Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 3

Andrey2283
На сайте с 19.01.2006
151
Т-34:
Если ваш сайт доступен в поиске, то нужно его будет скрыть.

Спасибо за оперативный ответ! Просто в постах выше была неразбериха касательно того, есть ли толк от скрытия или нет.

Совушки (с)
[Удален]
Andrey2283:
Да, они добавлены, но удалить я их попросту не могу оттуда, да и администрация не позволит этого сделать.

Я легко удалял оттуда сайты - простым письмом в поддержку.

den78ru:
Ага, и поэтому придётся усложнить фильтр отсева, авто это авто, статичное размещение это статичное.

Надеюсь будет 2 вида пометок. Авто продажа и ручное размещение.

p.s может теперь хоть лимитов в месяц на ГГЛ прибавят немного :)

S
На сайте с 09.12.2006
116

Ваша система коряво определяет наличие сайта в бирже Pr.Sape.

У двух моих сайтов уведомление "Сайт был обнаружен в PR.Sape." Хотя их там нет и не было никогда :) Их туда вообще не приняли по техническим причинам (лента новостей отсутствует).

Исправляйте этот глюк :) В техподдержку отправил запрос, надеюсь не придётся объяснять по сто раз.

Ирсен
На сайте с 06.09.2006
120
sharhan:
У двух моих сайтов уведомление "Сайт был обнаружен в PR.Sape." Хотя их там нет и не было никогда

То же самое

MR
На сайте с 18.08.2011
21

sharhan, Ирсен, С Pr.Sape вопрос отложили. Сайты, участвующие в этой системе помечаться не будут.

K
На сайте с 18.11.2008
153
Ma_Ri:
sharhan, Ирсен, С Pr.Sape вопрос отложили. Сайты, участвующие в этой системе помечаться не будут.

Что-то все равно не так, при нажатии на площадку все равно пишет что сайт участвует в pr.sape.ru, восклицательного знака конечно нет. И за сутки пришло всего 2 заявки, когда обычно приходит 20, это больше всего волнует!

iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195

Да, тоже отмечаю резкое падение количества заявок на сайты.

Как бы не хорошо.

XMLRiver - прямая выдача Google и Яндекс через API
Ирсен
На сайте с 06.09.2006
120
killerok:
при нажатии на площадку все равно пишет что сайт участвует в pr.sape.ru, восклицательного знака конечно нет. И за сутки пришло всего 2 заявки, когда обычно приходит 20, это больше всего волнует!

Да, у меня тоже надпись осталась (только она такая интересная стала Сайт был обнаружен в .), причем на том сайте, который в PR.Sape и не был никогда. И падение количества заявок есть.

Pavel Medvedev
На сайте с 27.01.2006
166

А кто отвечает за модерацию текстов?

Ощущение что какой-то автомат по определенному проценту тупо рубит все подряд.

Нормальные тексты за переспам отклоняют.

Попробуйте сами написать текст на 5 абзацев про сравнение талой и водопроводной воды, используя словоформы "вода" не более 10ти раз.

Зато какие-нибудь "виртуальные коллиматоры" 9 раз на ура пройдут. Как и тексты с ошибками и нечитаемые.

Консультирую по SEO. Опыт c 2005: окна топ1,Ашан,Фишки,Спортс и др. Пишите в FB.
MR
На сайте с 18.08.2011
21

sni, Уточните, пожалуйста, о чем Вы? Речь идет о проверке текстов на сайтах при модерации? Или Вы уже непосредственно про новое задание говорите?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий