- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
А прочитать цитату Momm, которую я выложила страницей раньше не судьба? Читать и индексировать вы можете все, что угодно. А вот выкладывать эту информацию в публичный доступ - нет. Что вам в этой цитате непонятно?
Что скажете на это?:
Ссылка.
С форума ухожу, всем счастливо.
Не стоит из-за одного срача уходить с форума. Тут всегда так.
Яндекс просто еще раз подтвердил свой слоган - "Яндекс - найдется все" 🍾
я пять тышь куда то сныкал, не помню куда.(( Нычка от жены. Бар поможет, если я его куда нибудь поставлю?
По теме сплошное жевание. Яндекс-мегафон-бар - украл кошелек, кофелек. какой кофелек...вор должен сидеть в тюрьме...
🍿
А без жевания - я чегой то не нашел на странице, где можно поставить бар, не то что аттеншенов, а просто заурядного пользовательского соглашения, где я бы поставил галочку.
Юридически поисковик может без ведома вебмастера утаскивать его контент к себе? По формальной логике нет. Отмаза про робот не катит, я без понятия, что есть на свете яндекс и какие-то там кэши.
Этак сплоги могут отмазываться- мы мол воруем, тащим к себе вашу инфу, ставим ссылку (и ставят ведь, поганцы, иногда) а если вам не нравится - забаньте нас в .htaccess
Ну а если вы не знаете, что это, это не наши проблемы- есть мануалы.
А без жевания - я чегой то не нашел на странице, где можно поставить бар, не то что аттеншенов, а просто заурядного пользовательского соглашения, где я бы поставил галочку.
Ну на яндексе и поищите. А устанавливая вы так или иначе соглашаетесь с лицензионным соглашением
ZeeRaN добавил 19.07.2011 в 20:41
я без понятия, что есть на свете яндекс и какие-то там кэши.
Ну я вас поздравляю с вашем незнананием) Но знать надо, если вы вебмастер.
Ну на яндексе и поищите. А устанавливая вы так или иначе соглашаетесь с лицензионным соглашением
Где? http://bar.yandex.ru/opera/
тут например, ничего нет, даже ссылки. А искать в кривом интерфейсе яндекса- это уже для пытливого ума.
А все, кто отравлял смс с сайта меелафона тоже были вебмастерами? :)
Яндекс.ру сайт, принадлежащий группе частных лиц, и мало чем отличается по той же формальной логике от сплога васи пупкина, вот только васе пупкину не поздоровится, что если он стырит у меня контент, пусть даже оформленный как кэш.
В чем разница между яндексом и пупкиным?
Почему я должен знать про некие условии неких частных контор?
По мне вполне достаточно закона об авторском праве и надписи внизу © 2011 SearchEngines.ru
Где? http://bar.yandex.ru/opera/
тут например, ничего нет, даже ссылки. А искать в кривом интерфейсе яндекса- это уже для пытливого ума.
Не знаю, у меня на файрфоксе есть)
Проще заново зарегистрироваться, правда?
Этак сплоги могут отмазываться- мы мол воруем, тащим к себе вашу инфу, ставим ссылку (и ставят ведь, поганцы, иногда) а если вам не нравится - забаньте нас в .htaccess
Ну а если вы не знаете, что это, это не наши проблемы- есть мануалы.
Ну, да, сплог - это начинающийся поисковик, только индексирует, ну и кеш показывает на отдельных страницах, даже по рубрикам сортирует для удобства пользователей. Зеркало рунета. Все как у взрослых) У некоторых даже свои бары есть - ставятся вместе с cms, игрухой или варезом.
А все, кто отравлял смс с сайта меелафона тоже были вебмастерами?
Создатели сайта мегафона - были. Наверное.
ZeeRaN добавил 19.07.2011 в 20:52
Проще заново зарегистрироваться, правда?
Понятия не имею. Но меня противоположные мнения вообще не напрягают, даже наоборот.
Не знаю, у меня на файрфоксе есть)
Оч хорошо
вот и сам пунктик
Какая именно информация - не раскрыто.
donc добавил 19.07.2011 в 21:04
Ну, да, сплог - это начинающийся поисковик, только индексирует, ну и кеш показывает на отдельных страницах, даже по рубрикам сортирует для удобства пользователей. Зеркало рунета. Все как у взрослых) У некоторых даже свои бары есть - ставятся вместе с cms, игрухой или варезом.
ну так и в чем тогда разница между яндексом и сплогом?
Срач - да, а вот попытка господина Kost доказать мне как я не права, используя свои модераторские полномочия - это что-то новенькое. В такой детсад я не играю, увольте.