- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Илья, для них без Вики между часовней и храмом нет разницы, о чем тут еще говорить?
Чтобы судить о качестве шашлыка, обязательно надо быть дипломированным поваром?
Воспитывать детей могут только профессиональные педагоги?
А о качестве омлета рассуждать может только курица?
"Джип, золото, тарифы" - вот уровень вашей веры и вашего видения Бога.
Не путайте религию и церковь.
Тут истинно верующие уже высказывались в том духе, что мол, такова селяви, все берут, начальство заставляет и вообще, это - реальная жизнь.
Вот джипы - это тоже реальная жизнь.
(Насчет падре на кадиллаках - сколько видел я в своей жизни этих падре - максимум, бюджетный седан).
Так вопросы какие - тацитов церковники цитируют в первую чередь.
Во первых всех ли язычников они цитируют, а во вторых такой вопрос - когда и где были созданы цитируемые ими источники, в какой редакции, кто их писал, какова история текста и пр. Аргумент с Флавием я вам уже приводил.
Чтобы ответить на этот вопрос надо быть специалистом. Могу сказать лишь, что источников с одной стороны море, а с другой освещается ими далеко не все. Поэтому интерпретация, даже если исследователь не скован никакими догматами, крайне затруднена. И даже один и тот же источник может толковаться по разному, и тут проблемы не только в лингвистике.
Поэтому важен бывает не столько о новый документ, сколько по новому исследованные известные документы. Это чрезвычайно обширная темы - и возникновение христианство и источниковедение. :)
Ну если говорить о численности, то да.
Меня уже давно не бесит то, что каждый третий готов с остервенением обсуждать дефолт США, коррупцию в России, решение каких-то глобальных проблем - экологии, веры, культуры. Но эти же самые люди абсолютно не в состоянии решать свои же личные или семейные вопросы, финансовые, организационные (типа - ребенка там приткнуть в детсад или порядок навести во дворе). Почему не могут?! Да потому что, дефолт в США, коррупция в России, не решены глобальные проблемы экологии, веры, культуры... И каждый знает, что мешает конкретно ему. Но что-то сделать - это нет. Не его уровень, слишком мелко. По той же причине и меня это не трогает. Неинтересны такие люди.
http://fima-psuchopadt.livejournal.com/3901239.html - копипаст отсюда. Все, ушел.
Кстати, да, согласен.
Между тем, та самая Церковь, которую здесь хулят эти люди спокойно помогает разрешать эти самые семейные трудности. Прекрасно помогает в том, как строить нормальную семью. Семью, где все будут счастливы. Безусловно, придётся потрудиться, избавиться от многих привычек вредных (например встать на путь смирения и понимания, а это не просто сложно, а крайне сложно и даже невозможно, если душа грязна в грехах и нету покаяния у человека).
Dyachek, скажите: вы уверены в том, что без церкви построение нормальной семьи невозможно?
Это понимать так, что мы (верующие люди) на этом форуме всегда общаемся с вами (атеистами) в категориях рационализма, и довольно успешно. Вы же, атеисты, говорить с нами, оперируя текстами Священных писаний, философских трактатов не способны. :)
Оперируя текстами Библии рассказывающей о Боге шизофренике можно доказать, что зеленое, на самом деле серобуромалиновое в фиолетовую крапинку.
Не убивай!
Убивайте каждый брата своего, каждый друга своего, каждый ближнего своего.
Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов…
Вам набрать ещё интересных цитат из Библии? А вы её сами читали, что готовы вести споры оперируя текстами из Библии?
Но поверьте, что те, кто туда ходит и стоит службу раз в неделю 2 часа и понимает, что они идут на службу к Богу и молятся 2 часа вместе со всеми христианами мира - они по окончанию службы уходят совсем другими людьми
а несколько миллиардов китайцев, индийцев и прочих инаковерующих снова в пролете.
гореть им бедолагам в аду. равно, что плохим, что хорошим
Поэтому важен бывает не столько о новый документ, сколько по новому исследованные известные документы.
Ни среди новых, ни среди уже известных документов я не припомню каких-то сенсаций (благо, церковная цензура сейчас мало сравнима со средними веками).
Вот в чём всё дело.
если говорить о численности
Нет, как раз по "формальным признакам".
Не путайте религию и церковь.
Тут истинно верующие уже высказывались в том духе, что мол, такова селяви, все берут, начальство заставляет и вообще, это - реальная жизнь.
Вот джипы - это тоже реальная жизнь.
(Насчет падре на кадиллаках - сколько видел я в своей жизни этих падре - максимум, бюджетный седан).
>> Не путайте религию и церковь.
Фраза сатаны, который желает отделить верующего от Церкви.
Церковь и есть спасение человека. Только не надо буквально и критично и через крайности воспринимать это.
Есть люди, которые и в Церковь не ходят - да? - да. А есть те, кто ходит и всё-равно выходит пустым - есть? - есть. Но Церковь - и есть спасение для человека. При этом, есть ли спасённые, которые в Церкви не были ни разы - да есть конечно же. Имей любовь в душе (настоящую, не разврат, не тщеславные шевеления в душе, а настоящую самопожертвенную любовь) и спасёшься. Этому Христос и учит. Ну получилось так, что человек раз в год на Пасху слышит про Иисуса Христа, но живёт он праведно, потому что воспитали так. И стыдно ему грешить. И стыдно даже подумать плохо о человеке. И готов он выгородить человека, даже если он согрешил. Только чтобы помочь ему. И спасётся он.
А вы всё по крайностям шарахаетесь.
Мой вопрос, кстати, о том, кому моя вера мешает и кто против того, что человек верит и при этом будет меняться в лучшую сторону - остаётся открытым. Если челвоек при этом начинает любить окружающих, готов всегда придти на помощь. Что плохого, если верующий бросает наркотики и бросает свою прошлую плохую? Все пока, как говорит Пелвис, готовы поменять местами кран. На этом ограничиваются.
Почему на плоды не смотрим? Почему смотрим на то, из какого металла сделан крестик, почему смотрим на какой машине ездит батюшка?
И ещё, такой момент. Я уже говорил, но повторюсь, что батюшка - это такой же грешный ЧЕЛОВЕК, как и мы с вами. Просто он жизнь отдаёт СЛУЖЕНИЮ. И поверьте, в его желании иметь хороший автомобиль нету ничего, что в мирской жизнью ассоциируется с "признаки роскоша, богатства". А если и есть чтото плохого в этом - почему мы готовы наброситься на него за это? Он ведь такой же человек, как и мы с вами. Одно отличие - поверьте, батюшка в тысячи раз быстрее за нас с вами покается в грехе содеяном, чем мы с вами (а они у него, повторюсь, есть, т.к. он - такой же человек). Откуда столько жестокости? Задумайтесь.
Dyachek добавил 01.08.2011 в 17:22
а несколько миллиардов китайцев, индийцев и прочих инаковерующих снова в пролете.
гореть им бедолагам в аду. равно, что плохим, что хорошим
Для тебя, любящий крайности, адресован мой пост выше.
Dyachek добавил 01.08.2011 в 17:23
Dyachek, скажите: вы уверены в том, что без церкви построение нормальной семьи невозможно?
Опять же.
А ты уверен, что моя точка зрения позволит ответить тебе на вопрос на уровне твоих знаний?
Я вот не уверен.
Но так как вопрос задан, могу и ответить - да, уверен, что не возможно.
Но читай то, что я написал выше.
Если у тебя начинает бурлеть после моего ответа - задумайся, может у нас просто разные взгляды и разное понимание того, как должно быть?
Ну и опять же, любители крайностей - читайте выше. Делайте учёт, что я не учитываю крайности.
И всегда есть возможность построить семью не посещая Церковь.
Вот БЕЗ ЦЕРКОВНЫХ ЦЕННОСТЕЙ - построить семью нельзя.
Понимаете о чём я? Терпение, смирение, любовь - без этого нельзя построить семью.
Но это и есть фундамент Церковных, Христианских ценностей.
Кто тут про фанатиков говорил?
>> Не путайте религию и церковь.
Фраза сатаны, который желает отделить верующего от Церкви.
Ну уж, ваше преподобие, совсем вы меня анафеме предаете.
Если серьезно - я имел в виду не Церковь, как религиозный институт, а Церковь, как общественную организацию. С прайс-листами. :)
А организация и собственно, религия (вера) иногда отличаются.
Хотя, в идеале, не должны.
Мы с Пелвисом ушли из топика
Терпи, казак, атаманом будешь.
Первым христианам было еще труднее - их кидали на съедение львам. А тебя всего лишь из топика попячили - не велика беда, до свадьбы заживет :)
P.S. Кстати, Пелвиса можешь и оставить. С ним хоть можно спор вести, не такой упертый, как некоторые.