вот и культурные немцы так считают.

Культурные норвежцы тоже что-то там считали :)

А насчет культурных немцев - поговорим, когда Болгарию с Румынией (а лучше всего - еще с Албанией) примут в Шенген. Когда некультурные цыгане дадут просраться мультикультурным немцам.

Саркози тогда будет культурным немцам давать мастер-классы по игре "Чемодан-вокзал-табор" :)

The Piper at the Gates of Dawn.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий