РПЦ денег хочет?

v_ovan
На сайте с 14.05.2008
165
lemonjoe:
Но снова вопрос: что плохого лично вам в том, что кто-то будет освящать презервативы? :)

похоже на спор ради спора. из разряда "а ты купи слона"

v_ovan добавил 01.08.2011 в 16:16

юни:
Такие люди уже получают награду свою. О чём только на этом форуме говорилось сотни раз.

это само собой. а почему их коллеги не пытаются перевоспитать или "уволить" нерадивых служителей, чтобы остальных не позорили? и их дело вцелом?

Горящие туры (https://teplo.ru/)
lemonjoe
На сайте с 24.10.2008
94
v_ovan:
похоже на спор ради спора. из разряда "а ты купи слона"

А чего вообще спорить об очевидном? Считают верующие правильным и приемлемым оплату церковных услуг - их дело. Остальные-то что так возбудились? :)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
_SP_:
Очень хреновый. И как-бы вы не пытались, лучше вы не становитесь.
Совсем.

Вашим салом по вашим сусалам. Вы точно так же оцениваете мир по антуражу, причем видите его из своей будки, мимо которой ходят одни жирные попы, спешащие в свои джипы.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
S1
На сайте с 02.03.2011
38
юни:
Это какие, например?

Я не специалист по истории христианства, но строго говоря источник - любой предмет материальной культуры, из которого можно получить информацию об исследуемой проблеме. Отсюда и пляшите. Источником может служить очень и очень многое начиная с археологии (те же наши кумранские записи, да и вообще любые созданные человеком предметы), заканчивая исследованиями климата или геологии того времени. Говорить о конкретных документах мне сложно повторюсь, ибо я не специалист конкретно по христианству, но даже из самого общего курса можно найти хотя бы самые основные: это конечно же документы противников христианства (римляне то у нас язычники :)), всякого рода судебные приговоры римских судов, вообще делопроизводственные документы, если сохранились, конечно, упоминания христиан в источниках иностранного происхождения, - это первое что в голову пришло.

Да и даже если христианские источники взять - разные редакции одного и того же документа созданные одним и тем же автором могут по разному освещать вопрос. Тот же Иосиф Флавий (можно сравнивать его арабскую и греческую редакцию: если в греческой прямо говорится о воскресении, то в арабской - лишь о рассказе учеников о воскресении). Надо ли говорить, что греческая версия создавалась в христианской среде, а арабская - нет? Впрочем Флавий иудей, так что это не вполне христианский источник, но пример думаю понятен?

юни:
Всей Церковью, спешу поправить

догмат о верховенстве и непогрешимости римских пап разделяется всей церковью? Ну и у православия и католичества к примеру есть и отличия в символе веры.

Активный отдых в горах Адыгеи (http://baza-zemlya.ru/).
[Удален]
lemonjoe:
20 лет как Союза нет, а некоторые до сих пор месткомовщины из себя выжить не смогли. Какая нафиг разница: что и у кого происходит в постели, в доме, в душе? Почему это должно касаться кого-то еще?

Как в той пословице, "С молчаливого согласия..."? Да...

Если Ваш сосед будет читать "Daily Telergaph", Вам будет пофигу?

Если Ваш сосед будет кушать несвежее мясо, Вам будет пофигу?

Если Ваш сосед будет кушать гвозди, Вам будет пофигу?

Если Ваш сосед будет наркоманом, Вам будет пофигу?

Если Ваш сосед будет насиловать детей, Вам будет пофигу?

Если Ваш сосед будет жечь иконы, мастурбируя при этом на лик Сатаны, Вам будет пофигу?

Ведь среди этих, казалось бы, шаблонных сравнений есть разница, где пофигу а где не пофигу?

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
<!--WEB-->:
Не припоминаю таких топиков. Воинствующие атеисты всегда уползали с поля боя помятыми, невыспавшимися и неспособными молвить слова.

А вы - истинно верующий? Вопрос не для прикола, просто для информации.

lemonjoe:
что плохого лично вам в том, что кто-то будет освящать презервативы?

ДО использования или ПОСЛЕ? :)

The Piper at the Gates of Dawn.
[Удален]
Cell:
ДО использования или ПОСЛЕ?

А Вам не пофигу? 🤪

lemonjoe
На сайте с 24.10.2008
94
Farmazon:
Как в той пословице, "С молчаливого согласия..."? Да...
Если Ваш сосед будет читать "Daily Telergaph", Вам будет пофигу?
Если Ваш сосед будет кушать несвежее мясо, Вам будет пофигу?
Если Ваш сосед будет кушать гвозди, Вам будет пофигу?
Если Ваш сосед будет наркоманом, Вам будет пофигу?
Если Ваш сосед будет насиловать детей, Вам будет пофигу?
Если Ваш сосед будет жечь иконы, мастурбируя при этом на лик Сатаны, Вам будет пофигу?
Ведь среди этих, казалось бы, шаблонных сравнений есть разница, где пофигу а где не пофигу?

Зачем сравнивать теплое с мягким? Вынуждаете повторяться: никого не должно волновать: чем занимаются люди до тех пор, пока это не касается прав других. Истины-то прописные. :)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Farmazon, предложите миру альтернативу кроме "тупого" безверия, вам скажут спасибо 100500 человек.

_
На сайте с 24.03.2008
381
pelvis:
Вашим салом по вашим сусалам. Вы точно так же оцениваете мир по антуражу, причем видите его из своей будки, мимо которой ходят одни жирные попы, спешащие в свои джипы.

Я оцениваю факты. А они таковы.

1. Жирные попы опаздывают на отпевания в своих крутых джипах

2. Жирные попы в середине отпеваний вставляют рекламную паузу имени РПЦ

3. Вы, уже раз пять пытались перейти на мою личность, утверждая то и сё,

все пять раз - фееричный бред :).

Если касательно 1 и 2го я могу еще списать нечто на фатально невезение,

то ваши способности как нострадамуса меня не впечатлили. И это факт. Смиритесь.

ЗЫ. Есть у меня знакомые, держат арт-салон, попутно у них там... тарологи...

История из жизни. Приходит баба. Говорит "Я маг, медиум, я провижу..., хочу типа сотрудничать".

Далее диалог такой

- Я маг блаблабла....

- Хорошо, хорошо, минутку щаз руководство будет

- Я вижу, вижу, ваше руководство ведь мужчина или двое ? (на деле две женщины)

- Да как-то нет

- Не зачем, зачем вы меня обманываете, ясно же вижу

- Ну вообще-то наше руководство это я, и я вроде женщина :) ? И вот еще (подходит вторая) она.

- Да... ну значит предыдущее руководство - двое мужчин

- Да вообще-то нет, предыдущее ОДНА женщина.

И так далее, и тому подобное.

В общем из десятка предположений, она угадала один раз, при среднестатистическом

количестве правильных ответов (если выбирать от балды) 4-5.

Ваш уровень выводов лично обо мне (что касается фактов) сильно смахивает на уровень этого "медиума". Вот такая туфта.

_SP_ добавил 01-08-2011 в 16:30

pelvis:
Farmazon, предложите миру альтернативу кроме "тупого" безверия, вам скажут спасибо 100500 человек.

Верить без РПЦ. Слабо ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий