Опрос: Кто-нибудь контакт юзает?

1 234 5
W
На сайте с 07.07.2005
200

тогда поинтерисуюсь - как дешевле закупать ВМ по безналы ? в контакте можно.. или кто где закупает )

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
whiteman:
тогда поинтерисуюсь - как дешевле закупать ВМ по безналы ?

здесь наверное: https://wire.exchanger.ru/

[Удален]
whiteman:
тогда поинтерисуюсь - как дешевле закупать ВМ по безналы ? в контакте можно.. или кто где закупает )

Я у WEBST менял WMZ на WMR по курсу 26.1326. Вместо 25,8, что у вебманевского обменника. Оперативно поменял. Этой разницей как раз комиссию заплатил:) когда по Контакту выводил

Magnet
На сайте с 06.03.2007
7
Magnet:
Я вот тоже решил воспользоваться. На пробу скинул с Вебмани 200р (чтобы если чего - не жалко). Осторожничаю, после того, как меня электронные киоски по приёму платежей на мобильники пару раз надули. :)

Результат пока таков - ни на следующий день, ни через день деньги не пришли. Пойду после выходных ещё раз проверю.
Если нету - обидно будет. :(
Не из-за рублей, а из-за того, что хороший вариант был бы для меня (сейчас езжу к нальщику в соседний город - неудобно).

Таки дошли деньги. :)

Шли правда до нашего банка три с хвостиком дня, пару раз ходил до этого, мучил кассира. :)

Сегодня пришёл, она даже рада была меня видеть - сразу узнала. Так что смысл использовать есть, если нет срочной нужды в деньгах (может случиться задержка). В связи с этим умиляют обещания о переводе денег в течении трёх часов. Россия! Тут нам не там. :)

Всем удачи!

Софт, СЕО и около (http://my-site.name/) - мой блог.
basterr
На сайте с 24.11.2005
719

Magnet, это вы вм так через контакт выводили? странно, ни разу такого не было, все четко.

[Удален]
Magnet:
Таки дошли деньги. :)
Шли правда до нашего банка три с хвостиком дня, пару раз ходил до этого, мучил кассира. :)
Сегодня пришёл, она даже рада была меня видеть - сразу узнала. Так что смысл использовать есть, если нет срочной нужды в деньгах (может случиться задержка). В связи с этим умиляют обещания о переводе денег в течении трёх часов. Россия! Тут нам не там. :)

Всем удачи!

Есть тонкость. Три РАБОЧИХ часа. Это значит, если в пятницу переводите, то до понедельника ждать будете.

Magnet
На сайте с 06.03.2007
7
Mistersun:
Есть тонкость. Три РАБОЧИХ часа. Это значит, если в пятницу переводите, то до понедельника ждать будете.

Да, это так, про три рабочих часа я читал. :) Только переводил я в среду ночью, в четверг после обеда сходил - нету. В пятницу сходил - нету. В понедельник я не проверял, а во вторник деньги были уже.

Где уж там у них затык случился, я понятия не имею, но особо не удивлён. :)

Кстати, я подумал, раз 3 рабочих часа, то видимо имеет место какая-то ручная работа. Допустим кто-то должен инфу где-то получать (забирать) каждые 3 часа (по правилам). Кто-то может забыл какую-то кнопочку нажимать, или заболел человек. Или он манкирует, и жмёт кнопку раз в 2-3 дня, или связи где-то небыло по сети. Да мало ли факторов, что могут стормозить процесс... :)

Socionics
На сайте с 17.06.2006
209

Народ подскажите как с налоговой дела обстоят при выводе через систему Контакт?

ИНН Контакт не требует, но непонятно как сама Вебмани действует для персонального аттестата.

nimda
На сайте с 15.03.2006
34

Я дважды юзала. При получении денег подписываешься под тем, что гарантируешь, что деньги не связаны с предпринимательнской деятельностью и они - на текущие расходы.

V
На сайте с 16.03.2006
16

Ребят, а в сбербанке через контакт деньги снять можно?

https://sdp.wmtransfer.com/ContactForm.aspx - тут при поиске ближайшего банка, сбербанки не высвечиваются.

Где можно найти “код банка” ближайшего отделения сбербанка?

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий