Яндекс проиндексировал отправленные SMS Мегафона.

Алексей
На сайте с 23.02.2009
575

можно все. первое.

масштабные люди на теле2))

Программирование на ПХП для сайтов на MODX - автоматизация, парсинг, автоматическое наполнение, формы заказов с расчетом цен и парсингом. Программирование функционала, которого нет в паблик решениях. Все вопросы в личку - отвечу смогу или нет, сроки и цены, условия.
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Nina:
Только модератору не говорите, что он бред написал, обидится еще

У меня люди на модераторов и не-модераторов не делятся. Но я участвовал в одном подобном споре и предоставить законов, по которым Яндекс можно было судить, не сумел никто. Не помню уже на каком форуме было.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
Алексей
На сайте с 23.02.2009
575

яндекс предоставляет функционал по ограничению индексации... так что идут все лесом, + мы не в США.....

D
На сайте с 03.03.2006
123
Алексей Питерский:
а ха ха прикольно. у меня барыга с мегафоном)))

из просмотра неких дел уголовного содержания, спалю тему, хотя имхо об этом знают многие и так, что никаких барыг накрывать не будут и не накрывают по большой части. Их используют (а они сами не подозревают), для выхода на более крупную рыбку, а эта мелочь никому не нужна в большинстве случаев.

Алексей
На сайте с 23.02.2009
575

Dzen почему? у меня друга мент кидал на 5 граммов... ыыы

да лан знаем мы все это. давайте лучше зачитывайте смс =)) весело

D2
На сайте с 24.10.2005
96
d12
ZeeRaN:
Уже представляю как они ответят "ну вы знаете, у нас уникальный айди был"))

Если эту уникальную ссылку не отправлять в Яндекс на индексацию, то действительно о ней ни кто не узнал бы.

Разумеется косяк Мегафона, что не знали про Яндекс бар который все адреса отправляет в Яндекс.

С другой стороны, Яндекс особо и не рекламирует шпионские возможности своего бара.

Бар достаточно агрессивно рекламируется и навязывается пользователю, вот только сообщается ли пользователю, что часть информации уходит в Яндекс. Если по справедливости, то пользователь имеет право знать и иметь возможность отключать отсылку информации в Яндекс.

Возьмем обычного пользователя. Создал он предположим у себя на хостинге папку, и залил туда кучу личных документов, не особо важных и ценности для разных хакеров не представляющих.

Но, и желания выкладывать для поиска через Яндекс у него не было. Что будет если пользователь будет открывать свои документы браузером с Яндекс баром?

Помнится несколько лет назад на данном форуме были споры как поисковики находят новый домен, на который нет ни одной ссылки и хозяин сам его в поисковики не добавлял. Так тут на форуме, специалисты по поисковым системам. А большинство обычных веб мастеров и простых пользователей до сих пор считают, что для индексации документа на него должна стоять ссылка.

англоязычный сайт знакомств за 5 минут (http://www.owndating.ru/?id=500011787)
komdir
На сайте с 14.10.2009
430
Dzen:
Их используют (а они сами не подозревают), для выхода на более крупную рыбку,

Что бы потом доить, доить и доить, пока дойка не отвалится. Хотя часто доят бережно, что бы на долго хватило.😂

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Алексей Питерский:
яндекс предоставляет функционал по ограничению индексации... так что идут все лесом, + мы не в США.....

+1

d12:
А большинство обычных веб мастеров и простых пользователей до сих пор считают, что для индексации документа на него должна стоять ссылка.

Ну пусть узнаЮт правду уже, если занимаются этим.

d12:
Возьмем обычного пользователя. Создал он предположим у себя на хостинге папку, и залил туда кучу личных документов, не особо важных и ценности для разных хакеров не представляющих.

Но, и желания выкладывать для поиска через Яндекс у него не было. Что будет если пользователь будет открывать свои документы браузером с Яндекс баром?

Перед тем как что-то сделать, можно по теме все узнать, это не запрещено, а напротив, очень даже похвально.

N
На сайте с 01.11.2004
250
ZeeRaN:
У меня люди на модераторов и не-модераторов не делятся. Но я участвовал в одном подобном споре и предоставить законов, по которым Яндекс можно было судить, не сумел никто.

А почитать топик таки религия вам не позволила. Ну нет так нет, что спорить то

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Nina:
А почитать топик таки религия вам не позволила. Ну нет так нет, что спорить то

Ага, я даже сказал почему. Потому что даже если там кто-то написал умную и правильную вещь, остальные написали откровенный бред, а страниц таки 20 штук. Вы же читали топик, ну и дайте ссылку хотя бы на страницу, где написано что-то полезное по теме.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий