- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Устанавливая бар, вы подтверждаете, что согласны с тем, что ПС будет пытаться индексировать все ваши сообщения, и посещенные страницы, в том числе в закрытой части интернета, и сливать их в паблик.
Откуда эта цитата? Даже если у Яндекса в правилах написано что-то подобное, это ничего не значит. Любые самопальные "правила" и "регламенты", противоречащие законодательству РФ - ничтожны.
Открою маленький секрет - вся деятельность Яндекса, связанная с так называемой "индексацией" является незаконной.
Индексация сайтов и сохранение их содержания у себя - это незаконное действие.
А всё-таки хороший звоночек всем "заям, пусям и писям" дали Мегафон и Яндекс. Правильно это или нет, но с приходом социализации в интернет, бесконечный сбор личных данных и деанонимизация в погоне за прибылью, увы неизбежны. Они еще раз подтвердили, что анонимность и приватные данные - миф. Возможно, благодаря именно Я. и М. вопрос вроде
однажды задаст хотя бы на несколько человек меньше. Хм, а интересно, сколько человек уже нажали на кнопку "Uninstall" напротив "Yandex Bar"? )
Прямо сейчас скандал с компанией Мегалол обсуждает Доренко на РСН
dbond80 ну если в США гугл индексирует, то в России яндекс чем хуже?...
. Они еще раз подтвердили, что анонимность и приватные данные - миф. Возможно, благодаря именно Я. и М.
Скорее благодаря социальным сетям.
Открою маленький секрет - вся деятельность Яндекса, связанная с так называемой "индексацией" является незаконной.
Это почему же? Где Вы вообще такое нашли? Источник в студию!
Откуда эта цитата? Даже если у Яндекса в правилах написано что-то подобное, это ничего не значит. Любые самопальные "правила" и "регламенты", противоречащие законодательству РФ - ничтожны.
Из моей головы)) Это то, что, не мешало бы крупным шрифтом болд+ред написать при установке бара и прочих троянов от яндекса и гугля на их сайтах.
Ну индексация формально нет, а вот хранение в кэше да. Но у них у все есть любимая отмаза- ставьте замок на дверь, если не хотите, чтобы мы украли вашу собственность.
Впрочем, как показал печальный опыт - наличие роботс не спасает- по шинглам находится иногда сообщения, запрещенные к индексации (пруфа не будет)
однажды задаст хотя бы на несколько человек меньше. Хм, а интересно, сколько человек уже нажали на кнопку "Uninstall" напротив "Yandex Bar"? )
У меня Яндекс Бара и не было. Но, теперь хочу поставить портабле браузер с Яндекс Баром, буду бродить по своим новым сайтам вместо аддурилки. Вероятно с точки зрения Яндекса добавление в индекс страниц через Яндекс Бар более естественно, чем аддурилка.
Самое прикольное, что СМИ не пишут, что вероятно в Яндекс попали только смс пользователей которые пользовались Яндекс Баром, думаю эта информация заставила б многих удалить Яндекс Бар.
а за это знаете? примеров действительно много. с этого индекса конечно пользы никакой не получить, но тем не менее мы знаем теперь что она существует))
и кстати пару недель назад там были еще страницы с инвайтами... сейчас их нет.
и кстати пару недель назад там были еще страницы с инвайтами...
На лепре вообще-то нет никаких страниц с инвайтами. :D