- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Предположение экспертов сначала подтвердили специалисты "Яндекса", которые сообщили РИА Новости, что администраторы сайта не закрыли эти страницы от индексации поисковым роботом. Затем и "МегаФон" заявил, что утечка произошла из-за ошибки на сайте.
ну как бы понятно, что бар это
Да не обязательно оно в выдаче будет!
А теперь прочитайте название этой темы и успокойтесь. А про то что любой троян может пароли стырить, я и без вас знал. Вопрос только в том, получат их миллионы пользователей яндекса или один злоумышленник.
Я думаю не туда они запрос направили.
А про то что любой троян может пароли стырить, я и без вас знал.
Есть разница между трояном который устанавливает хакер Вася и трояном который устанавливает "самая инновационная компания России"?
Пару недель назад я вообще-то говорила о том, что рано или поздно Яндекс спалится со своим кэшем. То, что роботс был не закрыт, еще не значит, что Яша в кэше что угодно показывать может. Мегафон его крепко нагреть сможет, если сильно захочет, это вам не бедный вебмастер с его несчастным сайтом.
Есть разница между трояном который устанавливает хакер Вася и трояном который устанавливает "самая инновационная компания России"?
Есть, это самой инновационной мои пароли нафиг не нужны.
Пару недель назад я вообще-то говорила о том, что рано или поздно Яндекс спалится со своим кэшем. То, что роботс был не закрыт, еще не значит, что Яша в кэше что угодно показывать может. Мегафон его крепко нагреть сможет, если сильно захочет, это вам не бедный вебмастер с его несчастным сайтом.
А еще глупее слабо выдать?
Мегафон его крепко нагреть сможет
Не сможет, оснований нету.
Не сможет, оснований нету.
Если бы Яша просто проиндексировал, то не было бы. Но он выдавал эту информацию в своем кэше. То есть распространял. Это большая и существенная разница.
Продолжение банкета
http://yandex.ru/yandsearch?p=37&text=url%3Awww.sendsms.megafon.ru*%20|%20url%3Asendsms.megafon.ru*&fyandex=1&lr=213&how=tm