- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
sabotage, и в скобках - black@lifenews.ru )
Скорее yellow@lifenews.ru ;)
По последней информации из надежного источника хакеры вышли на черный рынок с предложением купить исходные коды Яндекса за 100-300 тысяч долларов. Также, за 50 тысяч российских рублей каждый может стать обладателей базы смс сообщений за 2011 год, отправленных пользователями Мегафона.
Ололо, это просто жесть жесткая! Теперь значит Яндекс и смски за год продает? К кому обратиться то? У меня есть 50 тысяч.
Можно ко мне :D Вам на какую тему смсок? И какие номера, только платиновые или серебрянные тоже пойдут?
sabotage, я надеюсь ты в одни руки продаешь? а то неуник не интересуеэ
Номера неуник, тут ничего не поделать. А смски я через базу синонимов прогоняю, тут вопросов нету.
Можно ко мне Вам на какую тему смсок? И какие номера, только платиновые или серебрянные тоже пойдут?
главное - реальные смски, чтобы номера прозванивались. и не от вас)
Ахаха, какая незалежность заголовочков новостей на главной, браво-браво ))
Мегафон свалил вину на Яндекс ...
Вот и независимое мнение зеркала рунета по этому поводу :) До суда и следствия как говорится уже предрешено заголовком, дабы повлиять на сознание миллионов! Значимые новостные агенства себе такие заголовки не позволяют, они пишут что-то из серии "скандал набирает обороты", "«Мегафон» возлагает вину", "поиск виноватых продолжается" итд
Что характерно, идем по урлу с главной на страницу заголовков-переходов новостей по этой теме и что же мы видим?
А мы видим из 30 основных заголовков-переходов на Еще на эту тему, Все новости сюжета, Статьи на эту тему, Сюжеты итд, только один заголовочек стоящий далеко от основных от BFM со словом "свалил", однако именно этот 'термин' взят как характеризующий ситуацию на глагне ))
В общем кто хотел тот понял?
ЗЫ мне все равно кто победит в этом состязании, но методы увлекательны 🍿
UPD,
yeah, чотко сработано! 14 минут спустя публикацию этого поста и анонс стал более демократичненький ))
Даю вводную.
Чтобы эта тухлая история ушла на второй план надо замутить что-то более интересное. Предлагаю провести давно ожидаемый АП тиц и добавить всем пощедрее. Про косяки с Мегафоном все забудут, будут обсуждать, гордиться и хвастаться выросшим тицем.
зы
Хорошо бы и удавку АГС ослабить :)
Хорошо бы и удавку АГС ослабить :)
Хорошо хотя бы на платные сервисы обращать больше внимания ;) Чо уж о бесплатном серпе говорить ))
Я яндексоненавистником стал не из-за того что сайты не в топе или странички агсом подсрезало, а потому что даже на платные услуги "в ассортименте" к пользователю отношение как к чему-то второстепенному, глагне это бабло! о_О
Всем спокойной ночи в этом чатике!
Индексация поисковой системой свободно распространяемых материалов = преступление.
Публикация копии... не наличие (для тех. нужд), а публикация.
А у вас свое мнение есть или только чужое?
То чужое — как бы лучше изложено... дочитали бы ту тему, она с забавными ответвлениями.
то есть индексация поисковой системой свободно распространяемых материалов все-таки преступление?
Это под вопросом.
Представьте, если в выдаче была бы только сцылка на проидексированную и уже удалённую страницу, но нет сцылки на копию. Скандала бы не было. И в других ситуациях тоже.