- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Новости на Первом: http://www.1tv.ru/news/social/180835
а мне кажется полезное дело произошло
ещё раз вскрыло всю порочность и аморальность нашего общества
ведь это 1й случай массовой разанонимизации именно смс.
довольно показательно что 65% это межполовые зайки, пупсёны, пиписёны, киски и прочие сюси-амуры
довольно показательно что 65% это межполовые зайки
Ну хорошо же, что не однополовые!
Ну хорошо же, что не однополовые!
я внимательно читал. было пару сообщений 3.14одрских
поисковик индексируют только открытую часть интернета — «те страницы, которые доступны при переходе по ссылкам без ввода логина и пароля»
Вот интересно где стояли ссылки на 8к страниц? Нет чтобы признаться, что информация о страницах была взята яндексом из программного обеспечения яндексбар путем скрытого мониторинга поведения пользователей, короче - слежка.
вот где ещё такого почитать можно ? 1й раз такой жанр читаю
(927) 324-**** 11 июля 2011 я не пиписяйка.я на работе до утра буду(((хотел тебе сообщение отправить деньги кончились.ты че мутишь негретенок!?
(926) 225-**** 12 июля 2011 пусть жизнь его пройдет в мучениях и отсохнут его руки которые он распускает. суд на нем будет дьявольский а не людской. будут его мучать всю жизнь.
(928) 225-**** 12 июля 2011 передай своему другу вади.у пусть он будет проклят тысячу ра и ребенок его! на них порча скоро начнет действовать!гореть ему в аду!
NAUM777 добавил 18.07.2011 в 22:34
или вот
ну просто сказка !
(926) 764-**** 8 июля 2011 текст SMS. Ну, что товарищи-извращенцы, скинуть вам порнушки на диск?
NAUM777 добавил 18.07.2011 в 22:35
донцова и НТВ отдыхают !
"В......а, я тебя люблю, извини за гонорею"
Пока твоей не было дома, она зажигала с другим в его квартире целуу неделю. даже сняли квартиру, а ты рогоносец !!!
Скоро ты узнаешь о жене интересные факты и не только ты!только подожди немного сам увидешь ,, ДОБРОЖИЛАТЕЛЬ
Светлана, на меня объявили охоту. Все к этому шло! Ты ни чего не знала. Да и действительно не знала. Прости. Ни кому ничего не говори. Мне не звони
"ДА, пупсон!Осталось чуть чуть потерпеть и мы подарим друг другу самые лучшие день и ночь в нашей жизни! Сделаю все что захочешь, даже поп..ку! Целую кис. "!
Там с владельцами некоторых смс, возможно, еще и правоохранительные органы побеседуют)
ага вот с этим
Долг за июнь 116 628 руб Долг за июль 3 777 718 руб Итог:3 894 346 руб. Конь *алмашовский (*оповский) -ты для меня теперь не ничто,а нечто. Свободен от всех долгов -я тебе их прощаю, Алик **лмашов.
NAUM777 добавил 18.07.2011 в 22:39
ещё очень вот это понравилось
Наработано заказов173500 Заказы 08.07.192300(3200) Н.курьеры135200 Р.почта69300 Приход 08.07 Р.почта 57000 Касса 92000 Инкассация 43200.
NAUM777 добавил 18.07.2011 в 22:40
Н.курьеры - нарко курьеры ? 8-)))
Полюбому слили кэш, ожидайте сервиса прочти смс своей подруги)
Свою вики переписку Яндекс слил гуглу, мегафон слил яндексу. Это уже паттерн))
Глеб есть чо на районе у вас курительное?)леху ворма приняли походу поетому у нас глушняки( надо пару стаканов если что, на связи
---
заечка, ты еще не спишь? я уже в скайпе... колька только что ушел, так что я уже полностью твоя)))*** буду ждать тебя в онлайн)))
---
Скопипастено - http://news.rambler.ru/10493762/