- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Уважаемые вебмастера (владельцы сайтов, зарабатывающие на продаже ссылок через GGL)! Все вы знаете, насколько сложно пройти модерацию в Gogetlinks. Одна из самых распространенных причин отклонения сайтов - это недостаточное качество или количество беков. Дело в том, что беки проверяются ДО ПФ, до осмотра сайта и других процедур.
Однако мы понимаем, что те беки, которые нам удается увидеть, не отражают полной картины не по количеству, не по качеству. Единственный корректный источник для проверки беков - Яндекс.Вебмастер. Сейчас мы обдумываем возможность введения анализа беков через Яндекс.Вебмастер в случае, если наш предварительный анализ показывает, что беки не очень хорошие, или их слишком мало.
При этом вебсайт не отклоняется, а получает статус "Ожидает дополнительной проверки беков". Мы добавляем сайт в свой аккаунт Яндекс.Вебмастера и отображаем мета-тег, который нужно установить на странице для подтверждения сайта. Имея доступ к ЯВ, мы получаем самую достоверную информацию о беках, что будет в некоторых случаях способствовать успешному прохождению модерации.
Уважаемые вебмастера, как вы смотрите на возможность такого нововведения?
Заявки приходят раз в 5 меньше (бирж нет). Это полбеды.
А вот поиск кампаний... Делаю выше 220 рублей - ноль кампаний... Уже дней 3-4.
Хотя точно помню неделю назад было больше сотни кампаний дороже 230 рублей.
Сообщите в личку логин, мы проверим еще раз, на всякий случай.
Уважаемые вебмастера, как вы смотрите на возможность такого нововведения?
я не против лично, если потом удалитесь из моего вебмастера. проще выгрузку бэков сделать, мне кажется..
Пусть мой пост покажется кому то сильно негативным, но опишу одну историю....
Все время работал с ПР.Сапой. Задания на размещение ссылки я там даю в формате
1. В титле статьи должен присутствовать ключ (если однословник то ключ если словосочетание, то составную часть ключа обычно выбираю).
2. Ссылка в первом абзаце статьи.
3. Тематика статьи - соответствует ключу.
За год работы - возник 1 конфликт, т.к. данное задание все таки противоречит правилам системы - но все же 99% вм его выполняют (все таки ничего сложно в задании нет)
Тут я решил попробовать ГГЛ - выложил такое же задание, предложения я не отправлял - только принимал заявки.
В этот же день мне пришла жалоба от администрации - мол ваше задание сильно сложное и противоречит правилам системы - вопрос вебмастерам - зачем кидать заявку оптимизатору если вы заведомо не согласны с условиями задания и потом еще жаловаться - я считаю это наиполнейшим маразмом.....
Это еще пол беды....
Из той кучи Г которое мне приходило в заявках (извиняюсь конечно, но помоему все эти мифы о том что в ГГЛ только качественные сайты - неправдоподобны, Г преобладает настолько сильно, что дрожь берет - стандартные шаблоны с видоизмененной шапкой (причем сделанной в артистире), сайты с большим тицем и мизерной посещалкой (для меня например это о многом говорит), я принял всего 5 заявок - в итоге я получил 5 ссылок - ни одна ссылка не стоит в посте тематичной моему анкору (анкор - диеты такие то - думаю подобрать статью про диеты не составляет труда, тем более заявки принимал только с женских или околотематичных сайтов) - про титл - молчу..... 2 заявки были выполнены в рерайтах 1ой статьи про какой то чай - последняя заявка голимый копипаст (единственное - статью отформатировали хорошо).
Я надеюсь представитель биржи ответит на мою критику адекватно....
я не против лично, если потом удалитесь из моего вебмастера. проще выгрузку бэков сделать, мне кажется..
Добавляться будет в наш аккаунт в Яндекс.Вебмастер, для того чтобы проверить права вы, например, закачиваете файл в корень сайта. После чего мы собственно и получим беки (через ту же выгрузку). Соответственно, после того как вы удалите файл у нас пропадет доступ.
в ГГЛ только качественные сайты
Не правильно, корректнее так - лучшее из сделанного под линк торговлю. Т.е. говно, но довольно высоких сортов. :)
Я почему-то был уверен, что О., рассылающие предложения саты в ГБЛ суют без разбору.
Добавляться будет в наш аккаунт в Яндекс.Вебмастер
Плохая идея.
И не надо про паранойю, если она и есть - это не значит что за мной никто не следит! 🍿
Корректнее брать доступ для выгрузки. В случае необходимости проверки беков через определённое время опять брать доступ(если сменился). Прописать в правилах момент о не предоставлении доступа.
Ида, клепатели псевдо и чистых ГСов, если проверка беков будет регулярной, то ваши творения за, условно год, обросшие 1000 исходящих против +/- 10 входящих, будут не интересны.
Но О. такую инфо о площадках не предоставят, к сожалению.
Т-34, skAmZ, двоякая идея.
С одной стороны ничего сложного, с другой стороны все мои сайты в моих аккаунтах Я.вэбмастера и перекидывать их, не вижу смысла.
+ ггл сам по себе нарушает лицензию Яндекса(все таки биржа ссылок). Не то чтобы я страдал какой то манией, но однозначно показывать Яндексу что я хочу продавать ссылки с какого из своих сайтов...как бы не комифольно, лично я бы на это не пошел.
besik1976, мое личное мнение)
Тут я решил попробовать ГГЛ - выложил такое же задание, предложения я не отправлял - только принимал заявки.
Задание у вас самое обыкновенное, разве что 1 пункт нарушает правила системы (его придется убрать).
вопрос вебмастерам - зачем кидать заявку оптимизатору если вы заведомо не согласны с условиями задания и потом еще жаловаться - я считаю это наиполнейшим маразмом.....
Ответ по-моему очевиден... скорее всего вам отправляли заявки с тиц 10-20, многие из которых совершенно не смотрят куда отправляют заявку, ибо готовы разместить все... А некоторым не нравится, что вы нарушаете правила, поэтому и жалуются, собственно правильно делают.
помоему все эти мифы о том что в ГГЛ только качественные сайты - неправдоподобны
Цель GoGetLinks не в поиске качественных сайтов, а сюдя по http://gogetlinks.net/faq.php#15
"Самое главное - это эффективность сайта с точки зрения SEO, а также минимальная вероятность попадания его под фильтры поисковых систем."
ни одна ссылка не стоит в посте тематичной моему анкору... последняя заявка голимый копипаст
Аналогично как вебмастера требуют соблюдения правил, и вы можете этого требовать. Явно указали, что статья должна быть тематической - требуйте. Не выполняет? - для этого техподдержка, заставят.
skAmZ добавил 26.11.2011 в 16:16
iworkshop, это дело сугубо добровольное, в формате: "Желаешь пройти модерацию, но не проходишь по бекам? Можем посмотреть по Я.Вебмастер". Соответственно не хочешь, мы требовать не можем.
skAmZ добавил 26.11.2011 в 16:24
Корректнее брать доступ для выгрузки.
Если такое есть, этого хватит с головой... Не нашел только такого)
Нашел делегирование прав, которого тоже хватит.
skAmZ, честно сказать, я в такой ситуации(не прохождения по бэкам) просто бы увеличил их количество(не так сложно получить сотню более-менее естественных бэков с условно "естественными" анкорами).
Впрочем по причине бэки у меня сайты ещё ни разу не отклоняли, предполагаю что отклоняют откровенно спамный тиц.
Говорю ж первый раз работаю там как оптимизатор, как вебмастер висит 1 сайт ито скрыт от поиска. Но спасибо за наводочку)
Почти в точку) Только наверное - не высоких, а дорогих.....
И тут в точку. Отслеживание "роста" сайта, за время присутствия в системе - было бы очень неплохим нововведением + информация для Оптимизатора о кол ве исходящих ссылок с домена - тоже....
skAmZ, ну хоть саппорт радует))
Уже убрал, хотя честно - в этом ничего сверхестественного не вижу(( Тем более если ключ к примеру - китайские диеты для живота скачать онлайн - то в титл прошу вставить лишь Китайские диеты - это как пример, вроде ничего сложного и сверхестественного, верно?
Минимальный ТиЦ 10 - максимальный - 130 (как раз таки этот сайт в копипасте разметил ссылку, отписал в саппорт - интересно почитать ответ будет).
Кстати, интересно узнать, что в вашем понятии уникальный контент?
Ммм.... это можно так обозвать - ссылка ради циферки в явм, ибо какая эффективность ссылки с заспамленного донора, без посещалки, с кучей неприглядных тизеров - аля похудей с Ксенией Бородиной + еще с таким исполнением заявок?
И мне так по каждой ссылке лаятся с ВМ???))
Отпишу я в саппорт - что дальше то произойдет? Удалят сайт из системы у этого ВМ, чтобы, как говориться другим не повадно было? Сомневаюсь((( И я трачу свое время и ваш саппорт и все впустую, т.к. такими методами не искоренить такое безобразие...
1. В титле статьи должен присутствовать ключ (если однословник то ключ если словосочетание, то составную часть ключа обычно выбираю).
Не путайте системы. Если вам нужны статьи с title, keywords и прочим, у нас есть Миралинкс для этих целей - все в лучшем виде. Здесь же ссылки - лишь дополнение к контенту страницы, а, следовательно, и тайтал не меняется.
Насчет размытого понятия "качество" skamz ответил, повторюсь, наши алгоритмы анализа площадки заточены под нахождение эффективных доноров, не подверженных фильтрации и с минимальным риском выпадения страниц из индекса, а не на "качественные" сайты, потому как "качественный" слишком растяжимое и субъективное понятие.
---
Ждем еще мнений по анализу беков ЯВ от вебмастеров...