РПЦ денег хочет?

Ленивое Z
На сайте с 27.08.2007
106
Калинин:
там и Целл и йет-варм, и незнайка

блин, цэ же люди с устоявшимися взглядами) Их точно читаю, а есть ли кто еще недозволенный?) ... в качестве рекламы, а мне для общей эрудиции)

texter
На сайте с 06.01.2007
166
arkadiy_a:
Понятно, занимаешься хренью-какой-то

Ну вот, про меня все выяснили. Теперь про себя рассказывай, тайный и занудный курилочный кулхацкер. :)

Калинин:
Почему я - неверующий, не прихожанин - замечаю благо, вижу что-то красивое и исполненное смысла во всей этой обрядовости, в красивых словесах, в инакости взгляда на жизнь - ну, в общем, получаю определённый кайф от этого, а ты ничего этого не видишь?

Это очень красиво - и обряды, и словеса, и взгляд на жизнь.

Но участие в этой красоте государства совсем некрасивое.

Калинин:
Может твоё неприятие - просто от недостатка инфы?

Не думаю.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Ленивое Z, есть Zexh... не помню... миррорр... и всё, вроде.

Зачем тебе? Устоявшиеся взгляды бывают и не от большого ума. Да что там "бывают" - чаще всего не от большого.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Калинин:
Устоявшиеся взгляды бывают и не от большого ума. Да что там "бывают" - чаще всего не от большого.

У тебя-то ум большой, оно и видно - меняешь свои взгляды как хамелеон. В зависимости от ситуации.

Давай не будем охарактеризовывать друг друга - тут у тебя мало преимуществ.

Лучше общаться по теме топика.

The Piper at the Gates of Dawn.
arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
Калинин:

Аркаша, а ты не будешь против, если я добавлю тебя в игнор? У меня психическое здоровье слабое, могу сорваться, накричать, нервы попортить (себе) - зачем нам это, верно? И ты меня можешь, обоюдно.

Да разве я могу быть против? Как тебе по-кайфу.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
texter:
Это очень красиво - и обряды, и словеса, и взгляд на жизнь.
Но участие в этой красоте государства совсем некрасивое.

Трудно спорить; сошлюсь лишь на то, что так не только было всегда и везде, но и сейчас есть - и везде.

Даже негры, поющие спиричуэлсы в своих негроцерквах - и те так или иначе участвуют в государственно-церковном вальсе. Но они поют!

Им хорошо!

В церковь ходят для того чтобы было хорошо.

Собственно, и в университет и в школу ходят чтобы было хорошо, но есть разница - истинно верующий и настоящий священнослужитель (как я их понимаю) хотят чтобы было хорошо всем.

Ленивое Z
На сайте с 27.08.2007
106
Калинин:
Зачем тебе?

Зря ты так. Того же Целлса, Йнт варма и остальных нельзя в "дураки" отнести .... ты их занес по принципу "неугодные", а на самом деле люди умные вещи излагают.

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
texter:
Ну вот, про меня все выяснили. Теперь про себя рассказывай, тайный и занудный курилочный кулхацкер. :)

Ты дружок, что-то не то говоришь 🤪

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Ленивое Z:
Зря ты так. Того же Цнлаа, Йнт варма и остальных нельзя в "дураки" отнести .... ты их занес по принципу "неугодные", а на самом деле люди умные вещи излагают.

Ошибка: не по принципу "неугодные". По принципу "нехорошие".

Ленивое Z
На сайте с 27.08.2007
106
Калинин:
Ошибка: не по принципу "неугодные". По принципу "нехорошие".

Придет война и надо хлеба. Если уж так по-большому смотреть, то на них Русь-Матушка держится ... али нет?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий