Яндекс проиндексировал отправленные SMS Мегафона.

Rau
На сайте с 09.07.2011
3
Rau
Nina:
А прочитать цитату Momm, которую я выложила страницей раньше не судьба? Читать и индексировать вы можете все, что угодно. А вот выкладывать эту информацию в публичный доступ - нет. Что вам в этой цитате непонятно?

Что скажете на это?:

Страницы с SMS проиндексировал не только "Яндекс", но и другие поисковики, в том числе Google и Bing, подчеркнули в компании и добавили, что при необходимости могут предоставить соответствующие скриншоты.

Ссылка.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Nina:
С форума ухожу, всем счастливо.

Не стоит из-за одного срача уходить с форума. Тут всегда так.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
donc
На сайте с 16.01.2007
686
besik1976:
Яндекс просто еще раз подтвердил свой слоган - "Яндекс - найдется все" 🍾

я пять тышь куда то сныкал, не помню куда.(( Нычка от жены. Бар поможет, если я его куда нибудь поставлю?

По теме сплошное жевание. Яндекс-мегафон-бар - украл кошелек, кофелек. какой кофелек...вор должен сидеть в тюрьме...

🍿

А без жевания - я чегой то не нашел на странице, где можно поставить бар, не то что аттеншенов, а просто заурядного пользовательского соглашения, где я бы поставил галочку.

Юридически поисковик может без ведома вебмастера утаскивать его контент к себе? По формальной логике нет. Отмаза про робот не катит, я без понятия, что есть на свете яндекс и какие-то там кэши.

Этак сплоги могут отмазываться- мы мол воруем, тащим к себе вашу инфу, ставим ссылку (и ставят ведь, поганцы, иногда) а если вам не нравится - забаньте нас в .htaccess

Ну а если вы не знаете, что это, это не наши проблемы- есть мануалы.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
donc:
А без жевания - я чегой то не нашел на странице, где можно поставить бар, не то что аттеншенов, а просто заурядного пользовательского соглашения, где я бы поставил галочку.

Ну на яндексе и поищите. А устанавливая вы так или иначе соглашаетесь с лицензионным соглашением

ZeeRaN добавил 19.07.2011 в 20:41

donc:
я без понятия, что есть на свете яндекс и какие-то там кэши.

Ну я вас поздравляю с вашем незнананием) Но знать надо, если вы вебмастер.

donc
На сайте с 16.01.2007
686
ZeeRaN:
Ну на яндексе и поищите. А устанавливая вы так или иначе соглашаетесь с лицензионным соглашением

Где? http://bar.yandex.ru/opera/

тут например, ничего нет, даже ссылки. А искать в кривом интерфейсе яндекса- это уже для пытливого ума.

Ну я вас поздравляю с вашем незнананием) Но знать надо, если вы вебмастер.

А все, кто отравлял смс с сайта меелафона тоже были вебмастерами? :)

Яндекс.ру сайт, принадлежащий группе частных лиц, и мало чем отличается по той же формальной логике от сплога васи пупкина, вот только васе пупкину не поздоровится, что если он стырит у меня контент, пусть даже оформленный как кэш.

В чем разница между яндексом и пупкиным?

Почему я должен знать про некие условии неких частных контор?

По мне вполне достаточно закона об авторском праве и надписи внизу © 2011 SearchEngines.ru

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
donc:
Где? http://bar.yandex.ru/opera/
тут например, ничего нет, даже ссылки. А искать в кривом интерфейсе яндекса- это уже для пытливого ума.

Не знаю, у меня на файрфоксе есть)

Ёхан Палыч
На сайте с 07.05.2006
169
ZeeRaN:

Проще заново зарегистрироваться, правда?

donc:
Этак сплоги могут отмазываться- мы мол воруем, тащим к себе вашу инфу, ставим ссылку (и ставят ведь, поганцы, иногда) а если вам не нравится - забаньте нас в .htaccess
Ну а если вы не знаете, что это, это не наши проблемы- есть мануалы.

Ну, да, сплог - это начинающийся поисковик, только индексирует, ну и кеш показывает на отдельных страницах, даже по рубрикам сортирует для удобства пользователей. Зеркало рунета. Все как у взрослых) У некоторых даже свои бары есть - ставятся вместе с cms, игрухой или варезом.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
donc:
А все, кто отравлял смс с сайта меелафона тоже были вебмастерами?

Создатели сайта мегафона - были. Наверное.

ZeeRaN добавил 19.07.2011 в 20:52

Ёхан Палыч:
Проще заново зарегистрироваться, правда?

Понятия не имею. Но меня противоположные мнения вообще не напрягают, даже наоборот.

donc
На сайте с 16.01.2007
686
ZeeRaN:
Не знаю, у меня на файрфоксе есть)

Оч хорошо

вот и сам пунктик

Пользователь настоящим уведомлен и соглашается, что при включении в Программе функции показа «Индекса Цитирования» для определения индекса цитирования сайта в интернете, который посещает Пользователь во время использования Программы, Правообладателю в автоматическом режиме сообщается анонимная (без привязки к Пользователю) информация о посещаемом сайте и загружаемых файлах,

Какая именно информация - не раскрыто.

donc добавил 19.07.2011 в 21:04

Ёхан Палыч:

Ну, да, сплог - это начинающийся поисковик, только индексирует, ну и кеш показывает на отдельных страницах, даже по рубрикам сортирует для удобства пользователей. Зеркало рунета. Все как у взрослых) У некоторых даже свои бары есть - ставятся вместе с cms, игрухой или варезом.

ну так и в чем тогда разница между яндексом и сплогом?

N
На сайте с 01.11.2004
250
ZeeRaN:

Срач - да, а вот попытка господина Kost доказать мне как я не права, используя свои модераторские полномочия - это что-то новенькое. В такой детсад я не играю, увольте.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий