- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Rul, посмотри обратки у топовых сайтов по своим запросам, от туда и пляши дальше
Rul, а Вы в курсе, что для наиболее точной оценки бюджета на ссылки по целевым запросам требуется не один час? И что сроки могут варьироваться от нуля до бесконечности? ;)
Заказчику вы тоже так пишите? :) Зарплата тогда может варьироваться от
нуля и до... :)
Заказчик поджимает с сроками, поэтому хотел узнать у людей, которые работали с такой темой реально ли вывести за 1-2 месяца.
Rul,
по всем вообще ?:D
По всем запросам, которые я написал.
я обозначаю планку всегда 2-3 месяца
хотя часть запросов еще в первый месяц выходит в топ...
Заказчику вы тоже так пишите? :) Зарплата тогда может варьироваться от
нуля и до... :)
Заказчик поджимает с сроками, поэтому хотел узнать у людей, которые работали с такой темой реально ли вывести за 1-2 месяца.
за 2 месяца реально, на мой взгляд
Простите, упустил этот вопрос. Давайте все дружно посчитаем, составим семантическое ядро и выберем сайты для размещения!
Эх - кто бы мне помог каждый раз рассчитывать бюджет!!)
Rul, такие вопросы неэтично задавать, если Вы сайт продвигаете, то должны рубить данную тему и всё делать самостоятельно. Рассчитывать бюджет ссылок Вам никто не будет, т.к. это — время и у всех оно очень дорогое. Да, тему надо бы не в "Яндекс", а в "Вопросы от новичков".
Я просил Вас продвинуть сайт?
Может вы на этом форуме вообще вопросов не задаете, если рубите тему? И форум тогда не нужен?
Не заметно, что у Вас дорогое время, если хватает отвечать не по вопросу.
Rul, клиенту "обещай" за 2 месяца. Будешь нормально работать, в топе появятся и за месяц, а то и быстрее. Запросы не сильные, но их много... смотря какой бюджет...
Заказчику вы тоже так пишите? Зарплата тогда может варьироваться от нуля и до...
Ну вы даёте. Сказали же вам, что если считать адекватно - затратное это дело по времени, и вообще по-хорошему это денег стоит. А вы таким тоном говорите, как будто вам здесь обязан кто-то... Не по-людски это. Так нельзя.
::
Rul, займитесь лучше тем делом в котором хоть что то понимаете. Удачи в продвижении.
Бедные ваши клиенты, я им сочувствую. ;)
Rul, клиенту "обещай" за 2 месяца. Будешь нормально работать, в топе появятся и за месяц, а то и быстрее. Запросы не сильные, но их много... смотря какой бюджет...
Значит я плохо напрягся :) 1-й сайт только половина запросов в топе :(