- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
... о которой ты ничего не знаешь.
Ты хориста от алтарника отличишь? Крест выносной от креста алтарного отличишь?
Мне не нужны эти технические детали. Для того, чтобы констатировать факт убийства, не нужно быть криминалистом, судмедэкспертом. Я вижу убийство - я это констатирую. А остановилось у жертвы сердце на пятой секунде, на двадцатой - это уже из другой оперы.
Наверное потому, что я имею с ними дело.
А почему я должен молча это говно проглотить ?
Не имей дела, если не нравятся, и все дела.
Или хочешь и рыбку и на ёлку? Кто должен бабло с тобой делать - стайка восемнадцатилетних послушниц? Хочешь заработать - поработаешь и с "жирным попом". В лицо не пробовал разоблачать его пузатость, всё на форумах больше?
Тьфу.
Запарили интернет-герои, борцы с Системой...
Мы с Пелвисом ушли из топика, остался только юни; он дочитает аж с 87-й страницы, пару раз ответит, свалит - больше вменяемых в теме не останется. Цалуйтеся тут и любите друг дружку, девочки.
а почему их коллеги не пытаются перевоспитать или "уволить" нерадивых служителей, чтобы остальных не позорили?
Вы не поверите, но и на это тоже отвечали.
это конечно же документы противников христианства (римляне то у нас язычники )
Так вопросы какие - тацитов церковники цитируют в первую чередь.
Впрочем Флавий иудей, так что это не вполне христианский источник
О чём и речь.
Я поэтому и интересуюсь - разве какие-то новые документы той эпохи были найдены в последнее время?
догмат о верховенстве и непогрешимости римских пап разделяется всей церковью?
До раскола тысячелетней давности - конечно же, да. А сейчас - увы, у католичества больше поводов говорить о себе, как о Вселенской Церкви, чем у православия.
А вы - истинно верующий?
Я попробую ответить на этот вопрос, если Вы объясните мне что значит "истинно верующий".
Не имей дела, если не нравятся, и все дела.
Сам не имею, но выж понимаете, когда дело касается усопших, то всё сложнее.
Или хочешь и рыбку и на ёлку? Кто должен бабло с тобой делать - стайка восемнадцатилетних послушниц? Хочешь заработать - поработаешь и с "жирным попом". В лицо не пробовал разоблачать его пузатость, всё на форумах больше?
Было большое желание, но понимате... я уважаю довольно-таки растрепанные чувства родственников.
Вы себе как представляете разборки на похоронах ?
Я, увы никак.
Найти потом и ...здить... я не злобный, бог даст что положено, если есть, если нет, то пофиг.
А хочу я немногого
1. Быть вовремя (и то, не очень)
2. Не навязывать людям у которых горе побольше доп. услуг
3. Не проводить на отпеваниях наглядную и не очень агитацию
Вот и всё, собственно, по данной ситуации.
Я сильно много хочу ?
ЗЫ. Причем по одному из случаев от проведенной агитации "отъехали" даже вполне верующие в РПЦ.
Ну нельзя так, ей богу. В остальных случаях помягче, но тоже "не сахар".
_SP_ добавил 01-08-2011 в 16:49
Кто должен бабло с тобой делать - стайка восемнадцатилетних послушниц?
Я не понял к чему тут "бабло делать", вообще-то я его как-бы тратил, это они его делали :).
Что же касается... то лучше бы
"Какой смысл умирать в палате под стоны и хрип безнадежных больных. Не лучше ли устроить пир ... и, приняв яд, переселиться "в другой мир" под звуки струн, окруженным хмельными красавицами и лихими друзьями?"
Как-то так.
Так что девственницы при случае были бы к месту.
Я попробую ответить на этот вопрос, если Вы объясните мне что значит "истинно верующий".
По их логике: ходишь в лохмотьях, недоедаешь, а все заработанные деньги отдаёшь первому встречному. Забыл, мозги все засраны и очень боишься ада.
В любой религии есть фанатики. Они вредны для любой религии.
Всё правильно Калинин говорит по этому поводу.
Фанатики от ислама - террор по всему миру.
Примеров много.
В Христианстве это звучит так: Боже, упоси меня от бесовских крайностей.
То есть все крайности - это от беса.
Например, найти одного-двух-трёх-десять попов на всю РПЦ у которых есть джипы и сказать - они плохие. Честно, не вижу ничего плохого в желании ездить на хорошей машине. На джипе - пожалуйста.
Ну а если этот служитель РПЦ опаздает - всё, зальют осуждениями пол форума, пока не успокоятся.
Также например, уйти в яму на пол года и ждать конца света.
Это все бесовские крайности. Нет в них Бога.
Ну про "рекламные вставки РПЦ" я вообще промолчу. Есть вещи которые неприлично даже комментировать.
Вообще, мир действительно стоит на грани какойто катастрофы.
Если такие темы ведутся - это беда.
Ещё хуже, что люди совсем не понимают, от страницы к странице одни и те же аргументы и слова "попы на джипе, тарифы в РПЦ, РПЦ далека от Бога".
Такое ощущение, что люди помутнели разумом случайно и просто отказываются видеть доброту, любовь и веру. Видимо, не нужна она вам.
Это как у Достоевского "Бесы". Читали же кто-то. Помните, что там было?
(Я не читал, но смотрел Родзинского, суть таже).
Так вот одномоментно на людей сошло помутнение (говоря проще - бесы вселились) и люди начали делать то, что там описывались. Вот те, кто делали террор (с благими намерениями, разумеется) и готовили революции против царя и были бесами.
Вы думаете, они знали, что делают плохо? Да не в жизнь, они руководствовались логикой и величайшими идеями где будет "хорошо, прекрасно, лучше чем сейчас".
Так и вы, господа хулители Церкви с аргументами из трёх слов "джип, золото, тарифы" - вы беснуетесь. Вы не видите ничего кроме своих идей. Вы не видите тысяч людей, которые спасаются ходя в храм, вы не видите ни доброты, ни любви людской.
Вы не видите тысяч людей, которые спасаются ходя в храм, вы не видите ни доброты, ни любви людской.
Чем, как и от кого они спасаются?
Кто кому дарит любовь и доброту? Можно ли это делать вне церкви, или строго-настрого запрещено?
Меня уже давно не бесит то, что каждый третий готов с остервенением обсуждать дефолт США, коррупцию в России, решение каких-то глобальных проблем - экологии, веры, культуры. Но эти же самые люди абсолютно не в состоянии решать свои же личные или семейные вопросы, финансовые, организационные (типа - ребенка там приткнуть в детсад или порядок навести во дворе). Почему не могут?! Да потому что, дефолт в США, коррупция в России, не решены глобальные проблемы экологии, веры, культуры... И каждый знает, что мешает конкретно ему. Но что-то сделать - это нет. Не его уровень, слишком мелко. По той же причине и меня это не трогает. Неинтересны такие люди.
http://fima-psuchopadt.livejournal.com/3901239.html - копипаст отсюда. Все, ушел.
Чем, как и от кого они спасаются?
Кто кому дарит любовь и доброту? Можно ли это делать вне церкви, или строго-настрого запрещено?
Ой, вот с радостью бы ответил тебе развёрнуто на второй вопрос, но не стану, т.к. черезчур ты уже не поймёшь.
Я вообще, здесь очень многие вещи даже не озвучиваю, т.к. зальют и закидают с ног до головы.
Если бы я сказал, что в третьем веке нашей эры собрался синод и принял решение, что негоже истинному христианину жить и надеятся на следующую жизнь (реинкарнацию), то меня бы вообще порвали и затоптали тут намертко. Это ж представьте. Сначала реинкарнацию оказывается не отрицали, а потом синод собрался и решил, что не стоит.
Представьте, сколько почвы для растерзания? :)
А причина просто - я уже писал, что вы мутны взглядами своими и не поймёте ничего.
"Джип, золото, тарифы" - вот уровень вашей веры и вашего видения Бога.
Ну и всё-таки отвечу, что да, могут люди верить и без посещения Храма.
У кого-то нету физической возможности просто придти.
Но поверьте, что те, кто туда ходит и стоит службу раз в неделю 2 часа и понимает, что они идут на службу к Богу и молятся 2 часа вместе со всеми христианами мира - они по окончанию службы уходят совсем другими людьми. Уже предвижу разрывания меня с аргументами "зомби, промывка".
В общем, вот такие вот дела, господа труженики.
Кто хоть раз в жизни покаялся за свои грехи, да кому хоть раз в жизни было стыдно за свои грехи - поверьте, это уже совсем другой человек.
А вы мне тут про джипы, про золото и тарифы.