Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 3

S
На сайте с 09.12.2006
116
Т-34:
Поправим сегодня.

Ну слава Богу, от сердца отлегло.

K
На сайте с 24.01.2009
60

Мой обращение в тех.поддержку GGL по поводу PR.Sape

xxx:

16.11.2011 10:42
Если сайт примет участие в PR.Sape - будет установлен знак "!" - признак биржи арендных ссылок?

Ответ:

Администратор:

16.11.2011 14:37
Да, сайт будет отмечен.
Т3
На сайте с 05.03.2007
191

Внимание! Только что получены данные за октябрь о разнице среднего заработка сайтов, участвующих в автобиржах и помеченных значком "!" и не участвующих там. Разница составила: 2,2 раза!

Alex91
На сайте с 30.12.2007
258
sharhan:
Ну слава Богу, от сердца отлегло.

Надолго? 😂 Пусть ложится обратно.

Т-34:
Мы помечаем уже Sape и PR.Sape, вскоре будем помечать Mainlink, Rotapost, Liex, Tnx.

а это

Т-34:
Миралинкс мы не показываем потому как это сервис, строгий как в плане отбора сайтов, так и размещения на нем материалов. Там даже если сильно захотеть, невозможно свой сайт испоганить в отличие, например, от кое-каких других перечисленных здесь бирж.

:)

Т-34:
Внимание! Только что получены данные за октябрь о разнице среднего заработка сайтов, участвующих в автобиржах и помеченных значком "!" и не участвующих там. Разница составила: 2,2 раза!

Разница или отношение? В общем, тенденция понятна.

и еще

в отличие, например, от кое-каких других перечисленных здесь бирж.

смешались в кучу кони, люди?

C Уважением, Алексей
Ziller
На сайте с 30.10.2009
85
участвующих в автобиржах и помеченных значком "!"

PR.Sape - не автобиржа. Круто. Предположим я хочу убрать этот значок - с PR.Sape убрать площадку я не могу - могу только отключить размещение новых заявок. Следовательно - убрать его нельзя, верно?

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
Ziller:
PR.Sape - не автобиржа. Круто. Предположим я хочу убрать этот значок - с PR.Sape убрать площадку я не могу

Его всегда можно скрыть.

PS Текст об автобиржах убран.

Alex91
На сайте с 30.12.2007
258
Т-34:
Его всегда можно скрыть.

что это значит?

Если Вы про "не принимать новые заявки" в PR.Sape, то знак все равно висит (отправлял сайт на перепроверку бирж в ГГЛ)

AM
На сайте с 10.06.2006
133
Т-34:
PS Текст об автобиржах убран.

А толку? Оптимизаторы все равно будут ставить галочку "Игнорировать сайты, участвующие в автобиржах и иных ссылочных биржах". Когда планируете сделать возможность при поиске площадок игнорировать только площадки участвующие в автобиржах?

KVM-VDS 239 руб/месяц: 2Gb RAM/ 24Gb SSD/ ДЦ в России (http://goo.gl/VaLJpY) кредитный калькулятор (http://credit-calculator-online.ru/) на все случаи жизни
K
На сайте с 18.11.2008
153

1. Миралинкс ваша система, какие-то оправдания глупы.

2. Ваша биржа ничем не лучше чем pr.sape

3. Это не попытка улучшить качество, а просто ход к монополизации отрасли

P.S. Вы просто не уважаете вебмастеров, которые хотят зарабатывать.

Ziller
На сайте с 30.10.2009
85
Его всегда можно скрыть.

Можно подробнее? В PR.Sape можно лишь отключить прием новых заявок - то есть даже если сейчас я захочу работать только с GGL, убрать значок уже нельзя - ибо площадка будет числиться в Pr.Sape несмотря на непринятие новых заявок.

Получается, вариантов нет - а хотелось бы, что бы были.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий