- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Но причем тут в этом негодовании те, кто в церковь-то не ходит?
Возмущаться действиями мошенников, аферистов, негодяев - занятие достойное порядочного человека.
Вы бы договорились, а то разноголосица получается:
Есть еще одна досадная помеха - мозг. Без автовышибания (если он есть), этот бред принять как реальную историю никак невозможно.
лишь выключив мозг можно принять идею Бога. А выключив мозг, человек превращается в животное.
Как говорил старик Крылов - когда в товарищах согласья нет... ;)
Хотя, лучше не надо. ИИ-цитатник под заводской маркировкой "Слава Шевцов" врядли способен договриться с умным и вменяемым человеком, даже если у того и постоянно открытые желчепроводящие протоки.
занятие достойное порядочного человека
А вот соглашусь! :) Только я не пойму, как некто может считать моего наставника негодяем на основании того, что ему одна бабка в интернете рассказала :)
Другое дело, что нынешняя РПЦ - совершенно отвратительное, незаконное, богомерзкое формирование.
Хотел бы я знать, что лично ты знаешь об РПЦ из уст её членов - лично, не опосредованно, не из СМИ, друзей или знакомых.
Хотя нет, не хочу знать - мне пофик.
Просто прошу придерживаться спокойного образа дискусии в вопросах, связанных с верой, церковью и прочими взрывоопасными вещами.
Калинин добавил 30.07.2011 в 00:16
Только я не пойму, как некто может считать моего наставника негодяем на основании того, что ему одна бабка в интернете рассказала
Прочувствуй, Олег - ты общаешься с человеком, который подломил мой сайт после особо острой околоконфессиональной дискуссии.
Подломил - и с улыбкой написал о том, что у меня-де скрипты кривые, любой пролезть сможет. Остерегайся случайных знакомств, в общем.
после особо острой околоконфессиональной дискуссии.
Ты, Калинин, жгун занятный, но я одного не понимаю: как можно твой слив (то бишь не разобрался в вопросе, но что-то вякнул) называть острой околоконфессиональной дискуссией?
А, кстати, это правда, что ты мерзский кидала?🤪
Ты, Калинин, жгун занятный, но я одного не понимаю: как можно твой слив (то бишь не разобрался в вопросе, но что-то вякнул) называть острой околоконфессиональной дискуссией?
А, кстати, это правда, что ты мерзский кидала?🤪
Да, я омерзительнейший из кидал, ага.
Про слив не помню, но я всегда готов слить из диспута, который находится как ниже, так и выше моего уровня развития; предположу, что тот, старый, был ниже.
А теперь, когда я признался в страшных грехах перед человечеством, расскажи и ты как ломанул мой старенький сайтег. Не стесняйся. Логи сохранены, личка у меня на месте, так что...
Нет-нет, эту тему я раскручивать не хочу, мне это не интересно - просто признайся: достал я тогда тебя, и ты решил спакостничать.
А вот соглашусь! :) Только я не пойму, как некто может считать моего наставника негодяем на основании того, что ему одна бабка в интернете рассказала :)
Допустим, Ваш наставник не негодяй. Поддерживает ли он негодяев? Почему он не выступает открыто против 1) 2) 3) и т.д. мерзости вышестоящих управленцев? Да, он в системе. Это как законтаченный. Где-то я слышал, на зоне такое есть: не пидор, но руку ему не пожмут 🤪
Я наблюдал целую стаю их в своём конкурсном топике - лаяли так визгливо, что решено было конкурс прибить. Во избежание.
Вот только не надо лепить горбатого для тех, кто не в курсе.
Было несколько иначе.
Конкурсный приз ты банально зажал, не забыв при этом попиарить свой говносайт.
Модераторы тебе предлагали открыть топик, ты не захотел сам. Из песни слов не выкинешь.
Калинин, ты еще и брехло нехилое. Слил конкурс, зажал денег и нашел виновных.
Угу, так оно и было.
Просто прошу придерживаться спокойного образа дискусии в вопросах, связанных с верой, церковью и прочими взрывоопасными вещами.
Я не дискутирую, это мое мнение о современной РПЦ.
Кстати, почему в России дискуссии по вопросам, связанным с верой и церковью стали такими взрывоопасными? Не менее взрывоопасными, чем дискуссии о футболе и политике.
Ты, Калинин, жгун занятный
А, кстати, это правда, что ты мерзский кидала?
Интересно, чем Калинин тебя так разозлил.
Конкурсный приз ты банально зажал
О, еще один злой. :)
Расскажите, что произошло.
Завтра предлагаю пойти на площадь и массово выразить протест против действий Калинина. 😡
Нет-нет, эту тему я раскручивать не хочу, мне это не интересно - просто признайся: достал я тогда тебя, и ты решил спакостничать.
Обломись, Василий, разжевывать тебе, учить как дыры затыкать? Гыгыгы.
А пощупал я тебя плотно т.к. можно было идти дальше и возможно узнать перс. инфу, где-почем и откуда, но лениво было, бросил на полдороге. Как запустил первый попавшийся скриптец, который грохнул и вызывающий его скрипт, сразу подумал: а нужно ли наносить ущерб Калинину? Нуевона, показал тебе багу. А ты оказывается поц неблагодарный, или типа того. Да вот еще и мерзский кидала, сам признал. 🤪
arkadiy_a добавил 30.07.2011 в 00:55
Да, я омерзительнейший из кидал, ага.
Про слив не помню, но я всегда готов слить из диспута, который находится как ниже, так и выше моего уровня развития; предположу, что тот, старый, был ниже.
Напоминаю: ты заявил, что в Иране главный - президент, ну раз его типа народ выбирает. Тебе показали кто у них главный (ихний типа председатель ЦК, главный аятолла) вот ты и слился. Ну брякнул не подумав, с кем не бывает, все понимаю.