- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Если ваш сайт доступен в поиске, то нужно его будет скрыть.
Спасибо за оперативный ответ! Просто в постах выше была неразбериха касательно того, есть ли толк от скрытия или нет.
Да, они добавлены, но удалить я их попросту не могу оттуда, да и администрация не позволит этого сделать.
Я легко удалял оттуда сайты - простым письмом в поддержку.
Ага, и поэтому придётся усложнить фильтр отсева, авто это авто, статичное размещение это статичное.
Надеюсь будет 2 вида пометок. Авто продажа и ручное размещение.
p.s может теперь хоть лимитов в месяц на ГГЛ прибавят немного :)
Ваша система коряво определяет наличие сайта в бирже Pr.Sape.
У двух моих сайтов уведомление "Сайт был обнаружен в PR.Sape." Хотя их там нет и не было никогда :) Их туда вообще не приняли по техническим причинам (лента новостей отсутствует).
Исправляйте этот глюк :) В техподдержку отправил запрос, надеюсь не придётся объяснять по сто раз.
У двух моих сайтов уведомление "Сайт был обнаружен в PR.Sape." Хотя их там нет и не было никогда
То же самое
sharhan, Ирсен, С Pr.Sape вопрос отложили. Сайты, участвующие в этой системе помечаться не будут.
sharhan, Ирсен, С Pr.Sape вопрос отложили. Сайты, участвующие в этой системе помечаться не будут.
Что-то все равно не так, при нажатии на площадку все равно пишет что сайт участвует в pr.sape.ru, восклицательного знака конечно нет. И за сутки пришло всего 2 заявки, когда обычно приходит 20, это больше всего волнует!
Да, тоже отмечаю резкое падение количества заявок на сайты.
Как бы не хорошо.
при нажатии на площадку все равно пишет что сайт участвует в pr.sape.ru, восклицательного знака конечно нет. И за сутки пришло всего 2 заявки, когда обычно приходит 20, это больше всего волнует!
Да, у меня тоже надпись осталась (только она такая интересная стала Сайт был обнаружен в .), причем на том сайте, который в PR.Sape и не был никогда. И падение количества заявок есть.
А кто отвечает за модерацию текстов?
Ощущение что какой-то автомат по определенному проценту тупо рубит все подряд.
Нормальные тексты за переспам отклоняют.
Попробуйте сами написать текст на 5 абзацев про сравнение талой и водопроводной воды, используя словоформы "вода" не более 10ти раз.
Зато какие-нибудь "виртуальные коллиматоры" 9 раз на ура пройдут. Как и тексты с ошибками и нечитаемые.
sni, Уточните, пожалуйста, о чем Вы? Речь идет о проверке текстов на сайтах при модерации? Или Вы уже непосредственно про новое задание говорите?