- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
можно все. первое.
масштабные люди на теле2))
Только модератору не говорите, что он бред написал, обидится еще
У меня люди на модераторов и не-модераторов не делятся. Но я участвовал в одном подобном споре и предоставить законов, по которым Яндекс можно было судить, не сумел никто. Не помню уже на каком форуме было.
яндекс предоставляет функционал по ограничению индексации... так что идут все лесом, + мы не в США.....
а ха ха прикольно. у меня барыга с мегафоном)))
из просмотра неких дел уголовного содержания, спалю тему, хотя имхо об этом знают многие и так, что никаких барыг накрывать не будут и не накрывают по большой части. Их используют (а они сами не подозревают), для выхода на более крупную рыбку, а эта мелочь никому не нужна в большинстве случаев.
Dzen почему? у меня друга мент кидал на 5 граммов... ыыы
да лан знаем мы все это. давайте лучше зачитывайте смс =)) весело
Уже представляю как они ответят "ну вы знаете, у нас уникальный айди был"))
Если эту уникальную ссылку не отправлять в Яндекс на индексацию, то действительно о ней ни кто не узнал бы.
Разумеется косяк Мегафона, что не знали про Яндекс бар который все адреса отправляет в Яндекс.
С другой стороны, Яндекс особо и не рекламирует шпионские возможности своего бара.
Бар достаточно агрессивно рекламируется и навязывается пользователю, вот только сообщается ли пользователю, что часть информации уходит в Яндекс. Если по справедливости, то пользователь имеет право знать и иметь возможность отключать отсылку информации в Яндекс.
Возьмем обычного пользователя. Создал он предположим у себя на хостинге папку, и залил туда кучу личных документов, не особо важных и ценности для разных хакеров не представляющих.
Но, и желания выкладывать для поиска через Яндекс у него не было. Что будет если пользователь будет открывать свои документы браузером с Яндекс баром?
Помнится несколько лет назад на данном форуме были споры как поисковики находят новый домен, на который нет ни одной ссылки и хозяин сам его в поисковики не добавлял. Так тут на форуме, специалисты по поисковым системам. А большинство обычных веб мастеров и простых пользователей до сих пор считают, что для индексации документа на него должна стоять ссылка.
Их используют (а они сами не подозревают), для выхода на более крупную рыбку,
Что бы потом доить, доить и доить, пока дойка не отвалится. Хотя часто доят бережно, что бы на долго хватило.😂
яндекс предоставляет функционал по ограничению индексации... так что идут все лесом, + мы не в США.....
+1
А большинство обычных веб мастеров и простых пользователей до сих пор считают, что для индексации документа на него должна стоять ссылка.
Ну пусть узнаЮт правду уже, если занимаются этим.
Возьмем обычного пользователя. Создал он предположим у себя на хостинге папку, и залил туда кучу личных документов, не особо важных и ценности для разных хакеров не представляющих.
Но, и желания выкладывать для поиска через Яндекс у него не было. Что будет если пользователь будет открывать свои документы браузером с Яндекс баром?
Перед тем как что-то сделать, можно по теме все узнать, это не запрещено, а напротив, очень даже похвально.
У меня люди на модераторов и не-модераторов не делятся. Но я участвовал в одном подобном споре и предоставить законов, по которым Яндекс можно было судить, не сумел никто.
А почитать топик таки религия вам не позволила. Ну нет так нет, что спорить то
А почитать топик таки религия вам не позволила. Ну нет так нет, что спорить то
Ага, я даже сказал почему. Потому что даже если там кто-то написал умную и правильную вещь, остальные написали откровенный бред, а страниц таки 20 штук. Вы же читали топик, ну и дайте ссылку хотя бы на страницу, где написано что-то полезное по теме.