Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 3

J2
На сайте с 17.01.2010
73
ApmeM:
Т-34, почему у сайтов на которых размещаются "вечные" ссылки через Pr.Sape появилась пометка, что на них размещаются автоссылки? Хотя по сути данные ссылки ничем не отличаются от ссылок размещаемых через вашу систему.

Поддерживаю тоже, в PR.Sape не автоссылки. Самое главное что сайт из Pr sape не удалить из системы, как это можно сделать в автобиржах.

Alex91
На сайте с 30.12.2007
258

Ну, и вопрос тогда, Miralinks не автоссылки, а Pr.Sape да?

Судя по найден в биржах "PR.sape", это не глюк.

C Уважением, Алексей
Ziller
На сайте с 30.10.2009
85

+1, проясните ситуацию с PR.Sape? Еще раньше в форуме вы же писали что PR.Sape к автоссылкам не относится, специально спрашивал ??

J2
На сайте с 17.01.2010
73

Те сайты что в Ротапосте тоже получают метку?

Amigo_9876
На сайте с 01.04.2009
328

Вы гоните, я чуть не обосрался!!

Думал что меня взломали, и загнали сайты в сапу))).

Ну а вообще, мы понимаем, что сапа - ваш конкурент.

Но с точки зрения морали - пр.сапововские ссылки ничем не отличаются от ваших.

S
На сайте с 09.12.2006
116

Исправят, т.к. фраза "Игнорировать площадки, которые размещают автоматически продаваемые ссылки" в данный момент является обманом оптимизаторов.

Тут либо менять эту фразу на "Игнорировать площадки, продающие ссылки у конкурентов", либо убирать бредовый восклицательный знак у чистых сайтов, не продающих автоматические ссылки.

Я, как оптимизатор, приостанавливаю покупку ссылок, пока не будет исправлен этот бред, потому что я не могу быстро адекватно оценить площадку и полноценно воспользоваться поиском.

Swonie
На сайте с 01.11.2007
137

Это они реакцию народа что ли хотят посмотреть...)

мы за справедливость! Нет автобиржи - нет знака..

Amigo_9876
На сайте с 01.04.2009
328

Свободу попугаям!

Satelliter
На сайте с 13.06.2008
96

Раз на то пошло, то Миралинкс также, надо отнести к автобиржам

Отличная монетизация (http://gogetlinks.net/?inv=m0524g) для СДЛ.
Т3
На сайте с 05.03.2007
191

Поправим сегодня, я имею в виду тексты. Мы помечаем уже Sape и PR.Sape, вскоре будем помечать Mainlink, Rotapost, Liex, Tnx. Мотивация здесь такая, что мы хотим показать сайты реально продающие ссылки. Миралинкс мы не показываем потому как это сервис, строгий как в плане отбора сайтов, так и размещения на нем материалов. Там даже если сильно захотеть, невозможно свой сайт испоганить в отличие, например, от кое-каких других перечисленных здесь бирж.

Мы также будем выводить информацию для оптимизаторов о том, в какой именно базе найден сайт. И чуть позже в поиске сайтов сделаем возможность искать сайты, не просто отклоняя все продающие в разных биржах сайты, но продающие в каких-то конкретных биржах.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий