- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
тогда поинтерисуюсь - как дешевле закупать ВМ по безналы ? в контакте можно.. или кто где закупает )
тогда поинтерисуюсь - как дешевле закупать ВМ по безналы ?
здесь наверное: https://wire.exchanger.ru/
тогда поинтерисуюсь - как дешевле закупать ВМ по безналы ? в контакте можно.. или кто где закупает )
Я у WEBST менял WMZ на WMR по курсу 26.1326. Вместо 25,8, что у вебманевского обменника. Оперативно поменял. Этой разницей как раз комиссию заплатил:) когда по Контакту выводил
Я вот тоже решил воспользоваться. На пробу скинул с Вебмани 200р (чтобы если чего - не жалко). Осторожничаю, после того, как меня электронные киоски по приёму платежей на мобильники пару раз надули. :)
Результат пока таков - ни на следующий день, ни через день деньги не пришли. Пойду после выходных ещё раз проверю.
Если нету - обидно будет. :(
Не из-за рублей, а из-за того, что хороший вариант был бы для меня (сейчас езжу к нальщику в соседний город - неудобно).
Таки дошли деньги. :)
Шли правда до нашего банка три с хвостиком дня, пару раз ходил до этого, мучил кассира. :)
Сегодня пришёл, она даже рада была меня видеть - сразу узнала. Так что смысл использовать есть, если нет срочной нужды в деньгах (может случиться задержка). В связи с этим умиляют обещания о переводе денег в течении трёх часов. Россия! Тут нам не там. :)
Всем удачи!
Magnet, это вы вм так через контакт выводили? странно, ни разу такого не было, все четко.
Таки дошли деньги. :)
Шли правда до нашего банка три с хвостиком дня, пару раз ходил до этого, мучил кассира. :)
Сегодня пришёл, она даже рада была меня видеть - сразу узнала. Так что смысл использовать есть, если нет срочной нужды в деньгах (может случиться задержка). В связи с этим умиляют обещания о переводе денег в течении трёх часов. Россия! Тут нам не там. :)
Всем удачи!
Есть тонкость. Три РАБОЧИХ часа. Это значит, если в пятницу переводите, то до понедельника ждать будете.
Есть тонкость. Три РАБОЧИХ часа. Это значит, если в пятницу переводите, то до понедельника ждать будете.
Да, это так, про три рабочих часа я читал. :) Только переводил я в среду ночью, в четверг после обеда сходил - нету. В пятницу сходил - нету. В понедельник я не проверял, а во вторник деньги были уже.
Где уж там у них затык случился, я понятия не имею, но особо не удивлён. :)
Кстати, я подумал, раз 3 рабочих часа, то видимо имеет место какая-то ручная работа. Допустим кто-то должен инфу где-то получать (забирать) каждые 3 часа (по правилам). Кто-то может забыл какую-то кнопочку нажимать, или заболел человек. Или он манкирует, и жмёт кнопку раз в 2-3 дня, или связи где-то небыло по сети. Да мало ли факторов, что могут стормозить процесс... :)
Народ подскажите как с налоговой дела обстоят при выводе через систему Контакт?
ИНН Контакт не требует, но непонятно как сама Вебмани действует для персонального аттестата.
Я дважды юзала. При получении денег подписываешься под тем, что гарантируешь, что деньги не связаны с предпринимательнской деятельностью и они - на текущие расходы.
Ребят, а в сбербанке через контакт деньги снять можно?
https://sdp.wmtransfer.com/ContactForm.aspx - тут при поиске ближайшего банка, сбербанки не высвечиваются.
Где можно найти “код банка” ближайшего отделения сбербанка?