- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
На лепре вообще-то нет никаких страниц с инвайтами. :D
Ну, к сожалению, не могу сейчас подтвердить свои слова ссылками. Но видел, чесслово :) Несколько страничек. С прописаным E-mail'ами. при попытке сменить адрес почты на свой, естественно, ничего не происходит. То есть регистрация как бы проходит, но к вам на почту ничего не приходит. Адрес страниц длинный и кодированный. Из 5 адресов никакой закономерности не удалось выяснить. Похоже hash самодельный. Вот пример:
7588140118981182
8707842389561229
http://leprosorium.ru/greencard/8707842389561229
b1b1g0n, это какая-то муть, там всё не так. Какие-то подлепры раньше индексировались, сейчас уже нет.
Ну... Я говорю, то, что видел. Спорить не буду, но эти страницы каким-то образом были в индексе Яндекса. Адрес именно того вида, который я указал выше. При попытке открыть прямой адрес, естественно, редирект на главную. А вот в кэше страница была.
b1b1g0n, Возможно, но все быстренько убрали.
Кстати, что там с совещанием(переговорами)? Закончилось уже?
Технари, подскажите. Такое происходит потому что тексты сообщений по GET передавались? Если бы передавались по POST, Яндекс не схавал бы?
Технари, подскажите. Такое происходит потому что тексты сообщений по GET передавались? Если бы передавались по POST, Яндекс не схавал бы?
Если по мегафону - нет. Если по второму сайту, да, но с кучей оговорок.
Мегафон создает физическую страницу, по четкому адресу. Второй сайт нифига не фильтрует входящие данные.
Нет, тексты хранились на сервере мегафона по адресам известным только авторам, а яндекс спионерил из бара урлы и проиндексировал. Виноваты оба.
Но мне кажется, что яндекс должен был предвидеть, что таща молча урлы у пользователей, много урлов будет техническими или приватными. Например, явный признак шпионажа со стороны яндекса и непродуманной политики безопасности движков - http://yandex.ru/yandsearch?text=inurl%3Aactivate.php%3Fkey&lr=2 - можно слить пары логин-мыло к примеру.
Открою маленький секрет - вся деятельность Яндекса, связанная с так называемой "индексацией" является незаконной.
Индексация сайтов и сохранение их содержания у себя - это незаконное действие.
Иди судись, а не дребезжи тут. Когда выиграешь иск, тогда можешь нам говорить что законно, а что нет.
Ёхан Палыч, sabotage
ниче не понял :)
ну в общем если на своем сайте сделана передача подобных данных через POST без формирования конкретной страницы - это же обезопасит от индексации Яндексом? (в robots.txt все доступно)
Нет, тексты хранились на сервере мегафона по адресам известным только авторам, а яндекс спионерил из бара урлы и проиндексировал. Виноваты оба.
Хрена с два. Это и так попало бы в индекс. Без всякого бара-шмара. С ним просто быстрее. Есть полно проксей с открытой, индексируемой статистикой, например.