- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Нет, я не себя пиарю, все цифры, которые указаны в моих сообщениях - взяты с потолка.
зачем ты их оттуда взял ? :)
не вижу ничего нереального
действительно есть повод для размышлений
Звонки конкурентов - это обычно ближе к 7 и с вопросом а скока стоит и какими методами вы пользуетесь ? :-)
запросто. предоставлю финансовые гарантии и всего делов то .
какими такими способами ? клиента это вообще волновать не должно .. способы ..
а почему она должна обходиться дешевле ?! если клиенту такая реклама как продвижение его сайта выгодна - он платит .
Ну, и как бизнес ? )
и в первую очередь минимум информации о способах .
Как возможный Клиент и знакомый с оптимизацией человек (и с рисками в этой области), на месяц я бы согласился только в том случае, если деньги мне по крайней мере вернуть при недостижении результата в установленные сроки.
ну это для исполнителя коммерчеки невыгодно, скорее будешь выслан как клиент (я вот нытиков отпасовываю моментально и высылаю до того как они успеют сказать мяу)
требуй ) на рынке два дурака - один продает , другой покупает .
А это, видимо, непонимание бизнеса вообще. Гарантировать в данной сфере нельзя абсолютно никакого результата, хоть за неделю, хоть за год, хоть за 10 лет (даже увеличение трафика почти никогда нельзя, а уж про позиции молчу). Единственное, что можно гарантировать, это полный или частичный возврат денег - только к гарантии результата это никакого отношения не имеет.
А это, видимо, непонимание бизнеса вообще. Гарантировать в данной сфере нельзя абсолютно никакого результата, хоть за неделю, хоть за год, хоть за 10 лет (даже увеличение трафика почти никогда нельзя, а уж про позиции молчу). Единственное, что можно гарантировать, это полный или частичный возврат денег - только к гарантии результата это никакого отношения не имеет.
А вы мне помнится гарантировали что то за месяц вывести!!!
Не боитесь, что Miha Kuzmin (KMY) обвинит Вас в "непонимание бизнеса вообще" ?
Вопрос в том, как защитить клиента от мошенников. Один прийдет и скажет, продвину за месяц. А сам ничего не делает. Приходит конец месяца, он ссылается на какие-то проблемы Яндекса и т.д.
Что он сделал с клиентом? КИНУЛ
А как ты докажешь что что-то сделал? Начнешь показывать Клиенту установленные ссылки? Скажите, Вам понятия "эмитент", "бенефициар", "индоссамент", "оваль" о чем нибудь говорят?
Вот и Клиенту Ваши рассказы про сложность оптимизаторской жизни ничего не говорят.
Вы заранее предупреждаете, что может выведите, может нет, может у Яндекса будет какой-нибудь очередной сбой и т.д?
Я не понимаю, что вы обещаете клиенту сделать за месяц? Не позиции, не посещаемость? А тогда что?
Или ничего не обещаете?
Или Вы обещаете сделать определенные телодвижения? Оказать консалтинговые услуги?
Тогда как это согласуется с самым первым постом "Хотелось бы узнать за какое время сейчас можно вывести сайт в топ по всем запросам и какой нужен бюджет ссылок"
Так сроки, которые Вы называли это что? Не вывод в TOP ? То есть обещать мы обещаем, но это не гарантия.
Интересно. А что это такое? Пустая болтовня?
Что-то понеслась какая-то полурендомная выдача бреда... Недолго музыка играла...
"Хотелось бы узнать за какое время сейчас можно вывести сайт в топ по всем запросам и какой нужен бюджет ссылок"
Вы не видите разницу между "можно" и "гарантирую"?
Вы не видите разницу между "можно" и "гарантирую"?
я вижу разницу между "можно гипотетически" и "можно реально".
То есть разницу между "можно реально" и "гарантирую" вы не видите?
Я не вижу здесь тех кто мне может ответить на мои вопросы !!!
Ну да, один ... может задать столько вопросов, что и сто умных не ответят
То есть разницу между "можно реально" и "гарантирую" вы не видите?
просто когда я прийду к оптимизатору, и он мне называет сроки, я хочу быть убежден, что эти сроки "реально возможные", а не "гипотетически возможные", потому как гипотетически возможные сроки продвижения назвать не составит труда после прочтения данного поста любому, даже начинающему оптимизатору.
Гипотетически возможно и за 2 дня, пример здесь где-то уже приводился. А вот возьметесь Вы или нет продвинуть за 2 дня - это уже другое вопрос.
От того и прошу "финансовые гарантии", о которых я писал. О гарантии, выхода я, кажется, особо не говорил.