- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Хотелось бы узнать за какое время сейчас можно вывести сайт в топ по всем запросам и какой нужен бюджет ссылок ?
1.сайт
лизинг оборудования, токарные станки ЧПУ, токарный станок, фрезерные станки ЧПУ, фрезерные станки, хонинговальные станки, станки, станки ЧПУ, металлообрабатывающее оборудование, обрабатывающие центры, металлообрабатывающий инструмент, режущий инструмент, инструмент
2.сайт
торговое оборудование, холодильное оборудование, металлические стеллажи, складские стеллажи, кассовые боксы, тележка покупательская, оснащение магазинов, проектирование магазинов, сетчатые стеллажи
Оба сайта с PR 0, ТИЦ 0
Rul, а Вы в курсе, что для наиболее точной оценки бюджета на ссылки по целевым запросам требуется не один час? И что сроки могут варьироваться от нуля до бесконечности? ;)
Rul,
по всем вообще ?:D
точной оценки бюджета на ссылки по целевым запросам требуется не один час?
Согласен на 100%, более того иногда и не один день
И что сроки могут варьироваться от нуля до бесконечности?
Ага, только про бесконечность клиентов обычно пугает :)
Оба сайта с PR 0, ТИЦ 0
Надо тИЦ поднять минимум до 450, вот тогда очень быстро поднимутся. Это очень важные показатели :) :)
шутка конечно. Я выводил по этим запросам уже. (2-й сайт). По времени - как обычно, зависит от поисковиков.
По времени - как обычно, зависит от поисковиков.
Ну, эт я уже написал - от нуля до бесконечности ;)
Кстати, уже и тИЦ и PR - всего лишь пузомерки. Раньше PR рулил, после последних двух апдейтов - не имеет значения. IMHO.
Раньше PR рулил, после последних двух апдейтов - не имеет значения.
ИМХО он и раньше не особо рулил, так самую малость.
и какой нужен бюджет ссылок ?
Простите, упустил этот вопрос. Давайте все дружно посчитаем, составим семантическое ядро и выберем сайты для размещения!
Эх - кто бы мне помог каждый раз рассчитывать бюджет!!)
Rul, такие вопросы неэтично задавать, если Вы сайт продвигаете, то должны рубить данную тему и всё делать самостоятельно. Рассчитывать бюджет ссылок Вам никто не будет, т.к. это — время и у всех оно очень дорогое. Да, тему надо бы не в "Яндекс", а в "Вопросы от новичков".
Ну, эт я уже написал - от нуля до бесконечности
Yaroslav_Adv, если точнее - от недели до 2-х месяцев.
Кстати, уже и тИЦ и PR - всего лишь пузомерки. Раньше PR рулил, после последних двух апдейтов - не имеет значения. IMHO.
Я же написал, что шутка это. Конечно пузомерки.
от недели до 2-х месяцев
1. На форуме приводился пример попадания в топ за 2 дня :) ( не помню топик, лень искать)
2. 2 месяца иногда маловато будет, особенно если речь идет о
в топ по всем запросам
1. На форуме приводился пример попадания в топ за 2 дня ( не помню топик, лень искать)
Ничего необычного - или быстроробот для низкочастотника, ссылка с хорошего сайт из ЯКи с обновляемым контентом + совпадение с апдейтом. Ничего необычного. Но обычно - так как я написал. По крайней мере, у меня.