- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Ну вы даёте. Сказали же вам, что если считать адекватно - затратное это дело по времени, и вообще по-хорошему это денег стоит. А вы таким тоном говорите, как будто вам здесь обязан кто-то... Не по-людски это. Так нельзя.
::
Я не говорю, что мне обязаны.
Черт меня дернул про бюджет написать :)
Ладно, Rul, не парься... Здесь народ давно такой. Чуть что спросишь, начинают говном обливать, хотя сами мало в чем смыслят, не все, конечно, но большинство. Бюджет на ссылки тебе тут никто, я думаю, не скажет...
Заказчик поджимает с сроками, поэтому хотел узнать у людей, которые работали с такой темой реально ли вывести за 1-2 месяца.
Реально - одно, обещать, когда заказчик поджимает с сроками - другое.
Заказчиков, которые поджимают со сроками - в контекст.
торговое оборудование, холодильное оборудование, металлические стеллажи, складские стеллажи...
Запросы не сильные, но их много...
Сейчас тут насоветуюут...
По бюджету, ИМХО, поможет только серьезный анализ конкурентов в течение минимум пары недель. Понимаю, что в новой теме трудно сразу сориентироваться. Но я обычно мониторю конкурентов на предмет их затрат по платным ссылкам. Конечно этот метод дает тоже лишь приблизительные результаты, но хоть что-то. А задавать такие вопросы на форуме, ИМХО, все же не очень этично. Поэтому какой вопрос, такой и ответ :)
10000$ и 10 греев
Если хочешь подняться по быстрому - требуй от заказчика открытый бюджет с возможностью увеличения, не разменивайся на выгадывание лишнего бакса и выводи в топ. когда сайт в топе = это стоимость его продвижения при твоих мозгах.
Далше начишь медленно оптимизировать бюджет : эксперементировать, покупные ссылки менять на кучу постоянных, каты, рейтинги, доры, обмен...
От наглости зависит уменьшать бюджет для заказчика, когда твой уменьшается.
(но если он поуши счастлив продажами, то личние 500 у.е. для него непринципиальны)
2 недели \\\\\\\\\\\\\\\\\
Хотелось бы узнать за какое время сейчас можно вывести сайт в топ по всем запросам и какой нужен бюджет ссылок ?
1.сайт
лизинг оборудования, токарные станки ЧПУ, токарный станок, фрезерные станки ЧПУ, фрезерные станки, хонинговальные станки, станки, станки ЧПУ, металлообрабатывающее оборудование, обрабатывающие центры, металлообрабатывающий инструмент, режущий инструмент, инструмент
2.сайт
торговое оборудование, холодильное оборудование, металлические стеллажи, складские стеллажи, кассовые боксы, тележка покупательская, оснащение магазинов, проектирование магазинов, сетчатые стеллажи
Оба сайта с PR 0, ТИЦ 0
Вот тоже считаю, что это всё немного странные вопросы... Особенно в свете сегодняшнего поведения Яндекса...
По моему так разумению, для человека, который уже как бы во многом по теме ориентируется, прикинуть период не составляет особого труда. Скажем, если взять за основу периодичность апдейтов и их результативность весной - в начале лета, то типичный срок, наверное - от трёх недель до двух месяцев.
Ну, а бюджет... Изрядная доля непредсказуемости. Больше зависит от заказчика и от Ваших контрагентов. Сегодняшних и будущих.
Ну про "торговое оборудование" это вы загнули конечно!!!
Если это не сложный запрос, то я тогда наверное бутылку коньяка поставлю кто выведит его за месяц.