- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Понятно, Яндекс - мегапоисковик, мегафон с гуглом - фуфло.
Мегафон фуфло, против гугла ничего не имею. Неплохой поисковик и я в нем тоже продвигаю, правда последнее время почти не просят.
есть папки с тестовыми скриптами, для частного пользования, и я не обязан закрывать (светить) их роботсе.
Палю тему бесплатно.
Возьмите имена ваших секретных папок, откиньте пару букв с конца и пропишите в robots.txt . И никто не догадается.
А если ваши скрипты работают с информацией, которая должна охраняться, то нужно предпринимать более надежные меры по ее защите.
против гугла ничего не имею. Неплохой поисковик
Так почему в кеше у него ничего не было как и у других поисковиков помельче?
Ёхан Палыч добавил 19.07.2011 в 18:00
Возьмите имена ваших секретных папок, откиньте пару букв с конца и пропишите в robots.txt . И никто не догадается.
Это и так очевидно, танцы с бубнами, приходится изголяться как и запароливать на всякий, хотя никаких баров у меня нет.
Не надо думать, что я первый месяц на форуме. Хотя, для любого начинающего вебмастера тема полезная, а таких тем надо знать сотни, чтобы подстраиваться под конкретно Яндекс, когда по идее должно быть наоборот. Вот ведь основная масса пользователей не в курсе слежки через бар, ставят, не думают. Также как и основная масса "вебмастеров" никогда не слышала о роботсе.
Так почему в кеше у него ничего не было как и у других поисковиков помельче?
Чтобы словить страницу с СМС-кой, нужно очень оперативно узнать ее адрес и прислать робота.
А Яндекс-бар оперативно сообщает эти урлы роботу, но не передает в Гугл.
Или передает их с опозданием, когда там уже нет никаких СМС-ок.
Что тут непонятного?
Чтобы словить страницу с СМС-кой, нужно очень оперативно узнать ее адрес и прислать робота.
А Яндекс-бар оперативно сообщает эти урлы роботу, но не передает в Гугл.
Или передает их с опозданием, когда там уже нет никаких СМС-ок.
Спрошу по другому: почему яндексбар позволяет натравливать бота на страницы без внешних ссылок (когда это является условием индексации по утверждению самого яндекса), а гугл со своим софтом не придерживается такой политики?
Ну вы и спросили, про политику. Откуда же мне знать.
И вообще, мне не чень нравится, когда из простого факта раздолбайства (должно быть другое слово) вембастера и его начальства раздувают какую-то охоту на ведьм, склоняют поисковики, применяю слова "шпионский софт", "слежка". Выглядит это смешно и уныло.
Почему то вспомнилась басня "Слон и моська", извините.
Kost, а мне не нравится, когда из-за раздолбайства (да, я не обеляю мегафон, этож надо было додуматься на странице статуса простой смс писать еще и ее текст и даже номер) одного админа катят бочку на всю контору, мол, и сервис говно, и связь то не очень, и ваще...
При этом это раздолбайство не является политикой организации. А у Яндекса является, впереди планеты всей, пронырливые боты, ПФ, и "слежка" в прямом смысле.
Да, басня в самый раз, не извиняйтесь.
http://www.youtube.com/watch?v=5HZTH1TpzCs
и связь то не очень
ну связь-то точно паршивая - по Москве даже не везде ловит.
При этом это раздолбайство не является политикой организации. А у Яндекса является, впереди планеты всей, пронырливые боты, ПФ, и "слежка" в прямом смысле.
Почему стремление Яндекса предоставить пользователю поиска максимально полную и свежую информацию вы называете раздолбайством?
P.S.
Так по моему "Мегафон" взял на себя всю ответственность и с Яндекса все подозрения сняты. Или я ошибаюсь?
Все, Мегафон покатил бочку на Яндекс, с больной головы на здоровую. Объявлен поиск виноватых.
Главное - самим ни в чем не признаваться, отвлечь внимание.