- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Как запустил первый попавшийся скриптец
Так ты не сам скрипт написал? :)
Завтра предлагаю пойти на площадь и массово выразить протест против действий Калинина.
Персонаж больно мелок, чтобы куда-то идти.
Расскажите, что произошло.
Вот сам топик.
Но лучше читать финальный топик.
А в двух словах я уже сказал выше.
И злости никакой нет и не было. Только факты.
Но лучше читать финальный топик.
А в двух словах я уже сказал выше.
Хорошо, что я никогда в жизни не принимал участие в конкурсах, кроме пары музыкальных, где, кстати, кинули в итоге.
Так ты не сам скрипт написал? :)
У него хакеры бродили по сайту, как туристы по Манежу. В папке /tmp был скриптец (много их было), кем-то ранее оставленный; дай думаю не буду аплоадить вебшелл (это надо искать как local inclusion заэксплоитить, у него на сайте на форуме админ не апрувил нового форумчанина, в отпуске или забили, картинку не залить), попробую запустить, что братья-анонимусы оставили. А там какое-то действие и удалить скрипт (самоуничтожение). А адрес скрипта (из переменных окружения) естественно взялся тот, который был родительский. Тот, который с багой. Тот, который через local inclusion дернул на выполнение скрипт, а тот скрипт потер родителя. Понимаете?
Таких скриптов с багой было много, потер один-два, не беда, жалко стало Калинина. Зачем его сайтику плохо делать, ненадобно.
Понимаете?
То есть, шелл не ваш, а чисто скрипткиддинг?
Таких скриптов с багой было много, потер один-два, не беда, жалко стало Калинина.
У тебя это, какой ник на Античате? :) И хорош трындеть, ага. Потер он.
Заюзал старый эксплоит небось.
В монастыре, на службе, обходят с подносом. Желающие могут положить сколько хотят, иногда смотрю что положили. Процентов 90 -по 10 руб, часть ничего, также обычно видно несколько купюр по 50 руб, очень редко по 100. Монастырь в миллионном городе. По воскресеньям на службе человек 200. Берем в среднем по 10 руб--итого 2000 руб приблизительно за воскресную службу. Добавляем деньги за свечки, за записки--думаю что тысяч 5-7 может набежать...и это в самом большом монастыре.
Берем сельский приход. На службе человек 20. Служба 1 раз в неделю. 20*10 руб--это 200 руб. Пусть с свечками и записками 400 руб. 400*4 итого 2000 руб в месяц.
Не такие уж большие деньги , с учетом того что нужно платить за свет, за газ, налоги, и т.п.
У священников семьи, дети, платы за квартиры, коммунальные нужды и т.п.
Если не брать в расчет Москву , ну и особо богатые приходы, то финансово там не до жиру.
Если у кого есть другой расклад по финансам, то огласите пожалуйста.
Раньше на церковь отдавали 10% с доходов, если бы сейчас столько отдавали...то финансово церковь была бы в изумительном состоянии, но есть ли на этом форуме хоть один человек, который отдал от своего годового дохода 10 % в церковь?
Не такие уж большие деньги , с учетом того что нужно платить за свет, за газ, налоги, и т.п.
Бедняжки, мне вас так жалко (это с учетом, что не производите ТМЦ :) )
если бы сейчас столько отдавали
ипало не треснет? Нет, ну правда, не сочтите за грубость, но мы в 21-м веке живем.... за плоскую землю десятину платить это слишком)
Ленивое Z, --- я и имел ввиду, что вероятно никто не отдает 10 % от своего дохода, никто. Кстати, и на благотворительность, на раздачу милостыни, на нищих, калек, убогих --также 10 % жалеют, по себе сужу, хоть и люблю милостыню подавать, особенно когда вижу что не профессиональный нищий...но цифра к 10 % и у меня близко не приближается. Жадные мы стали очень, до раздачи денег.
Сколько раз замечал, раздашь рублей 50-100, а потом зайдешь в магазин, купишь лабуды ненужной на пару тысяч...и думаешь, вот бабульке дал 10 руб, а счас сам на 2000 на кока-колу и фигню всякую потратил....а мог бы и без кока-колы перебиться...и не 10 руб дать.
Людей очень много бедных. Вчера вернулся из Почаева, едем на монашеский скит, смотрю бабушка старенькая идет , до скита--километра 3-4, остановился..садись бабуля подвезем, разговорились---говорит в скит иду, чтоб покушать..что на скиту малоимущих бесплатно кормят...но что поразило в ней, что она будучи очень пожилой, говорила с такой юной бодростью в голосе, словно ей не 80 лет, а лет 20, и ясность ума чувствовалась изумительная....
То есть, шелл не ваш, а чисто скрипткиддинг?
Мастер подколочного жанра иличо? Видно, что не в теме.
В монастыре, на службе, обходят с подносом.
Это нормальная практика. У нас буддийские монахи тоже обходят.
В светском государстве Россия все срачи от того, что церковь по Конституции отделена от государства и все вероисповедания равны. А на деле церковь ни разу не отделена и Православие рвет другие конфессии как Тузик грелку.
Православный верховный поп у нас ездит с охраной ФСО за счет налогов. За такое, конечно, геена огненная ему полагается, а не поднос с монетами.
Видно, что не в теме.
Да не, был когда-то таким же глупым скрипткиддисом, как и ты, лет 5 чтоле назад. Потом надоело.
Ты в курилках меньше выпендривайся, глядишь и правда кулхацкером станешь. Имхо, конечно.