Яндекс проиндексировал отправленные SMS Мегафона.

akishev
На сайте с 21.05.2011
35

Была в теме эта ссылка?

Если была, извиняюсь...

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
ZeeRaN:
Уникальный айди материала - это не защита.

Чем уникальный айди отличается от уникального пароля?

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Solmyr:
Чем первая половина буковок в урле отличается от логина, а вторая от пароля? Не зная их на страницу не зайти.

Тем что этот урл светится в адресной строке, например.

ZeeRaN добавил 18.07.2011 в 21:28

Solmyr:
Чем уникальный айди отличается от уникального пароля?

И еще раз - уникальный пароль никто в адресной строке не светит. Это просто недопустимо с точки зрения безопасности. Ну и конечно тем, что айди - это айди, а пароль - это пароль, разные вещи).

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
ZeeRaN:
Тем что этот урл светится в адресной строке, например.

А что такое адресная строка? Чем она отличается от поля формы для пароля? Одинаковые окошки в броузере. Тем что яндекс данные из одного окошка уже ворует а из второго пока нет? С точки зрения разработчиков ПО собственно никакой разницы, т.к. технические возможности у яндекса воровать из того окошка и из другого - одинаковые.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Solmyr:
Чем она отличается от поля формы для пароля? Одинаковые окошки в броузере.

Тем что пароль не проиндексируется и не будет в выдаче Яндекса, только тссс...

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
ZeeRaN:
Тем что пароль не проиндексируется и не будет в выдаче Яндекса

Почему вы так в этом уверены? Шпионский софт, который Яндекс устанавливает на компьютеры пользователей вполне имеет техническую возможность эти данные точно так же собирать. То что он этого не делает - это исключительно внутреннее решение Яндекса, которое никак не зависит от разработчиков защиты. И адресная строка броузера и пароль введенный в веб-форму в одинаковой степени доступны злоумышленнику, осуществляющему атаку на систему ограничения доступа к персональным данным.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Solmyr:
Почему вы так в этом уверены?

Потому что уникальные айди я сегодня в выдаче видел, а паролей пока нет. И я не уверен, что это невозможно, но все же мне очень интересно, как это будет выглядеть в выдаче, если страница одна, а пароли разные.

Snake800
На сайте с 02.02.2011
222
ZeeRaN:
Тем что пароль не проиндексируется и не будет в выдаче Яндекса, только тссс...

Это до тех пор, пока в Яндексе не произошел аналогичный "сбой" :)

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Snake800:
Это до тех пор, пока в Яндексе не произошел аналогичный "сбой"

объясните мне

ZeeRaN:
как это будет выглядеть в выдаче, если страница одна, а пароли разные.
Snake800
На сайте с 02.02.2011
222
ZeeRaN:
объясните мне

Да не обязательно оно в выдаче будет! Просто у любой информации есть возможность появляться в самых неожиданных местах. Все, что было однажды "произнесено" одним, может быть сохранено другим, а воспроизведено вообще третьим.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий