РПЦ денег хочет?

S
На сайте с 31.07.2009
162
один только кирилл сказал, что приехал храм строить .... ну не люблю я, когда мне по ушам ездят ... просто не люблю ....

--а почему он не мог поехать на освящение храма? Или на открытие? Или на освящение места под храм...наверняка там есть верующие семьи дипломатов. Я его передвижения зарубежные, да и местные не отслеживаю, но не представляю, какие у него могут быть финансовые интересы в Нигерии.

У меня младшему сыну 5 лет, он любит цветы высматривать...как увидит радуется.....а я вот больше мусор всякий замечаю, там где он цветы видит, я вижу другое. Дите цветами любуется, а я взглядом дерьмо ищу, и найдя возмущаюсь.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
superf:

У меня младшему сыну 5 лет, он любит цветы высматривать...как увидит радуется.....а я вот больше мусор всякий замечаю, там где он цветы видит, я вижу другое. Дите цветами любуется, а я взглядом дерьмо ищу, и найдя возмущаюсь.

О! О! А я к чему призываю весь топик (кроме того что, мол отвяньте, дикобразы, от тематики, в которой не смыслите ни фига)? Именно к этому - видьте хорошее, люди, не разыскивайте говно-то хоть специально, зрение напрягая!..

Да, собственно, не только я призываю - и задолго до призывали; Матфей вот, скажем, 18:3...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Ленивое Z
На сайте с 27.08.2007
106
arkadiy_a:
Мастер подколочного жанра иличо? Видно, что не в теме.

Не, просто западло. Поясню, не тот это ресурс, на котором можно безопасность проверять. Её просто там нет. Переходила бабушка через дорогу, вы у нее клюку выбили - это не есть круто. Я сам иногда проверяю "джастфорфан" некоторые ресурсы .... Калининский в этот разряд не входит ... ну просто западло ...

texter
На сайте с 06.01.2007
166
arkadiy_a:
А кстати сейчас чем умным занимаешься?

С тобой общаюсь.

Ленивое Z:
и один только кирилл сказал, что приехал храм строить .... ну не люблю я, когда мне по ушам ездят ... просто не люблю ....

Так, может, и правда приехал храм строить? Почему нет? :)

Калинин:
О! О! А я к чему призываю весь топик (кроме того что, мол отвяньте, дикобразы, от тематики, в которой не смыслите ни фига)? Именно к этому - видьте хорошее, люди, не разыскивайте говно-то хоть специально, зрение напрягая!..

Несла бы РПЦ позитив - не нужно было бы ни к чему призывать весь топик, не нужно было бы участнегам топега разбираться в теме. Были бы цветы - заметили бы все и нюхали.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Ленивое Z, кстати, если ты имеешь что сказать про мой убогий ГС - в смысле как его обезопасить - стукнись, я свяжу тебя с админом, и можешь предложить денежку за свои услуги. Если не шибко заломишь и если действительно шаришь в этом во всём - будет тебе всяческая благодарность и разнообразные ништяки.

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
texter:
С тобой общаюсь.

Понятно, занимаешься хренью-какой-то, стыдно рассказать, ответить на вопрос. Бывает...

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
texter:
Несла бы РПЦ позитив - не нужно было бы ни к чему призывать весь топик, не нужно было бы участнегам топега разбираться в теме. Были бы цветы - заметили бы все и нюхали.

Слюш, дарагой - пачэму я замечаю, а другие не замечают?

Почему я - неверующий, не прихожанин - замечаю благо, вижу что-то красивое и исполненное смысла во всей этой обрядовости, в красивых словесах, в инакости взгляда на жизнь - ну, в общем, получаю определённый кайф от этого, а ты ничего этого не видишь?

Тебе много довелось общаться с "мерседесо-попами"? Лично, не через СМИ, не через форумных трепачей?

Мне - ни с одним.

Зато по-крайней мере с двоими приличными (начитанными, образованными, интересными) священниками РПЦ мне довелось.

Может твоё неприятие - просто от недостатка инфы? Хотелось бы, потому что неприятие от общей неблагонастроенности - существенно хуже...

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
Калинин:
Ах, ты помнишь. стало быть, что я там говорил полгода тому?.. Влюбился, что ли?

"Тебе показали", "слился" - Иисусе, да кому ты это говоришь?
Это всё имеет для меня значение - кто там правит, прав ли я, прав ли оппонент?
Да мне знаешь сколько лет? Примерно как средний айкью форумчанина.
Обращаю ли внимание на кучки байтов, причудливо разбросанные по моему экрану? Кто в Иране главный? :p Да ******************************* кто в Иране главный, и ровно настолько же ****************** прав ли я в данном вопросе.
Меня моя правота в иранских (и любых других вопросах на этом форуме) волнует существенно меньше, чем тебя - ты аж помнишь её полгода спустя... Болезный...
Выйди из Сети: мир вокруг, оглянись - он прекрасен. Всем в этом мире начхать на форумную правоту иранской политики.

Понятно. "Мне насрать, что я там заявлял и где я слился, и что вообще на этом форуме говорят, и я в том числе"

🤪

Ленивое Z
На сайте с 27.08.2007
106
Калинин:
Ленивое Z, кстати, если ты имеешь что сказать про мой убогий ГС - в смысле как его обезопасить - стукнись, я свяжу тебя с админом, и можешь предложить денежку за свои услуги. Если не шибко заломишь и если действительно шаришь в этом во всём - будет тебе всяческая благодарность и разнообразные ништяки.

Та не, Илья, сломать и сделать это разные вещи. Сломать я могу как скрипкиддис, а вот создать я могу только в asp.net. Для меня PHP темный лес и я в него лезу только тогда, когда мне мой начальник скажет (оношения с моим начальником это нечто особенное - человек меня выручил в очень сложный момент времени для меня, поэтому и отношение к нему совсем другое).

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
arkadiy_a:
Понятно. "Мне насрать, что я там заявлял и где я слился, и что вообще на этом форуме говорят, и я в том числе"
🤪

Совершенно, совершенно так! Мало того - и других призываю к тому же: жить оффлайновой жизнью. Кто не помнит, могу рассказать - в оффе интереснее, ага. Краски сочнее, люди приятнее, ну и т.д.

Аркаша, а ты не будешь против, если я добавлю тебя в игнор? У меня психическое здоровье слабое, могу сорваться, накричать, нервы попортить (себе) - зачем нам это, верно? И ты меня можешь, обоюдно.

Договорились?

У меня там, правда, пандемониум целый, инсектарий - там и Целл и йет-варм, и незнайка, и ещё какие-то трихомонады; компания невесёлая у тебя будет, ну ничего. Может - ты ж кулхацкер - может прямо у меня в игнор-листе общение сумеете наладить? То-то лепота у меня будет, с жужжанием в боку. "...И согласное гуденье насекомых...".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий