РПЦ денег хочет?

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
pelvis:
Но причем тут в этом негодовании те, кто в церковь-то не ходит?

Возмущаться действиями мошенников, аферистов, негодяев - занятие достойное порядочного человека.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Вы бы договорились, а то разноголосица получается:

boga@voxnet.ru:
Есть еще одна досадная помеха - мозг. Без автовышибания (если он есть), этот бред принять как реальную историю никак невозможно.
Слава Шевцов:
лишь выключив мозг можно принять идею Бога. А выключив мозг, человек превращается в животное.

Как говорил старик Крылов - когда в товарищах согласья нет... ;)

Хотя, лучше не надо. ИИ-цитатник под заводской маркировкой "Слава Шевцов" врядли способен договриться с умным и вменяемым человеком, даже если у того и постоянно открытые желчепроводящие протоки.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
arkadiy_a:
занятие достойное порядочного человека

А вот соглашусь! :) Только я не пойму, как некто может считать моего наставника негодяем на основании того, что ему одна бабка в интернете рассказала :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
texter:
Другое дело, что нынешняя РПЦ - совершенно отвратительное, незаконное, богомерзкое формирование.

Хотел бы я знать, что лично ты знаешь об РПЦ из уст её членов - лично, не опосредованно, не из СМИ, друзей или знакомых.

Хотя нет, не хочу знать - мне пофик.

Просто прошу придерживаться спокойного образа дискусии в вопросах, связанных с верой, церковью и прочими взрывоопасными вещами.

Калинин добавил 30.07.2011 в 00:16

pelvis:
Только я не пойму, как некто может считать моего наставника негодяем на основании того, что ему одна бабка в интернете рассказала

Прочувствуй, Олег - ты общаешься с человеком, который подломил мой сайт после особо острой околоконфессиональной дискуссии.

Подломил - и с улыбкой написал о том, что у меня-де скрипты кривые, любой пролезть сможет. Остерегайся случайных знакомств, в общем.

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
Калинин:

после особо острой околоконфессиональной дискуссии.

Ты, Калинин, жгун занятный, но я одного не понимаю: как можно твой слив (то бишь не разобрался в вопросе, но что-то вякнул) называть острой околоконфессиональной дискуссией?

А, кстати, это правда, что ты мерзский кидала?🤪

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
arkadiy_a:
Ты, Калинин, жгун занятный, но я одного не понимаю: как можно твой слив (то бишь не разобрался в вопросе, но что-то вякнул) называть острой околоконфессиональной дискуссией?
А, кстати, это правда, что ты мерзский кидала?🤪

Да, я омерзительнейший из кидал, ага.

Про слив не помню, но я всегда готов слить из диспута, который находится как ниже, так и выше моего уровня развития; предположу, что тот, старый, был ниже.

А теперь, когда я признался в страшных грехах перед человечеством, расскажи и ты как ломанул мой старенький сайтег. Не стесняйся. Логи сохранены, личка у меня на месте, так что...

Нет-нет, эту тему я раскручивать не хочу, мне это не интересно - просто признайся: достал я тогда тебя, и ты решил спакостничать.

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
pelvis:
А вот соглашусь! :) Только я не пойму, как некто может считать моего наставника негодяем на основании того, что ему одна бабка в интернете рассказала :)

Допустим, Ваш наставник не негодяй. Поддерживает ли он негодяев? Почему он не выступает открыто против 1) 2) 3) и т.д. мерзости вышестоящих управленцев? Да, он в системе. Это как законтаченный. Где-то я слышал, на зоне такое есть: не пидор, но руку ему не пожмут 🤪

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Калинин:
Я наблюдал целую стаю их в своём конкурсном топике - лаяли так визгливо, что решено было конкурс прибить. Во избежание.

Вот только не надо лепить горбатого для тех, кто не в курсе.

Было несколько иначе.

Конкурсный приз ты банально зажал, не забыв при этом попиарить свой говносайт.

Модераторы тебе предлагали открыть топик, ты не захотел сам. Из песни слов не выкинешь.

yet_warm:
Калинин, ты еще и брехло нехилое. Слил конкурс, зажал денег и нашел виновных.

Угу, так оно и было.

The Piper at the Gates of Dawn.
texter
На сайте с 06.01.2007
166
Калинин:
Просто прошу придерживаться спокойного образа дискусии в вопросах, связанных с верой, церковью и прочими взрывоопасными вещами.

Я не дискутирую, это мое мнение о современной РПЦ.

Кстати, почему в России дискуссии по вопросам, связанным с верой и церковью стали такими взрывоопасными? Не менее взрывоопасными, чем дискуссии о футболе и политике.

arkadiy_a:
Ты, Калинин, жгун занятный
arkadiy_a:
А, кстати, это правда, что ты мерзский кидала?

Интересно, чем Калинин тебя так разозлил.

Cell:
Конкурсный приз ты банально зажал

О, еще один злой. :)

Расскажите, что произошло.

Завтра предлагаю пойти на площадь и массово выразить протест против действий Калинина. 😡

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
Калинин:

Нет-нет, эту тему я раскручивать не хочу, мне это не интересно - просто признайся: достал я тогда тебя, и ты решил спакостничать.

Обломись, Василий, разжевывать тебе, учить как дыры затыкать? Гыгыгы.

А пощупал я тебя плотно т.к. можно было идти дальше и возможно узнать перс. инфу, где-почем и откуда, но лениво было, бросил на полдороге. Как запустил первый попавшийся скриптец, который грохнул и вызывающий его скрипт, сразу подумал: а нужно ли наносить ущерб Калинину? Нуевона, показал тебе багу. А ты оказывается поц неблагодарный, или типа того. Да вот еще и мерзский кидала, сам признал. 🤪

arkadiy_a добавил 30.07.2011 в 00:55

Калинин:
Да, я омерзительнейший из кидал, ага.
Про слив не помню, но я всегда готов слить из диспута, который находится как ниже, так и выше моего уровня развития; предположу, что тот, старый, был ниже.

Напоминаю: ты заявил, что в Иране главный - президент, ну раз его типа народ выбирает. Тебе показали кто у них главный (ихний типа председатель ЦК, главный аятолла) вот ты и слился. Ну брякнул не подумав, с кем не бывает, все понимаю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий