Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 3

Т3
На сайте с 05.03.2007
191

Уважаемые вебмастера (владельцы сайтов, зарабатывающие на продаже ссылок через GGL)! Все вы знаете, насколько сложно пройти модерацию в Gogetlinks. Одна из самых распространенных причин отклонения сайтов - это недостаточное качество или количество беков. Дело в том, что беки проверяются ДО ПФ, до осмотра сайта и других процедур.

Однако мы понимаем, что те беки, которые нам удается увидеть, не отражают полной картины не по количеству, не по качеству. Единственный корректный источник для проверки беков - Яндекс.Вебмастер. Сейчас мы обдумываем возможность введения анализа беков через Яндекс.Вебмастер в случае, если наш предварительный анализ показывает, что беки не очень хорошие, или их слишком мало.

При этом вебсайт не отклоняется, а получает статус "Ожидает дополнительной проверки беков". Мы добавляем сайт в свой аккаунт Яндекс.Вебмастера и отображаем мета-тег, который нужно установить на странице для подтверждения сайта. Имея доступ к ЯВ, мы получаем самую достоверную информацию о беках, что будет в некоторых случаях способствовать успешному прохождению модерации.

Уважаемые вебмастера, как вы смотрите на возможность такого нововведения?

граф П.:
Заявки приходят раз в 5 меньше (бирж нет). Это полбеды.
А вот поиск кампаний... Делаю выше 220 рублей - ноль кампаний... Уже дней 3-4.

Хотя точно помню неделю назад было больше сотни кампаний дороже 230 рублей.

Сообщите в личку логин, мы проверим еще раз, на всякий случай.

Alex91
На сайте с 30.12.2007
258
Т-34:
Уважаемые вебмастера, как вы смотрите на возможность такого нововведения?

я не против лично, если потом удалитесь из моего вебмастера. проще выгрузку бэков сделать, мне кажется..

C Уважением, Алексей
besik1976
На сайте с 07.07.2010
163

Пусть мой пост покажется кому то сильно негативным, но опишу одну историю....

Все время работал с ПР.Сапой. Задания на размещение ссылки я там даю в формате

1. В титле статьи должен присутствовать ключ (если однословник то ключ если словосочетание, то составную часть ключа обычно выбираю).

2. Ссылка в первом абзаце статьи.

3. Тематика статьи - соответствует ключу.

За год работы - возник 1 конфликт, т.к. данное задание все таки противоречит правилам системы - но все же 99% вм его выполняют (все таки ничего сложно в задании нет)

Тут я решил попробовать ГГЛ - выложил такое же задание, предложения я не отправлял - только принимал заявки.

В этот же день мне пришла жалоба от администрации - мол ваше задание сильно сложное и противоречит правилам системы - вопрос вебмастерам - зачем кидать заявку оптимизатору если вы заведомо не согласны с условиями задания и потом еще жаловаться - я считаю это наиполнейшим маразмом.....

Это еще пол беды....

Из той кучи Г которое мне приходило в заявках (извиняюсь конечно, но помоему все эти мифы о том что в ГГЛ только качественные сайты - неправдоподобны, Г преобладает настолько сильно, что дрожь берет - стандартные шаблоны с видоизмененной шапкой (причем сделанной в артистире), сайты с большим тицем и мизерной посещалкой (для меня например это о многом говорит), я принял всего 5 заявок - в итоге я получил 5 ссылок - ни одна ссылка не стоит в посте тематичной моему анкору (анкор - диеты такие то - думаю подобрать статью про диеты не составляет труда, тем более заявки принимал только с женских или околотематичных сайтов) - про титл - молчу..... 2 заявки были выполнены в рерайтах 1ой статьи про какой то чай - последняя заявка голимый копипаст (единственное - статью отформатировали хорошо).

Я надеюсь представитель биржи ответит на мою критику адекватно....

skAmZ
На сайте с 04.09.2009
122
Alex91:
я не против лично, если потом удалитесь из моего вебмастера. проще выгрузку бэков сделать, мне кажется..

Добавляться будет в наш аккаунт в Яндекс.Вебмастер, для того чтобы проверить права вы, например, закачиваете файл в корень сайта. После чего мы собственно и получим беки (через ту же выгрузку). Соответственно, после того как вы удалите файл у нас пропадет доступ.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
besik1976:
в ГГЛ только качественные сайты

Не правильно, корректнее так - лучшее из сделанного под линк торговлю. Т.е. говно, но довольно высоких сортов. :)

Из той кучи Г которое мне приходило в заявках

Я почему-то был уверен, что О., рассылающие предложения саты в ГБЛ суют без разбору.

skAmZ:
Добавляться будет в наш аккаунт в Яндекс.Вебмастер

Плохая идея.

И не надо про паранойю, если она и есть - это не значит что за мной никто не следит! 🍿

Корректнее брать доступ для выгрузки. В случае необходимости проверки беков через определённое время опять брать доступ(если сменился). Прописать в правилах момент о не предоставлении доступа.

Ида, клепатели псевдо и чистых ГСов, если проверка беков будет регулярной, то ваши творения за, условно год, обросшие 1000 исходящих против +/- 10 входящих, будут не интересны.

Но О. такую инфо о площадках не предоставят, к сожалению.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195

Т-34, skAmZ, двоякая идея.

С одной стороны ничего сложного, с другой стороны все мои сайты в моих аккаунтах Я.вэбмастера и перекидывать их, не вижу смысла.

+ ггл сам по себе нарушает лицензию Яндекса(все таки биржа ссылок). Не то чтобы я страдал какой то манией, но однозначно показывать Яндексу что я хочу продавать ссылки с какого из своих сайтов...как бы не комифольно, лично я бы на это не пошел.

XMLRiver - прямая выдача Google и Яндекс через API
skAmZ
На сайте с 04.09.2009
122

besik1976, мое личное мнение)

besik1976:
Тут я решил попробовать ГГЛ - выложил такое же задание, предложения я не отправлял - только принимал заявки.

Задание у вас самое обыкновенное, разве что 1 пункт нарушает правила системы (его придется убрать).

besik1976:
вопрос вебмастерам - зачем кидать заявку оптимизатору если вы заведомо не согласны с условиями задания и потом еще жаловаться - я считаю это наиполнейшим маразмом.....

Ответ по-моему очевиден... скорее всего вам отправляли заявки с тиц 10-20, многие из которых совершенно не смотрят куда отправляют заявку, ибо готовы разместить все... А некоторым не нравится, что вы нарушаете правила, поэтому и жалуются, собственно правильно делают.

besik1976:
помоему все эти мифы о том что в ГГЛ только качественные сайты - неправдоподобны

Цель GoGetLinks не в поиске качественных сайтов, а сюдя по http://gogetlinks.net/faq.php#15

"Самое главное - это эффективность сайта с точки зрения SEO, а также минимальная вероятность попадания его под фильтры поисковых систем."

besik1976:
ни одна ссылка не стоит в посте тематичной моему анкору... последняя заявка голимый копипаст

Аналогично как вебмастера требуют соблюдения правил, и вы можете этого требовать. Явно указали, что статья должна быть тематической - требуйте. Не выполняет? - для этого техподдержка, заставят.

skAmZ добавил 26.11.2011 в 16:16

iworkshop, это дело сугубо добровольное, в формате: "Желаешь пройти модерацию, но не проходишь по бекам? Можем посмотреть по Я.Вебмастер". Соответственно не хочешь, мы требовать не можем.

skAmZ добавил 26.11.2011 в 16:24

den78ru:
Корректнее брать доступ для выгрузки.

Если такое есть, этого хватит с головой... Не нашел только такого)

Нашел делегирование прав, которого тоже хватит.

iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195

skAmZ, честно сказать, я в такой ситуации(не прохождения по бэкам) просто бы увеличил их количество(не так сложно получить сотню более-менее естественных бэков с условно "естественными" анкорами).

Впрочем по причине бэки у меня сайты ещё ни разу не отклоняли, предполагаю что отклоняют откровенно спамный тиц.

besik1976
На сайте с 07.07.2010
163
Я почему-то был уверен, что О., рассылающие предложения саты в ГБЛ суют без разбору.

Говорю ж первый раз работаю там как оптимизатор, как вебмастер висит 1 сайт ито скрыт от поиска. Но спасибо за наводочку)

Не правильно, корректнее так - лучшее из сделанного под линк торговлю. Т.е. говно, но довольно высоких сортов.

Почти в точку) Только наверное - не высоких, а дорогих.....

Но О. такую инфо о площадках не предоставят, к сожалению.

И тут в точку. Отслеживание "роста" сайта, за время присутствия в системе - было бы очень неплохим нововведением + информация для Оптимизатора о кол ве исходящих ссылок с домена - тоже....

skAmZ, ну хоть саппорт радует))

Задание у вас самое обыкновенное, разве что 1 пункт нарушает правила системы (его придется убрать).

Уже убрал, хотя честно - в этом ничего сверхестественного не вижу(( Тем более если ключ к примеру - китайские диеты для живота скачать онлайн - то в титл прошу вставить лишь Китайские диеты - это как пример, вроде ничего сложного и сверхестественного, верно?

скорее всего вам отправляли заявки с тиц 10-20, многие из которых совершенно не смотрят куда отправляют заявку, ибо готовы разместить все...

Минимальный ТиЦ 10 - максимальный - 130 (как раз таки этот сайт в копипасте разметил ссылку, отписал в саппорт - интересно почитать ответ будет).

Кстати, интересно узнать, что в вашем понятии уникальный контент?

"Самое главное - это эффективность сайта с точки зрения SEO, а также минимальная вероятность попадания его под фильтры поисковых систем."

Ммм.... это можно так обозвать - ссылка ради циферки в явм, ибо какая эффективность ссылки с заспамленного донора, без посещалки, с кучей неприглядных тизеров - аля похудей с Ксенией Бородиной + еще с таким исполнением заявок?

Аналогично как вебмастера требуют соблюдения правил, и вы можете этого требовать. Явно указали, что статья должна быть тематической - требуйте. Не выполняет? - для этого техподдержка, заставят.

И мне так по каждой ссылке лаятся с ВМ???))

Отпишу я в саппорт - что дальше то произойдет? Удалят сайт из системы у этого ВМ, чтобы, как говориться другим не повадно было? Сомневаюсь((( И я трачу свое время и ваш саппорт и все впустую, т.к. такими методами не искоренить такое безобразие...

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
besik1976:
1. В титле статьи должен присутствовать ключ (если однословник то ключ если словосочетание, то составную часть ключа обычно выбираю).

Не путайте системы. Если вам нужны статьи с title, keywords и прочим, у нас есть Миралинкс для этих целей - все в лучшем виде. Здесь же ссылки - лишь дополнение к контенту страницы, а, следовательно, и тайтал не меняется.

Насчет размытого понятия "качество" skamz ответил, повторюсь, наши алгоритмы анализа площадки заточены под нахождение эффективных доноров, не подверженных фильтрации и с минимальным риском выпадения страниц из индекса, а не на "качественные" сайты, потому как "качественный" слишком растяжимое и субъективное понятие.

---

Ждем еще мнений по анализу беков ЯВ от вебмастеров...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий