Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 3

Estelia
На сайте с 28.11.2007
68
Ma_Ri:
Estelia, Вам нужно обратиться в ТП и написать об ошибке. Перепроверят, решат. Если на самом деле Вы правы - разблокируют.

Я на самом деле права. В ТП я написала. И "они", конечно, разблокируют. Только вот не раньше понедельника, понимаете?

А если бы модератор не поленился в пятницу вечером и действительно проверил бы страницу, то я могла бы отлично поработать (и заработать) в выходные. Почему я должна терять доход из-за чужой безалаберности?

SeoBelle - женский взгляд на SEO (http://www.seobelle.ru) | Детский турклуб Вертикаль. Походы круглый год (http://www.vertikal-pechatniki.ru/) | Мое большое предложение для ваших вечных ссылок (в т.ч. на сайтах из ЯК) (http://www.seobelle.ru/?p=385)
S
На сайте с 28.02.2009
99

От оптимизаторов порой приходят противоречивые задания - в описании к заданию указано, что ссылка должна быть вписана в тематический текст, не находиться в отдельном блоке, без намека на рекламу, проще говоря - ссылка должна быть контекстной. При этом в пункте "Тип обзора" указано Короткая заметка. Чему отдавать приоритет и что делать с оптимизатором, если будет потом доказывать что просил заметку или наоборот?

K
На сайте с 24.01.2009
60

В ГГЛ создан функционал для частичной унификации требований.

Например,

1) когда в параметрах задания ("кампании" оптимизатора) указано "Короткая заметка", то в соответствии с правилами, уникальность текстов не является обязательным требованием.

2) когда в параметрах задания ("кампании" оптимизатора) указано "Страницы как в индексе, так и не в индексе Яндекса".

Но оптимизаторы в "Описании и комментариях в заданию" нередко указывают противоположные настройкам кампании требования: "Только в уникальном тексте", "Только в новых текстах, не проиндексированных ПС".

Что имеет больший приоритет и можно ли игнорировать подобные "Комментарии к заданию" при их противоречии установкам "Кампании"?

MR
На сайте с 18.08.2011
21

Estelia, При поступлении жалоб на размещении seo-ссылок, информация всегда перепроверяется. Не знаю, как могло такое произойти. Но приносим свои извинения в любом случае.

sapphir, krobol, Да, такое бывает. Требования к кампании противоречат друг другу. Если Вас что-то смущает и Вы думаете, что задание потом не примут, то лучше за него не браться, конечно. Либо после выполнения списаться с оптимизатором и объяснить в чем именно он не прав в своих требованиях.

Т3
На сайте с 05.03.2007
191

Внимание! Свершилось то, чего давно ждали оптимизаторы. Теперь Gogetlinks автоматически периодически перепроверяет наличие всех сайтов в Sape. К сожалению, раньше проверка проводилась только один раз, из-за чего некоторые вебмастера, добавляя сайт сначала в Gogetlinks, а потом в Sape, имели сайты, не обозначенные значком продающих ссылки. Теперь это исправлено.

Вебмастера же теперь могут поставить свои сайты на перепроверку в биржах ссылок в автоматическом режиме. Писать в техподдержку теперь не нужно. Напомним, что разница между заработком сайтов, участвующих в других биржах ссылок и не участвующих значительно выше в пользу не продающих. Кстати, сегодня мы уточним эти данные за октябрь, и я выложу их здесь.

krobol:
Но оптимизаторы в "Описании и комментариях в заданию" нередко указывают противоположные настройкам кампании требования: "Только в уникальном тексте", "Только в новых текстах, не проиндексированных ПС".

Что имеет больший приоритет и можно ли игнорировать подобные "Комментарии к заданию" при их противоречии установкам "Кампании"?

Если задана обязательная уникальность, то нужно соблюдать это требование. Правила говорят о том, что текст, где размещается заметка может быть и уникальным и не уникальным, но если оптимизатор хочет только уникальный, нужно следовать этому требованию.

Estelia
На сайте с 28.11.2007
68
Ma_Ri:
Estelia, При поступлении жалоб на размещении seo-ссылок, информация всегда перепроверяется. Не знаю, как могло такое произойти. Но приносим свои извинения в любом случае.

К сожалению, ситуация так и не разрешилась.

Я получила следующий ответ:

"Добрый день! На странице есть ссылка "...", эта ссылка расценена, как Сео и нарушением правил размещения в системе http://gogetlinks.net/faq.php#62 п., этой ссылки не должно быть на странице с оплаченным обзором. "

В связи с этим я прошу дать определение SEO ссылке. Ссылка на всем сайте закрыта от индексации поисковыми системами и поставлена не за деньги, а по обмену. На сайте магазина наших друзей имеется ссылка на наш турклуб. Могу дать пруфлинк в личку.

Прошу обосновать решение администрации - почему ссылка, поставленная по обмену с друзьями, закрытая от индексации, считается СЕО ссылкой?

MR
На сайте с 18.08.2011
21

Estelia, Вы правы, ссылки, закрытые от индексации не являются seo-ссылками. Еще раз приносим свои извинения. Это на самом деле наша ошибка. Ваш сайт разблокирован.

AM
На сайте с 10.06.2006
133

Т-34, почему у сайтов на которых размещаются "вечные" ссылки через Pr.Sape появилась пометка, что на них размещаются автоссылки? Хотя по сути данные ссылки ничем не отличаются от ссылок размещаемых через вашу систему.

KVM-VDS 239 руб/месяц: 2Gb RAM/ 24Gb SSD/ ДЦ в России (http://goo.gl/VaLJpY) кредитный калькулятор (http://credit-calculator-online.ru/) на все случаи жизни
Alex91
На сайте с 30.12.2007
258
ApmeM:
Т-34, почему у сайтов на которых размещаются "вечные" ссылки через Pr.Sape появилась пометка, что на них размещаются автоссылки? Хотя по сути данные ссылки ничем не отличаются от ссылок размещаемых через вашу систему.

Поддерживаю. Появилось куча знаков :(

C Уважением, Алексей
S
На сайте с 09.12.2006
116
ApmeM:

Такая же проблема. Pr.Sape - это не биржа автоматических ссылок, а такая же биржа, как ваша. Поэтому, если вы считаете её автоматической, то ставьте восклицательные знаки всем сайтам, продающим ссылки в вашей бирже. Убирайте восклицательные знаки!

Надеюсь, это просто глюк, а не решение администрации, т.к. при поиске у оптимизаторов используется именно фраза "Игнорировать площадки, которые размещают автоматически продаваемые ссылки"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий