- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Крайне неудачное сравнение.
А если я назову себя "Берущим из раскрытых сумок"? Не вором, а берущим из сумок! Я могу брать кошельки из этих сумок и кем я буду являться применительно к законам РФ? :)
Что за бред? Интернет - это у нас выставка халявных сумок с деньгами?
То сравнили скачивание сайта с изнасилованием, теперь с воровством кошельков.
Я удивляюсь, что вы все курите, что у вас такие фантазии и сравнения возникают? Где берете такую траву?
Выпил, покурил - не пиши на форум, тут и без этого полно бреда.
А если я назову себя "Берущим из раскрытых сумок"? Не вором, а берущим из сумок! Я могу брать кошельки из этих сумок и кем я буду являтьси применительно к законам РФ? :)
Чиновником? 😂
А если я назову себя "Берущим из раскрытых сумок"? Не вором, а берущим из сумок! Я могу брать кошельки из этих сумок и кем я буду являтьси применительно к законам РФ? :)
Яндексом.
теперь все карманники Кирпичи будут отмазываться, я мол кошелек хотел только проиндексировать, а взял его себе, чтоб не дай бог если владелец его потеряет - у меня он будет)
Хотя конечно контент не кошелек))
Что за бред? Интернет - это у нас выставка сумок с деньгами?
Я удивляюсь, что вы все курите, что у вас такие фантазии и сравнения возникают?
Ну фиг его знает, это просто вопросы, ну должен ведь быть однозначный ответ (
И чего все прицепились к этому роботс.тхт? Это сугубо технический момент, не имеющий ни малейшего юридического значения.
Яндекс нарушал и нарушает законы своей "индексацией", и если Мегафон будет упорен, то вполне сможет придавить яндексоидов в суде.
Другой вопрос - наши суды, работающие по указкам сверху и сбоку. Тут уж никто ничего угадать не сможет...
я знаю)). да можно подделать дату...
Видимо, вчера с 13 до 14ч у кого-то земля под ногами горела так, что про это было некогда подумать.
Я уже молчу про уровень квалификации этих специалистов. Одна строчка в robots.txt дублирует другую.
Вперед пустили пиарщиков, больше ничего не остается. А тут еще толпы безумных форумчан пытаются наконец прищучить всесильный Яндекс, пользуясь случаем.
Отстой.
Ruslay самое главное, у мегафона есть резон судиться...
на мегафон попрут иски... нужно стрелки переводить).
Крайне неудачное сравнение. Сайт с информацией - это не кошелек с деньгами, который вы бросаете на улице.
Ознакомьтесь с законом об авторском праве для начала. Вы не имеете права выкладывать в публичный доступ информацию, защищенную этим законом, также как вы не имеете права тащить чужие кошельки. Точка.
Вебмастер, который работает с информацией, защищенной законом, несет ответственность за обработку этой информации.
А незнание закона не освобождает от ответственности.
Если вы имеете в виду бывшего вебмастера Мегафона (а то, что он уже бывший думаю никто не сомневается), то таки да, не освобождает. Однако воришек, которые стянули то, что им не принадлежит, безалаберность вебмастера тоже не освобождает от ответственности.
Как контент можно с кошельком сравнить, товарищи, это уже бред а не аналогия. Контент не теряется после "воровства" а лежит на месте. Иными словами, яндекс сделал такой же кошелек и еще написал "это кошелек такой же как у Nina, остерегайтесь подделок"