- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
boga@voxnet.ru, вопрос ведь в том, что в США идет планомерная работа, на продолжении десятилетий. Ведь не было там чтобы раз и резко обрубили. Потребление упало, но за счет кого? Тех кто не начал курить или тех кто бросил? :)
Мы же впереди планеты всей. То ничего не делаем, то бах и сразу резать. Впрочем все это ничем не закончится. Впереди выборы, есть табачное лобби и вообще всем похрен на законы. :(
И я о том же. Нужна политика, комплекс мер. Я это к тому, что не бесполезны меры государственного масштаба.
Да, убыль за счет молодежи. Я сам наблюдал эту динамику.
Love_Britney, просто бесят родители, которые тащут детей в кабак, в зал для курящих и возмущаются что там курят.
а еще бесят родители которые тащут детей на пляж где курят. вот суки, то.
ну да вас госпитализируют с инфарктом и за курение выписывают - почувствуйте разницу!
А зачем тратить деньги на самоубийцу? Пусть добивает себя дома, а на освободившееся место госпитализировать другого больного который будет лечиться а не изображать паровоз.
Можно все таки пруф на закон?
сейчас не найду с ходу, внутриведомственные приказы, но в этом году был в 2 больницах 67 и 52
из 67 еле выписался (3-4 января) и то только после того как демонстративно закурил. поступил с пневмонией, одежду отобрали, а курить на улицу при температуре под 40 предлагали выходить, можно в туалете, но только открыв окно и чтоб ни кто не видел - иначе выписка (о чём куча расклеенных объявлений)
из 52 именно за нарушения режима (курение) и выписали (ОСН: ИГМ)
burunduk добавил 18.07.2011 в 23:41
AndyM, вас забыли спросить, я плачу налоги и имею те же права что и остальные, а если вы попали под машину, а вы выписывают потому что вы курите?
burunduk, а наркоманить в больницах можно?
я плачу налоги
Ой))) Ойойой)))
Евген, это не влияет на пожарную безопасность :)
burunduk добавил 18.07.2011 в 23:49
Miha Kuzmin (KMY), реально плачу, самое интересное, что если бы официально не работал бы получал бы сейчас пенсию в 11000 руб, а так жалкие 2495 и льготы :)
а наркоманить в больницах можно?
Помнится, когда-то лежал в больнице. С нами был парень, заядлый чефирист. Несколько дней воевал с персоналом, приводил цитаты из каких-то книг, доказывающих непреодолимость его привычки, в конце концов ему разрешили заваривать крепчайший чай! Само собой, тайком от администрации.
Алко, ради тебя я даж отвечу. Знать бы - на что(((
Типа за это.
Твой вопрос? Я тебе ответил, ты не удосужился. Пребывание в модераторской, видимо, так вставляет. Но, Мих, там пребывает столько человеков, что я знаю еще достаточно людей, кто льет инфу и туда, и сюда..
Давай я твою похвальбу на это здесь выложу, если не удалили еще. Хреново смотрелось: допустили дурака - а он бахвалится. Смешно, нет?
Ну, ты, Мишенька, прости, стукачок? Сразу тогда скажи перед общественностью. Надо ж знать...
Я тебе сразу предложил: угомонись. Нет - решил не ответить и втихаря. Ну, давай модераторскую. Иначе сорвешься первым - я ныне спокоен как танк.
Второй раз: договариваемся. Либо война. Мне скучно. Можно. Забавно будет.
burunduk, я так предполагаю, что можно посылать далеко и надолго. Звонок в местный департамент здравоохранение, как правило, быстро мозги вставляет глав. врачам.