Яндекс проиндексировал отправленные SMS Мегафона.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Я думаю, в суд (если он будет) Яндекс пошлёт Платона.

"Наши автоматические алгоритмы проиндексировали вашу незакрытую информацию. Так как они автоматические, им глубоко насрать, что за данные вы там хранили в открытом виде. Развивайте свой ресурс, делайте его удобным и безопасным для людей, и персональные данные ваших абонентов обязательно исчезнут из общего доступа."

☠️☠️☠️
_Chaser_
На сайте с 20.09.2006
129

В кеше не застал, но похоже кто-то таки выкачал и выложил (с контактами владельца домена на Багамах 😂).

싸이보그지만 괜찮아
Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
Tarry:
Ну грубо говоря, является ли опубликованной информация, написанная на стекле и замазанная краской. Если ты сам краску оттёр и прочитал.

А рядом табличку поставил "ототри крастку", и скребок на цепочке привесил.

K1
На сайте с 21.02.2011
100
_Chaser_:
В кеше не застал, но похоже кто-то таки выкачал

Развод наверно какой-то - сайт

"Не те" СМС, которые были, наверно

Или перемешано - те, что были и "придуманные"

123
b1b1g0n
На сайте с 09.08.2010
114

Да мест много, где выложили. Например вот.

Atteon
На сайте с 13.07.2007
159
Tarry:
Я думаю, в суд (если он будет) Яндекс пошлёт Платона.

"Наши автоматические алгоритмы проиндексировали вашу незакрытую информацию. Так как они автоматические, им глубоко насрать, что за данные вы там хранили в открытом виде. Развивайте свой ресурс, делайте его удобным и безопасным для людей, и персональные данные ваших абонентов обязательно исчезнут из общего доступа."

А с Платоном пошлют Кирилла, попа нашего главного:

"Не по-христиански живете, в свальном и содомском грехе, не грешите и пофигу Вам будет и Мегафон, и Яндекс и скрывать и бояться вам будет нечего."

Как-то так. ☝

D
На сайте с 11.10.2010
33

_Chaser_, может он просто подобный сайт про индексировал а не реальные смс мегафона, а кто-то панику поднял ? оО

Что такое "Kakuteru" ? оО
K1
На сайте с 21.02.2011
100
Dchamel:
_Chaser_, может он просто подобный сайт про индексировал а не реальные смс мегафона, а кто-то панику поднял ? оО

Не. Как это так ?

Вот и видео на телеканале было

http://vk.com/video46460962_161315558

А сайты могут быть не с теми смс, что вывалились, что-то там на сайте какие-то странные смски.

Хммм, - если честно, что-то эти смски какие странные своим содержанием, какие-то однотипные и "пустые", будто искусственные, - даже на видео

ПС. Явно тут как-то нечисто и подстава какая-то

Одна любовная или семейная тема в СМС

Одни зайки, милые, приветики и так далее

Кому как - а мне они кажутся все одинаковыми эти СМС

D2
На сайте с 24.10.2005
96
d12
kaban1:
ПС. Явно тут как-то нечисто и подстава какая-то
Одна любовная или семейная тема в СМС
Одни зайки, милые, приветики и так далее
Кому как - а мне они кажутся все одинаковыми эти СМС

Смс через сайт имеют свою специфику.

1. У Мегафона есть "Сервис Гид", можно через инет просматривать детализацию за нужный отрезок времени. Там отображаются все номера с которых приходят смс, для людей которые изменяют супругу или супруге это палево. Если смс прийдет с сайта, то заместо номера будет надпись Мегафон...

2. С телефона удобней писать одиночные, короткие смс, если писать много длинных смс, то удобней их писать с сайта, так как через сайт бесплатно, и набирать на компе много текста удобней чем на телефоне.

англоязычный сайт знакомств за 5 минут (http://www.owndating.ru/?id=500011787)
Snake800
На сайте с 02.02.2011
236

d12, По первому пункту да, возможно. Во втором случае в корне не согласен (пишу этот пост с оелефона). За то что бесплатно... Господи, неужели еще остались взрослые люди, экономящие таким образом? Kaban1 говорит не об этом, а о том, что есть предположение, что смски писали максимум 2-3 человека. Даже в этом топике еще на первых страницах подобных мнений и их обоснований было очень много, не говоря уже о комментах на других ресурсах.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий