Сроки оптимизации

[Удален]
MAxis:
Нет, я не себя пиарю, все цифры, которые указаны в моих сообщениях - взяты с потолка.

зачем ты их оттуда взял ? :)

Просто когда человек спрашивает за сколько продвинеж, ему "за месяц".

не вижу ничего нереального

Тут уже я призадумался о том, как долго же я продвигаю, неужели так плохо работаю.

действительно есть повод для размышлений

Но когда начинаешь выяснять что да как ситуация проясняется.

Звонки конкурентов - это обычно ближе к 7 и с вопросом а скока стоит и какими методами вы пользуетесь ? :-)

Оказывается никто тебе не гарантирует продвижение за этот месяц,

запросто. предоставлю финансовые гарантии и всего делов то .

да плюс и продвижение такими способами

какими такими способами ? клиента это вообще волновать не должно .. способы ..

, что поддержка почему-то обходится не дешевле, а на том же уровне и даже бюджет должен увеличиваться. ЧТо же это за поддержка такая?

а почему она должна обходиться дешевле ?! если клиенту такая реклама как продвижение его сайта выгодна - он платит .

И после разговора, начинаешь понимать, что мои сроки вполне нормальные, учитывая те гарантии и те условия, которые даются.

Ну, и как бизнес ? )

А уж Клиенту, конечно же, самому выбирать к кому идти, вот только информацию ему нужно предоставить, чтобы потом не возникло конфликта ни у кого: ни у меня, ни у Вас.

и в первую очередь минимум информации о способах .

Как возможный Клиент и знакомый с оптимизацией человек (и с рисками в этой области), на месяц я бы согласился только в том случае, если деньги мне по крайней мере вернуть при недостижении результата в установленные сроки.

ну это для исполнителя коммерчеки невыгодно, скорее будешь выслан как клиент (я вот нытиков отпасовываю моментально и высылаю до того как они успеют сказать мяу)

Либо требовать снижения стоимости продвижения при увеличении сроков до существующих на рынке - ведь цена вопроса зависит от сроков. Больше сроки - ниже цена. Не так ли?

требуй ) на рынке два дурака - один продает , другой покупает .

[Удален]
Можете гарантировать, что за 1 месяц Вы успеет разместить платные и другие ссылки, внести изменения на сайт, а Яндекс еще успеет их съесть и учесть? Сомневаюсь, особенно по конкурентным запросам, независимо от бюджета.

А это, видимо, непонимание бизнеса вообще. Гарантировать в данной сфере нельзя абсолютно никакого результата, хоть за неделю, хоть за год, хоть за 10 лет (даже увеличение трафика почти никогда нельзя, а уж про позиции молчу). Единственное, что можно гарантировать, это полный или частичный возврат денег - только к гарантии результата это никакого отношения не имеет.

miki
На сайте с 14.12.2005
34
Miha Kuzmin (KMY):
А это, видимо, непонимание бизнеса вообще. Гарантировать в данной сфере нельзя абсолютно никакого результата, хоть за неделю, хоть за год, хоть за 10 лет (даже увеличение трафика почти никогда нельзя, а уж про позиции молчу). Единственное, что можно гарантировать, это полный или частичный возврат денег - только к гарантии результата это никакого отношения не имеет.

А вы мне помнится гарантировали что то за месяц вывести!!!

Создание сайтов - Диогенес (http://www.diogenes.ru) Оптимизация сайтов - Diogenes (http://www.d-optima.ru)
MAxis
На сайте с 23.07.2004
112
incoming запросто. предоставлю финансовые гарантии и всего делов то .

Не боитесь, что Miha Kuzmin (KMY) обвинит Вас в "непонимание бизнеса вообще" ?

Вопрос в том, как защитить клиента от мошенников. Один прийдет и скажет, продвину за месяц. А сам ничего не делает. Приходит конец месяца, он ссылается на какие-то проблемы Яндекса и т.д.

Что он сделал с клиентом? КИНУЛ

А как ты докажешь что что-то сделал? Начнешь показывать Клиенту установленные ссылки? Скажите, Вам понятия "эмитент", "бенефициар", "индоссамент", "оваль" о чем нибудь говорят?

Вот и Клиенту Ваши рассказы про сложность оптимизаторской жизни ничего не говорят.

Вы заранее предупреждаете, что может выведите, может нет, может у Яндекса будет какой-нибудь очередной сбой и т.д?

Я не понимаю, что вы обещаете клиенту сделать за месяц? Не позиции, не посещаемость? А тогда что?

Или ничего не обещаете?

Или Вы обещаете сделать определенные телодвижения? Оказать консалтинговые услуги?

Тогда как это согласуется с самым первым постом "Хотелось бы узнать за какое время сейчас можно вывести сайт в топ по всем запросам и какой нужен бюджет ссылок"

Так сроки, которые Вы называли это что? Не вывод в TOP ? То есть обещать мы обещаем, но это не гарантия.

Интересно. А что это такое? Пустая болтовня?

WebProjects.RU (http://www.webprojects.ru) - создание и продвижение сайтов, интернет-маркетинг, usability Internet-advert.RU (http://www.internet-advert.ru) - интернет-реклама в компании InterAd
[Удален]

Что-то понеслась какая-то полурендомная выдача бреда... Недолго музыка играла...

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
MAxis:
"Хотелось бы узнать за какое время сейчас можно вывести сайт в топ по всем запросам и какой нужен бюджет ссылок"

Вы не видите разницу между "можно" и "гарантирую"?

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
MAxis
На сайте с 23.07.2004
112
Lisa:
Вы не видите разницу между "можно" и "гарантирую"?

я вижу разницу между "можно гипотетически" и "можно реально".

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

То есть разницу между "можно реально" и "гарантирую" вы не видите?

V
На сайте с 20.05.2005
31
miki:
Я не вижу здесь тех кто мне может ответить на мои вопросы !!!

Ну да, один ... может задать столько вопросов, что и сто умных не ответят

куплю места под статьи (тематика - компьютерная и бытовая техника)
MAxis
На сайте с 23.07.2004
112
Lisa:
То есть разницу между "можно реально" и "гарантирую" вы не видите?

просто когда я прийду к оптимизатору, и он мне называет сроки, я хочу быть убежден, что эти сроки "реально возможные", а не "гипотетически возможные", потому как гипотетически возможные сроки продвижения назвать не составит труда после прочтения данного поста любому, даже начинающему оптимизатору.

Гипотетически возможно и за 2 дня, пример здесь где-то уже приводился. А вот возьметесь Вы или нет продвинуть за 2 дня - это уже другое вопрос.

От того и прошу "финансовые гарантии", о которых я писал. О гарантии, выхода я, кажется, особо не говорил.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий