- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как вообще такая выписка выглядит? Больной в тяжелом состоянии, выписан из-за курения на территории больницы?
могу даже скан приложить - нарушение режима (кстати больничный по такой выписке не оплачивается :))
когда поступаете в больницу вы или родственники подписываете что обязуетесь соблюдать правила - иначе выписка :)
Здесь в Азии везде такие картинки на пачках и уже давно, хотя они особо и не курят по крайней мере Тайцы и Филиппинцы в отличии от Россиян в целом. А вот у знакомой русской девушки, которая балуется курением каждыйраз напряг при покупке пачки, у нее есть пара более или менее нормальных вариантов пачек с картинками, которые она может купить, а остальные ну никак, слишком противные.
Сам я не курю уже где-то 6 лет, но считаю, что эти картинки не особо помогут, так как любой курильщик и так знает, чем ему грозит курение и чем он рискует.
На картинках, которые должны появится на сигаретных пачках в пяти странах
Топег не осилил, но это безобразие просто, ящетаю!
http://piter.tv/event/Na_pachkah_sigaret_poyavyat/
Тоже мне, СМИ... Попячить и разуплотнить!
p.s. по теме топега - осуждаю!
Топег не осилил, но это безобразие просто, ящетаю!
Расуплотним сразу или дадим время на исправление?
если бы во времена, когда я начинал курить, сигареты продавались бы с такой "рекламой", то, может я бы и не начал курить вовсе, например.
muratti, поддерживаю.
Расуплотним сразу или дадим время на исправление?
Дисциплина нужна. Найти автора и выпороть розгами, сделав устное предупреждение. :D
Для любителей всевозможных глупых запретов - меня крайне раздражает когда соседка выходит из двери и от неё за километр начинает вонять дешёвым парфюмом, а уж если я еду после неё в лифте, так это вообще жесть, это реально как слезоточивый газ слабого действия, чихать начинаю, глаза слезятся.
Предлагаю, весь быдлопарфюм запретить ко всем буям.
Бомжи в метро, это ппц какой-то, не дай бог сядет где-то рядом подобное чудо - приходится спасаться бегством от этого биологического оружия массового поражения.
Предлагаю, сжигать на кострах всех дурнопахнущих субъектов.
Подруга работающая в СК недавно рассказывала - находят они в очередной раз "многолетний подснежник", собирают по косточкам всё, что недогрызли червяки, далее встаёт вопрос - как вести это всё хозяйство, ибо если везти в авто, то авто потом от трупного запаха уже не отмыть, поэтому выбирают кого помоложе и он везёт всё это хозяйство в метро.
Х.з. чё предложить по третьему пункту, но я блин возмущён! :D
Про пыхтящие говномобили уже упоминали, можно вспомнить ещё всякие лакокрасочные мероприятия, от который даже не астматикам дурно становится и т.д. Позапрещаем?
Бомжи
Может, тоже запретить? :D
Может, тоже запретить? :D
Можно, только малоэффективно, а вот потом отлавливать и сжигать - вполне феерично. А пеплом ихним удобрять поля пионов, из которых потом делать успокоительную настойку, и выдавать её бесплатно любителям всяких глупых запретов чтобы им всякая чушь в голову не лезла :D