Сроки оптимизации

Diversant
На сайте с 29.03.2006
323
Miha Kuzmin (KMY):
Diversant, ну это ты зря, вообще на личку о работе переходить глупо.

p.s. вот у меня сотрудница бывшая ихняя есть, к примеру. Балбеска страшная, конечно, но все же...

--------------------------------------------------------------------------Вот с кем по поводу пива проконсультироваться и как столько сообщений наговарить - это да!!!

Так я же алкоголик законченный чё с меня взять ☝

[Удален]

MiRaj, да мы тут просто трепемся, а не таланты размениваем - это большая разница :)

Diversant
На сайте с 29.03.2006
323
MiRaj:
Да ладно, что вы на человека накинулись :)
ну самомнение у него большое - чуть тронули, уже шипит и пенится.

Miha Kuzmin (KMY), это не Ваш уровень, не разменивайте Ваш талант на таких :)

это вы о ком 😂

miki
На сайте с 14.12.2005
34
Miha Kuzmin (KMY):
Diversant, ну это ты зря, вообще на личку о работе переходить глупо.

p.s. вот у меня сотрудница бывшая ихняя есть, к примеру. Балбеска страшная, конечно, но все же...

Повторяю еще раз, когда я пришел сюда старых балбесов и т.п. никого не было и все было запущено. Теперь все ок с оптимизацией в фирме и набираются постоянно новые проекты!!! А вот автоматизации процеса оптимизации и т.п. в фирме с помощью вашего Ильи я чего то не заметил

Создание сайтов - Диогенес (http://www.diogenes.ru) Оптимизация сайтов - Diogenes (http://www.d-optima.ru)
Diversant
На сайте с 29.03.2006
323
miki:
Повторяю еще раз, когда я пришел сюда старых балбесов и т.п. никого не было и все было запущено. Теперь все ок с оптимизацией в фирме и набираются постоянно новые проекты!!!

Да никто с этим не спорит!!!

Все дело в сроках

Rul:
Хотелось бы узнать за какое время сейчас можно вывести сайт в топ по всем запросам и какой нужен бюджет ссылок ?

1.сайт
лизинг оборудования, токарные станки ЧПУ, токарный станок, фрезерные станки ЧПУ, фрезерные станки, хонинговальные станки, станки, станки ЧПУ, металлообрабатывающее оборудование, обрабатывающие центры, металлообрабатывающий инструмент, режущий инструмент, инструмент

2.сайт
торговое оборудование, холодильное оборудование, металлические стеллажи, складские стеллажи, кассовые боксы, тележка покупательская, оснащение магазинов, проектирование магазинов, сетчатые стеллажи

Оба сайта с PR 0, ТИЦ 0
[Удален]

miki, это к чему пост ?

miki
На сайте с 14.12.2005
34

Могу с увереностью сказать что делалось все тупо и вручную!!!

miki
На сайте с 14.12.2005
34
Miha Kuzmin (KMY):
miki, это к чему пост ?

Это к тому что не надо на меня вешать весь хлам бывших сотрудников моей фирмы!!!

[Удален]

А это к чему ???

Диверсант, понятно, пьян, вы тоже ? 😂

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
miki:
А вот автоматизации процеса оптимизации и т.п. в фирме

Т.е. смысл хорошей оптимизации - в ее максимальной автоматизированности?

ЗЫ. Вообще-то поливать своих предшественников на работе - никого еще не красило. Особенно, когда речь идет о человеке, которого, в отличие от Вас, многие знают.

Digital Development (https://ddplanet.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий