- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Я думаю, в суд (если он будет) Яндекс пошлёт Платона.
"Наши автоматические алгоритмы проиндексировали вашу незакрытую информацию. Так как они автоматические, им глубоко насрать, что за данные вы там хранили в открытом виде. Развивайте свой ресурс, делайте его удобным и безопасным для людей, и персональные данные ваших абонентов обязательно исчезнут из общего доступа."
В кеше не застал, но похоже кто-то таки выкачал и выложил (с контактами владельца домена на Багамах 😂).
Ну грубо говоря, является ли опубликованной информация, написанная на стекле и замазанная краской. Если ты сам краску оттёр и прочитал.
А рядом табличку поставил "ототри крастку", и скребок на цепочке привесил.
В кеше не застал, но похоже кто-то таки выкачал
Развод наверно какой-то - сайт
"Не те" СМС, которые были, наверно
Или перемешано - те, что были и "придуманные"
Да мест много, где выложили. Например вот.
Я думаю, в суд (если он будет) Яндекс пошлёт Платона.
"Наши автоматические алгоритмы проиндексировали вашу незакрытую информацию. Так как они автоматические, им глубоко насрать, что за данные вы там хранили в открытом виде. Развивайте свой ресурс, делайте его удобным и безопасным для людей, и персональные данные ваших абонентов обязательно исчезнут из общего доступа."
А с Платоном пошлют Кирилла, попа нашего главного:
"Не по-христиански живете, в свальном и содомском грехе, не грешите и пофигу Вам будет и Мегафон, и Яндекс и скрывать и бояться вам будет нечего."
Как-то так. ☝
_Chaser_, может он просто подобный сайт про индексировал а не реальные смс мегафона, а кто-то панику поднял ? оО
_Chaser_, может он просто подобный сайт про индексировал а не реальные смс мегафона, а кто-то панику поднял ? оО
Не. Как это так ?
Вот и видео на телеканале было
http://vk.com/video46460962_161315558
А сайты могут быть не с теми смс, что вывалились, что-то там на сайте какие-то странные смски.
Хммм, - если честно, что-то эти смски какие странные своим содержанием, какие-то однотипные и "пустые", будто искусственные, - даже на видео
ПС. Явно тут как-то нечисто и подстава какая-то
Одна любовная или семейная тема в СМС
Одни зайки, милые, приветики и так далее
Кому как - а мне они кажутся все одинаковыми эти СМС
ПС. Явно тут как-то нечисто и подстава какая-то
Одна любовная или семейная тема в СМС
Одни зайки, милые, приветики и так далее
Кому как - а мне они кажутся все одинаковыми эти СМС
Смс через сайт имеют свою специфику.
1. У Мегафона есть "Сервис Гид", можно через инет просматривать детализацию за нужный отрезок времени. Там отображаются все номера с которых приходят смс, для людей которые изменяют супругу или супруге это палево. Если смс прийдет с сайта, то заместо номера будет надпись Мегафон...
2. С телефона удобней писать одиночные, короткие смс, если писать много длинных смс, то удобней их писать с сайта, так как через сайт бесплатно, и набирать на компе много текста удобней чем на телефоне.
d12, По первому пункту да, возможно. Во втором случае в корне не согласен (пишу этот пост с оелефона). За то что бесплатно... Господи, неужели еще остались взрослые люди, экономящие таким образом? Kaban1 говорит не об этом, а о том, что есть предположение, что смски писали максимум 2-3 человека. Даже в этом топике еще на первых страницах подобных мнений и их обоснований было очень много, не говоря уже о комментах на других ресурсах.