FilePost.com - зарабатывайте с нами! Официальная тема.

F
На сайте с 22.05.2009
50
analiz:
Скорость заливки очень маленькая 100 файлов уже почти сутки заливаю.И не нужно говорить что инет проверь,параллельно заливаю еще на один обменник туда залетают сюда ползти не хотят 700 метровый файл уже 2 часа заливается.

Только что проверил ,скорость соответствует каналу.

http://i29.fastpic.ru/big/2011/0921/3f/bda367de07c5169e8b89792627fb6a3f.jpg

_FilePost_
На сайте с 15.07.2011
35

Dikiy58: Не заметил ваше предыдущее сообщение.

Dikiy58:
Какие сайты входят сюда? С этим ответом можно в СП

Верифицированные сайты - это ваши собственные. То есть те, которые вы добавляете по программе Webistes и за продажи с которых получаете 15% от суммы.

Dikiy58:
Кажется, что прем на 730 дней купить не возможно. Ни при нажатии на пэй-пэл ни на веб маней не переходит. Если не у одного меня такая трабла, просьба пофиксить

У нас все в порядке во всех браузерах, вероятно у вас что-то не так закешилось. Почистите куки, должно заработать. А если нет, то обязательно нам сообщите.

analiz: Со скоростями (судя по всему вы говорите о FTP-EU) у нас все в целом в порядке, и скрин fandor - хорошее тому подтверждение. Хотя действительно нагрузка возросла очень сильно, и в последние дни наблюдались время от времени падения скоростей. Но сегодня нами уже были приняты меры - добавлен еще один сервер и улучшены конфиги существующих FTP серверов. Еще один FTP-EU сервер из нашего резерва будет установлен в ближайшие дни, и мы уже заказали новую партию. То есть должны справиться с ростом нашей популярности!

--

Баги в маркетинговых настройках пофиксили, сейчас все должно работать без проблем - как для файлов, распространяемых с верифицированных сайтов, так и на аккаунтах, для которых ранее была включена опция Premium Only для всех файлов. И мы восстановили все настройки Premium Only, которые ставили до этого.

Официальный представитель файлового хостинга FilePost.com
analiz
На сайте с 19.01.2011
42

Так люди не люблю никому ничего доказывать но и не люблю когда я говорю что есть а мне говорят нет.Я понимаю 1 мегабайт на поток но загружать со скоростью фри скачивания это жестко.

http://uaimages.com/images/50759Untitled.jpg

Критиковать - это показывать автору, что он делает не так, как делал бы я, если бы умел.
V
На сайте с 18.02.2011
15

Ув. FilePost, у меня вопрос такого плана...

В настройках установил Premium Only: Set for all files. При переходе по ссылке с верифицированного сайта всё работает, Premium Only и.т.д... Но, если ссылку скопировать в буфер обмена и вставить в "чистый" браузер, она качается любым фри юзером... Что делать, как быть?

P.S

Вот мои настройки, если необходимо:

Maximum File Size:400 MB

Captcha:Don't show captcha

Delay Timer:30 seconds

Waiting Between Files:100MB/60 min

DF
На сайте с 21.09.2011
4

Ув. ФайлПост я думаю для привлечения большего количества людей вам стоит показать статистику начинающих постеров. Популярность вашего ФО не велика, посему не верится что вам уже начали доверять и хорошо покупать у вас. Но ваш проект вызывает интерес. Особенно вызывает желание попробовать работать с вами, то что вы пробились на некоторые хорошие борды! Из особо отпугивающих факторов ваши 60 + 25 реферальных. Будем надеяться что снизятся в дальнейшем только реферальные отчисления!

M
На сайте с 01.05.2009
50
Vagabundo:
Ув. FilePost, у меня вопрос такого плана...
В настройках установил Premium Only: Set for all files. При переходе по ссылке с верифицированного сайта всё работает, Premium Only и.т.д... Но, если ссылку скопировать в буфер обмена и вставить в "чистый" браузер, она качается любым фри юзером... Что делать, как быть?

Да, это проблема. Многие пользователи копирут ссылки, а затем позже, в удобное для себя время, качают файлы. Т.е. они могут совершенно бесплатно скачать файлы Premium Only.

Сейчас прошёлся по ссылкам с неверефицированных блогов, где выставлены файлы Premium Only, те естественно, тоже можно скачать бесплатно.

На других ф/о - если файл отмечен как Premium Only, то не важно, где он размещён, на своём ресурсе или нет, его бесплатно скачать нельзя. Некоторые конечно злоупотребляют этим и выставляют такие ссылки на общественных сайтах, но на более-менее нормальных форумах за это могут забанить пользователя, а тему удалить.

Предупреждение надо написать в разделе "Marketing Settings", что файлы Premium Only можно размещать только на своих ресурсах. И сделать также, как и на других ф/о.

Правда filepost новый ф/о и может сам пострадать на каком-нибудь форуме из-за недобросовестных пользователей.

[Удален]
analiz:
Так люди не люблю никому ничего доказывать но и не люблю когда я говорю что есть а мне говорят нет.Я понимаю 1 мегабайт на поток но загружать со скоростью фри скачивания это жестко.
http://uaimages.com/images/50759Untitled.jpg

Вы видимо имеете ввиду веб-загрузку, а вам говорилось о FTP-загрузке.

C FTP все впорядке.

Заливает на моей практически макс. скорости, при чем нету постоянных сбоев как у соника и вупа.

Надеюсь что и дальше так продолжиться несмотря на наплыв постеров :)

Dikiy58
На сайте с 03.11.2010
40
_FilePost_:

У нас все в порядке во всех браузерах, вероятно у вас что-то не так закешилось. Почистите куки, должно заработать. А если нет, то обязательно нам сообщите.

Почистил куки, теперь вообще прем на 730 дней на странице покупки премиума или скачки файла исчез. Хотя в настройках стоит Enabled.

V
На сайте с 18.02.2011
15
Metadoll:
Да, это проблема. Многие пользователи копирут ссылки, а затем позже, в удобное для себя время, качают файлы. Т.е. они могут совершенно бесплатно скачать файлы Premium Only.
Сейчас прошёлся по ссылкам с неверефицированных блогов, где выставлены файлы Premium Only, те естественно, тоже можно скачать бесплатно.

На других ф/о - если файл отмечен как Premium Only, то не важно, где он размещён, на своём ресурсе или нет, его бесплатно скачать нельзя. Некоторые конечно злоупотребляют этим и выставляют такие ссылки на общественных сайтах, но на более-менее нормальных форумах за это могут забанить пользователя, а тему удалить.
Предупреждение надо написать в разделе "Marketing Settings", что файлы Premium Only можно размещать только на своих ресурсах. И сделать также, как и на других ф/о.
Правда filepost новый ф/о и может сам пострадать на каком-нибудь форуме из-за недобросовестных пользователей.

Кстати, ссылка с ограничением скачивания в 400 Мб также может не работать из буфера обмена (это только моё предположение, не проверял...). До решения вопроса функцию Premium Only убрал и накидал камней: везде капча, секундомер и время ожидания на максимум. Но это не дело, ИМХО.

analiz
На сайте с 19.01.2011
42

Все скорость загрузки нормализовалась за что и благодарю команду Filepost.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий