Яндекс проиндексировал отправленные SMS Мегафона.

converse19880604
На сайте с 31.05.2009
164
ZeeRaN:
Его основная беда - по голосу понятно, что он очень молод, не больше 18 лет. Вот посуровее бы басок, можно было бы и прикольнуться)

Согласен, но это пока единственный кто выложил, ещё не все знают, но всё спаршено, со времен ещё будет что послушать) Но, вот про сестру мне понравилась развязка, оказывается в Анталию отправить хотели.:)

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
converse19880604:
Но, вот про сестру мне понравилась развязка, оказывается в Анталию отправить хотели.

да, весело)

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
N
На сайте с 01.11.2004
250
ZeeRaN:
А смысл в том, что у вас он в игноре, если вы его даже цитируете? знаете значение слова "игноровать"?

Ну это же тупое создание, которое все время забывает у кого оно в игноре. А мне не сложно напомнить, я инвалидам всегда готова помочь, особенно умственным :)

ZeeRaN:

У вас все, я смотрю, вкратце да приблизительно, а показать законы, документы - не хотите.

А посмотреть топик, где все расписано и отнюдь не мной религия не позволяет?

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67

http://lenta.ru/news/2011/07/18/explainthis/

Хана потихоньку надвигается на Мегафон.

Особо радует:

Ведомство также запросило у оператора сведения о мерах, принимаемых им для обеспечения конфиденциальности и безопасности персональных данных абонентов.

Уже представляю как они ответят "ну вы знаете, у нас уникальный айди был"))

[Удален]
Nina:

Вау) Счас оно подаст на яндекс в суд и выиграет бабок! 😂

Но что-то мне подсказывает, что все ограничиться трепом на серче(

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Nina:

Рыться в двух десятках страниц бреда, основанного на предположениях и домыслах? Не позволяет.

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292
Silveo:
Яндекс - "В скоро времени найдется все"

[В ужасе рассовывает по носкам в шкафу денежные знаки, что б не нашел!!!]

Комплексное продвижение от группы профи. Внимательно, качественно, грамотно. Дизайн, контекст, таргет. (/ru/forum/1024059) hugo.digital (https://hugo.digital)
Алексей
На сайте с 23.02.2009
575

а ха ха прикольно. у меня барыга с мегафоном)))

Программирование на ПХП для сайтов на MODX - автоматизация, парсинг, автоматическое наполнение, формы заказов с расчетом цен и парсингом. Программирование функционала, которого нет в паблик решениях. Все вопросы в личку - отвечу смогу или нет, сроки и цены, условия.
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Алексей Питерский:

а ха ха прикольно. у меня барыга с мегафоном)))

Что поставляет, траву или чего повеселее?

N
На сайте с 01.11.2004
250
ZeeRaN:
Рыться в двух десятках страниц бреда, основанного на предположениях и домыслах? Не позволяет.

Только модератору не говорите, что он бред написал, обидится еще 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий