- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
pelvis, Меня вот сама энергетика в церкви привлекает. Когда там пусто и тихо, и ни единой души нет. Можно поставить свечку, постоять минут 15 в полной тишине, прекратить внутренний диалог и просто слиться с вечностью...
Никак, традиция же, тем более, что не поймут меня Я даже заикнуться боюсь, что крестить не обязательно.
Так прочтите молитву над ним, окропите водой и покрестите. Это тоже самое, что и там, тот же обряд.
Можно поставить свечку, постоять минут 15 в полной тишине, прекратить внутренний диалог и просто слиться с вечностью...
Если у Вас не получается того же, но не в церкви, то мне Вас искренне жаль, искренне. Это значит, что до сих пор так и не поняли силы молитвы и считаете ее просто звуком.
humbert, неужели все ближайшие к вам церкви говорят, что без двух предварительных платных бесед крещение невозможно?
Я да, не верю в церковь. В Бога, возможно, но не в церковь. Богу наши деньги не нужны, они нужны священникам, чтобы покупать джипы.
humbert, кто его знает, чего ему нужно. :) Вот в совдепии кристины были под запретом, посему мне пришлось второй раз креститься, ибо крестили тайно и бабушки умерли давно, неизвестно было имя наречённое. А за здравиев молитве маме нужно было имя, имя крещения из святок.
Тема напомнила про смс молитву. Ясное дело, что у многих это асоциировалось с смс-лохотронами.
А жаль - идея-то хорошая ;-)
Насчет денег можно относиться по-разному (от скептицизма до пофигизма, тьфу, смирения).
Если действительно верите, денег не жалко и не много просят, можно и заплатить. Особенно если священник у вас явного недоверия не вызывает.
А вообще в инете надо прайс поискать на эти услуги и степень их благодатности.
Тема неоднозначная, вам скажу.
humbert, кто его знает, чего ему нужно. Вот в совдепии кристины были под запретом, посему мне пришлось второй раз креститься, ибо крестили тайно и бабушки умерли давно, неизвестно было имя наречённое. А за здравиев молитве маме нужно было имя, имя крещения из святок.
Да славься сила Орай!
Потру пожалуй...
Религия, это тот же бизнес, только более грязный чем например кинуть человека на платные ссылки.
Почему?
Это контроль над людьми + выдавливания с них денег.
В одном поселке (соседний с моим городом, где я родился), был один поп, он отказался в Уфу отчислять деньги (то есть собирать у верующих и отправлять к батьке в Уфу). Приехали братки и выгнали его из церкви.
Разные есть попы конечно, но большинство сейчас бизнесмены.
Например в Подмосковье хоронили родственника, 400$ за отпевания.
Нормально)))
Религия, это тот же бизнес, только более грязный чем например кинуть человека на платные ссылки.
У кого чего болит...
У кого чего болит...
А меня все еще совесть мучает...
А если серьезно, я по моему все правильно написал.
Религия это бизнес...