Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 3

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Т-34:
В финстатистике причина разблокировки не указывается. Среди причин может быть как просроченная индексация, так и отказ вебмастера от задания.

Во! Именно. А получать инфу по неиндексату в 45 дней было бы совсем не лишним. :)

MOBBI:
что стал изредка заходить на Серч только для того чтобы посмотреть как den78ru гоняет skAmZ и Т-34

Главное результат, процесс и подход второстепенен.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
skAmZ
На сайте с 04.09.2009
122
den78ru:
Во! Именно. А получать инфу по неиндексату в 45 дней было бы совсем не лишним.

Все данные для этого есть :) Потребовалось буквально 10 минут, чтобы выяснить, что за все время у Вас таких случаев было N....

skAmZ добавил 30.09.2011 в 14:49

den78ru:
А получать инфу по неиндексату в 45 дней было бы совсем не лишним.

Зачем рядовому оптимизатору такая информация? Если уж есть острая необходимость, решения найдутся... к примеру тут

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
skAmZ:
Зачем рядовому оптимизатору такая информация?

Чтобы добавить в ГБЛ и не тратить на них время на других проектах. (с) Ваш кэп.

den78ru добавил 30.09.2011 в 15:03

skAmZ:
Потребовалось буквально 10 минут, чтобы выяснить, что за все время у Вас таких случаев было N....
skAmZ:
решения найдутся... к примеру тут

Могу заказать какую-нибудь хрень, не вопрос, только вот биржа по ночам и так лежит частенько. От выкачки хистори не рухнет?

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
den78ru:
Чтобы добавить в ГБЛ и не тратить на них время на других проектах. (с) Ваш кэп.

Не совсем логично. Для этих целей есть рейтинг индексации, который сразу ухудшается, если обзор не в индексе более 25 дней. Не логично, потому что, возможно, ваш случай был уникальный. Рейтинг индексации на основе всей информации за последние 150 дней куда объективнее.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Т-34, может быть. Просто сунулся, не нашёл, мне это показалось неправильным.

Задать данный доп. фильтр технически сложно?

Впрочем, я не настаиваю.

BH
На сайте с 18.03.2009
115

Т-34, по ходу Вы любите работу больше, чем себя.

Тонко в месте отсутствия ответа модератора, там и надо латать.

С интересом слежу за развитием биржи, но чем больше Ваших, конкретно Ваших трудов, вкладываемых в развитие, тем мороки становится больше для Вас же, и весь труд становится похожим на Сизифов.

Пользователям биржи нужна простота, удобство и эффект. Сей топик не решает эти задачи, на мой взгляд.

Воздерживаясь от флуда в новой ветке про общественную модерацию, пишу здесь...

Кстати да, сделать как в одноклассниках фотки модерируются, только тут отклоненные сайты модерируются оптимизаторами, 2 кнопки "годен-не годен"), а что, идея.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Benny Hill:
а что, идея

Утопия. Цель системы - заработать денег.

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
Benny Hill:
Т-34, по ходу Вы любите работу больше, чем себя.
Тонко в месте отсутствия ответа модератора, там и надо латать.
С интересом слежу за развитием биржи, но чем больше Ваших, конкретно Ваших трудов, вкладываемых в развитие, тем мороки становится больше для Вас же, и весь труд становится похожим на Сизифов.

Это о чем?

Benny Hill:
Сей топик не решает эти задачи, на мой взгляд.

Понимаете какая проблема. Мы стараемся создать максимально эффективную систему с минимумом псевдосайтов, которые подвержены АГС, бану, вылету отдельных страниц. Это все прекрасно для оптимизатора. Но вебмастера обижаются на то, что мы не комментируем отклонения их сайтов. Данный топик, как и памятка по модерации сайтов, создан для того, чтобы помочь вебмастерам понять их ошибки. Посмотрим, куда выведет эксперимент.

BH
На сайте с 18.03.2009
115

den78ru, как раз цель системы не должна быть в заработке денег, иначе все пойдет через жопу. Я не знаю цели системы, но предполагаю, что цель - насытить биржу качественными сайтами, о чем нам постоянно говорят представители системы. А деньги это мотив. А когда наоборот - грустно...

Кто ж против хороших сайтов-то?)))

Т-34, просто, на мой взгляд, проблема решается крайне неудобно для всех. Вернее, совсем не решается. Это проблема отказа без указания причин. Почему нельзя сделать, например, при отказе, автоматический ответ типа "ваш сайт - псевдосайт, читайте руководство" и не надо никаких топиков, все равно там, кроме очередного срача, ничего хорошего не будет. Или уже сажать человека на оклад, который будет отвечать, почему сайт не удовлетворяет. Псевдосайтов от этого больше в системе не станет, так как люди или научатся делать хорошие сайты, или перестанут засылать на модерацию свои творения. В любом случае хоть 100500 топиков создавайте, а количество писем в Ваш ящик по поводу "почему отклонили" не уменьшится).

Т3
На сайте с 05.03.2007
191

Benny Hill, со следующей недели планируем добавить причин отклонения, которые покроют 80% отклонений, а в течение 2 недель будем все 100% отклонять с указанием причин. Но, не раскрывая конечные алгоритмы проверок. Посмотрим, надеюсь, должно помочь снижению градуса страстей со стороны вебмастеров (в том числе и владельцев псевдосайтов).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий